Devil Jester Опубликовано 25.01.2012 10:46 впрочем, тяжеловато судить, торт ли наш Кимка или не торт, пока не увидим его в боевых условиях. Что за настроения? Отставить Наш Киман торт-мороженное :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.01.2012 10:50 Да ладно главное чтобы Фернанделя не обижал, правда же? почему же. Фернандель пущай не расслабляется. Что за настроения? Отставить Наш Киман торт-мороженное :bleh:настроение выжидательное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 25.01.2012 10:52 Обложка завтрашнего номера Автоспорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.01.2012 10:56 Фитипальди тут заявил, что Кими максимум полгода на адаптацию потребуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.01.2012 11:08 Фитипальди тут заявил, что Кими максимум полгода на адаптацию потребуется Он знает о чём говорит и его никогда не носит от чёрного к белому и обратно, как Лауду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 25.01.2012 11:21 Т.е., если говорить прямо, то лозунг выглядит как - "Кими отстой, он уже НЕТОТ!"(не путать с "не Тод"). Это ли не крамола? Я понимаю конечно, у всех кимофилов настроение сейчас боевое дальше некуда, но советую немного сбавить обороты)) Я ничего плохого не имел ввиду, говоря что он может быть поначалу даже медленнее Грожана. Просто надо адекватно оценивать его возможности в дебютном сезоне, а то что вкат требуется - это факт. Я сам вообще-то за Кими да возвращения МШ болел, так что.. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 25.01.2012 11:22 Мне показалось, что в той паре поворотов, которые есть на видео, не совсем идеальные траектории.Задницу таскало, рано на газ жмет "после ралли" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 25.01.2012 11:23 Я понимаю конечно, у всех кимофилов настроение сейчас боевое дальше некуда, но советую немного сбавить обороты)) Я ничего плохого не имел ввиду, говоря что он может быть поначалу даже медленнее Грожана. Просто надо адекватно оценивать его возможности в дебютном сезоне, а то что вкат требуется - это факт. Я сам вообще-то за Кими да возвращения МШ болел, так что.. :bigwink:Все бы ничего, но только у Грожана это тоже "дебютный" сезон, а уж сравнивать потенциал и опыт и талант двух этих "дебютантов", ну это как-то даже не смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.01.2012 11:25 Ох, не зря есть поговорки: "Тише едешь, дальше будешь" и "Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь". Слишком рано делать какие-либо выводы. Слишком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.01.2012 11:30 А кто тут из кимофилов делает выводы? Пророчества, предсказания, выводы делают остальные, а мы лишь тихо и не очень радуемся и ликуем, отимистично, пессимистично, кто во что гаразд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 25.01.2012 11:40 Просто надо адекватно оценивать его возможности в дебютном сезоне, а то что вкат требуется - это факт. Я сам вообще-то за Кими да возвращения МШ болел, так что.. :bigwink:Слово "вкат", я бы заменил на адаптацию. Адаптация к шинам с новыми характеристиками и новым, ещё "сырым" болидам первые 2-3 гп предстоит всем, не только Кими и Грожану. В первых 2-3 гран-при нужен просто железобетонный финиш и никаких сходов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.01.2012 11:44 . В первых 2-3 гран-при нужен просто железобетонный финиш)Нафига же сразу апстену то? Достаточно в очки, едак по 15, не более. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 25.01.2012 11:49 Все бы ничего, но только у Грожана это тоже "дебютный" сезон, а уж сравнивать потенциал и опыт и талант двух этих "дебютантов", ну это как-то даже не смешноВо первых мы ничего не знаем о силе Грожана в Ф1. Во вторых он только что взял титул GP2. В третьих работал третьим пилотом в Лотусе, т.е. помимо тех немногочисленных кругов, что он проехал, он должен был много работать на симуляторе => знать машину. Если поставить рядом Кими который два года ни во что формульное не садился, ни с резиной, ни с машиной не знаком, то я не удивлюсь, если Райкконен поначалу будет ему проигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.01.2012 11:49 Он знает о чём говорит и его никогда не носит от чёрного к белому и обратно, как Лауду.Согласен. Радует фраза "Максимум - полгода". Значит должно поменьше потребоваться Буду реалистом - финиш в районе 5-6 места в первой гонке будет очень даже хорошо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 25.01.2012 11:50 Нафига же сразу апстену то? Достаточно в очки, едак по 15, не более. :shuffle:исправился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.01.2012 11:53 Во первых мы ничего не знаем о силе Грожана в Ф1. Во вторых он только что взял титул GP2. В третьих работал третьим пилотом в Лотусе, т.е. помимо тех немногочисленных кругов, что он проехал, он должен был много работать на симуляторе => знать машину. Если поставить рядом Кими который два года ни во что формульное не садился, ни с резиной, ни с машиной не знаком, то я не удивлюсь, если Райкконен поначалу будет ему проигрывать.Ну кое-что мы все-таки знаем Кагбэ Грожан дебютировал в Ф1 в 2009 И кагбэ имел опыт тест-пилота и резервного тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.01.2012 11:53 Согласен. Радует фраза "Максимум - полгода". Значит должно поменьше потребоваться Буду реалистом - финиш в районе 5-6 места в первой гонке будет очень даже хорошо)Ну, если по чести, то хорошо будет и просто финиш в десятке, ибо пока место Лотуса среди "не топов" очень неопределённо и туманно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.01.2012 11:55 Ну, если по чести, то хорошо будет и просто финиш в десятке, ибо пока место Лотуса среди "не топов" очень неопределённо и туманно.Ну если Лотус будет на уровне начала прошлого сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.01.2012 11:56 Ну если Лотус будет на уровне начала прошлого сезона Шанс есть, но пока нам то не ведомо. Ждёмс тестов, первых практик и квалы - тогда и увидим, хоть чутка, шо ждать в воскресенье 18 марта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.01.2012 11:58 Шанс есть, но пока нам то не ведомо.Жаль, что новинку забанила ФИА... Можно было и на большее рассчитывать начиная с европейских этапов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.01.2012 12:01 Жаль, что новинку забанила ФИА... Можно было и на большее рассчитывать начиная с европейских этапов Мне мнится, что Лотус и не хотел её ставить, что то была провокация, оттягивание сил противника, ложная атака для других, а иначе бы они не стали её патентовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.01.2012 12:02 А вот то что опять новые шины будут, все пилоты опять по шинам в одинаковых условиях будут. Это же хорошо для Кими.http://www.f1news.ru/news/f1-72612.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.01.2012 12:03 Мне мнится, что Лотус и не хотел её ставить, что то была провокация, оттягивание сил противника, ложная атака для других, а иначе бы они не стали её патентовать.Возможно. Но Мерс, говорят, с другой концепцией и она явно не попадает под запрет ФИА) Боб Белл с собой другую концепцию унес) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.01.2012 12:09 Возможно. Но Мерс, говорят, с другой концепцией и она явно не попадает под запрет ФИА) Боб Белл с собой другую концепцию унес)Феррари и Мак этого не допустят - попадёт и быстро. Но, первым жалобу подаст, к примеру, ХРТ, в благодарность за благотворительные пожертвования Сантандера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.01.2012 12:15 Феррари и Мак этого не допустят - попадёт и быстро. Но, первым жалобу подаст, к примеру, ХРТ, в благодарность за благотворительные пожертвования Сантандера.Мэйби. АМУС другого мнения http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/reaktive-aufhaengung-von-der-fia-verboten-4298511.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах