Nataly Опубликовано 24.01.2012 15:20 Чего то не первая фотка когда Кими сидит на земле, стульчика жалко или чего? У него же спина больная. Даже в ралли такого не было. Дикость в общем, а ещё ф1 называется.Да и в шапочке этой на беспризорника похож.Вот тебе стульчик. Наверное, сам не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.01.2012 15:21 Барри этот - это шеф-механик или главный, или как оно там называется, покатушечной машины.http://uk.linkedin.c...timer/16/95/337По шлему: а где Наскаровский с тестов, чёрный весть такой, не голосовал пока, а потом забуду и не буду. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 24.01.2012 15:23 ну тогда надо и с лемановских покатушек шлем и раллийные тоже в голосовалку внести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.01.2012 15:24 кстати вчера видела в видео что он с коленки повязку красную снимал когда из кокпита вылезал. У него проблемы с коленом? Ведь травма ноги была раньше.ахха, не, они всегда надевают подушечку, чтоб коленками не стукаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.01.2012 15:25 кстати вчера видела в видео что он с коленки повязку красную снимал когда из кокпита вылезал. У него проблемы с коленом? Ведь травма ноги была раньше.Он всегда её одевает, когда в болид садится. Еще со времен Макларена.Взгляд у Булье, конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.01.2012 15:29 ну тогда надо и с лемановских покатушек шлем и раллийные тоже в голосовалку внестиВот этот. ))Взгляд у Булье, конечно... Он думает "Итить, на этого же ничего не свалишь. Нужно у Лопеса больше денег на машину просить." )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.01.2012 15:29 Твиттер Лотуса спросили не самозванец ли Барри Мортимер? Ответил, что нет, сидит сейчас рядом с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.01.2012 15:31 Блин, плюсы закончились... Кими стопудова прикалывается - они с ним реально носятся, пылинки сдувают, а он уселся на дороге, нашел же место, а инженер за ним носится, каждое слово ловит. Ну Киман и жжет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.01.2012 15:31 Он думает "Итить, на этого же ничего не свалишь. Нужно у Лопеса больше денег на машину просить." ))А мне показалось, куда-то на шапку смотрит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.01.2012 15:32 @d_gavrilov this was a race chassis from the 2010 seasonя добился своего и узнал таки. боевое шасси 2010 года. жаль, не уточняют чьё=/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 24.01.2012 15:33 Вот тебе стульчик. Наверное, сам не хочет. Ну тут телекамеры, поснимался, побурчал и отняли снова.Наколенники кстати у многих пилотов, кто то видимо не очень часто ногами бъётся о монокок. И насчёт открытости, Кими в узком кругу вроде всегда открытый, все так отзывались. А тут тесты на автодроме пара десятков человек, чего напрягаться. Думаю, и надеюсь на ГП вернётся в форму и станет снова айсменом и чесотка вернётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 24.01.2012 15:35 я добился своего и узнал таки. боевое шасси 2010 года. жаль, не уточняют чьё=/А мне время не сказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.01.2012 15:36 А мне показалось, куда-то на шапку смотрит. Ну да, думает не жарко ли ему и денег от Лопеса. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.01.2012 15:36 Ну тут телекамеры, поснимался, побурчал и отняли снова.Наколенники кстати у многих пилотов, кто то видимо не очень часто ногами бъётся о монокок.И насчёт открытости, Кими в узком кругу вроде всегда открытый, все так отзывались. А тут тесты на автодроме пара десятков человек, чего напрягаться. Думаю, и надеюсь на ГП вернётся в форму и станет снова айсменом и чесотка вернётся. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 24.01.2012 15:39 Инженеры Лорена межуд собой общаются "Блин я же говорил что R30 это самовоз, прокладку между рулем и сиденьем надо было поменять, а то все шишки на нас валили ошибка в расчетах ошибка в расчетах..."))))Ну... И у Виталия и у Роберта были одинаковые R30 вроде как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 24.01.2012 15:43 Вот этот. ))его там плохо видно вот получше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.01.2012 15:44 One more shot of the #Iceman on track today as he completes hisfinal runну и ещё один снимок Айсмена, на трассе сегодня, завершающего свой крайний на сегодня круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.01.2012 15:45 А мне время не сказали Но ведь он правильно сказал"Извините люди, но я не могу опубликовать время прохождения кругов, как это не имеет значения по отношению к старой машине и демо-шинам"Ну... И у Виталия и у Роберта были одинаковые R30 вроде как.Это шутка была.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.01.2012 15:47 его там плохо видновот получше Там из ралли был. ))Теперь все шлемы в сборе, кому писать из этих фиников, чтобы вносили? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 24.01.2012 15:49 кстати вот ещё шлем с Arctic Lapland Rally 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.01.2012 15:49 ну и ещё один снимок Айсмена, на трассе сегодня, завершающего свой последний круг1. не последний, а крайний на сегодня2. понял, что мне нравится в его шлеме - наконец-то там нет этого треклятого быка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 24.01.2012 15:50 Там из ралли был. ))я и понять не могла чего он тёмный такой спереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.01.2012 15:51 2. понял, что мне нравится в его шлеме - наконец-то там нет этого треклятого быкаВот, блин, и плюсы закончились, плюс сто тыщ мульйонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 24.01.2012 15:53 понял, что мне нравится в его шлеме - наконец-то там нет этого треклятого быкакстати как раз это место где быки были и белое, может не придумали, что разместить там ещё простовсё равно из банки редбулловской пить будет, так что ещё помазолят нам глаза быки ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 24.01.2012 15:54 кстати как раз это место где быки были и белое, может не придумали, что разместить там ещё простовсё равно из банки редбулловской пить будет, так что ещё помазолят нам глаза быки ((( Монстера , в противовес. Хотя был бы флагман его туда, как тоже энергетический напиток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах