Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Представитель Райкконена: нет причин беспокоиться о состоянии руки Кими

Представитель чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена Рику Кувайя заявил, что нет оснований беспокоиться о состоянии руки финна, которую он травмировал во время гонок на снегоходах в Австрии.

"Нет причин беспокоиться по этому поводу, ничего особенного не произошло. В субботу ему просто надо было пройти проверку, чтобы убедиться, что всё нормально", — цитирует Кувайю MTV3. Ранее уже сообщалось, что Райкконен, подписавший двухлетний контракт с "Лотусом-Рено", отделался ушибом.

Поделиться этим сообщением

Уффф..в ветке Петрова настоящий ураган эмоций (и не намека на адекватность).

И Кими один их виновников :D

Петрофилы похоже ненавидят всех :D

Большинство были бы рады видеть Петрова и Райкконена напарниками, но НА РАВНЫХ УСЛОВИЯХ!!!

А так как этого не предлагалось, то лично я рад, что Петров ушёл из команды.

Уффф..в ветке Петрова настоящий ураган эмоций (и не намека на адекватность).

И Кими один их виновников :D

Петрофилы похоже ненавидят всех :D

ну неправда, не всех...в основном руководство. :angry2:

как не вспомнишь поговорку - рыба гниет с головы, а чистят с хвоста.

Я не понимаю, а чего там такое с петрофанами? В тему их и не хожу, так что настроений не видю. В чём основной аргумент, чтоб гнать волну на Кимана?

Если честно, то я не соглашусь с вами. Любой гонщик стремится выступать на конкурентной машине. Если ферры могут ее дать, то Кими будет рассматривать этот вариант. А всякое кидалово будут Робертсоны устранять.

Спасибо за всё!!!(голосом Сан-Саныча из Спортлото 82) скажут Робертсонам Лука Ди и Дом, подумав про себя(так нас ещё никто необбирал) :D

Разве что в Mercedes. Если Льюис покинет McLaren :( на его место возьмут кого-нить молодого, снаряды Дженсону подносить, опыта набираться.

Почему сразу молодого, не очевидно.

Кими главнячком форму набрать конца 9-го, но там и Булье в ноги вцепится вместе с Лопесом и Бахаром.

С таким же успехом можно сказать, что Феттель свой шанс в 2009 тоже профукал. 3 схода (или сколько там) по собственной вине. Как раз недостающие 11 очков.

А я и говорю, что был бы трехкратным если бы не кабы :blum:

Большинство были бы рады видеть Петрова и Райкконена напарниками, но НА РАВНЫХ УСЛОВИЯХ!!!

Если больше тестовых дней отвели бы Кими, то тут же раздался вой по поводу неравноправия.

Честно гря тоже рад, что их развели

Ушел ли? Не факт. Скорее вынудили к этому.

да, только Виталию теперь предстоит найти команду и подписать контракт с равными условиями. а это ой как непросто.

Ушел ли? Не факт. Скорее вынудили к этому.

Вынуждать - не значит уйти, не так ли?

Я не понимаю, а чего там такое с петрофанами? В тему их и не хожу, так что настроений не видю. В чём основной аргумент, чтоб гнать волну на Кимана?

Я тему Петрова читаю. Они гонят волну на Ло, Ба и Бу. Желают неудач команде в целом и Грожану. Кими, в основном, сочувствуют. Не припомню, чтобы о нем отзывались негативно.

Если больше тестовых дней отвели бы Кими, то тут же раздался вой по поводу неравноправия.

Честно гря тоже рад, что их развели

Если бы у бабушки был бы...

да Кими никто не трогает, наоборот жалко что Петрову не судьба была стать напарником (

да, только Виталию теперь предстоит найти команду и подписать контракт с равными условиями. а это ой как непросто.

Согласен. Но альтернатива есть? Стать ВтороБариком? Или ВтороМассой? Зачем выбирать трусливый, но гарантированный путь, полный позора и презрения?

Вынуждать - не значит уйти, не так ли?

Не ушел бы, он сам говорил. Но руководство решило иначе. Кстати, хорошо помнишь интервью Виталика в Абу-Даби?

Не ушел бы, он сам говорил. Но руководство решило иначе. Кстати, хорошо помнишь интервью Виталика в Абу-Даби?

Хорошо. Правильно сделал. Наверно уже знал.

А мне кажется в Редбулл...Трансферное окно переходов в 2013г закрыто двухлетним контрактом с Лотусом..Но Марк неожиданно заявил,что уходить после 2012г не собирается

в РБ не верю - там все вокруг Себа вертится, наиболее вероятный вариант - Мерс (если Мише надоест), менее вероятный - Мак

но вообще чего делить шкуру не убитого медведя? сначала надо 2012 пережить :)

Ой, думы ваши, думы. Дайте Кими хотя бы начать сезон 2012, дайте ему вкатиться, дайте почувствовать то, что он немного подзабыл. А там, глядишь, Пирелли вывезет :D

сначала надо 2012 пережить :)

переживём, куда мы денемся. ;)

переживём, куда мы денемся. ;)

совершенно согласна :derisive: Москва не сразу строилась :yes3: а там посмотрим главное пережить праздники и начало сезона, как у нас говорится: ночь самая темная перед рассветом :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...