MailoFF Опубликовано 13.12.2011 03:07 Что-то после последних высказываний Лотуса боязно стало и грустно, что Кими перешел туда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priveeeeeet Опубликовано 13.12.2011 03:43 Когда хоть первые тесты у Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 13.12.2011 03:59 Хорошее интервью с Бахаром на главной. И наконец-то из уст руководителей Group Lotus не прозвучало слово мотивация (специально воспользовался поиском по странице) "Если он будет прибавлять с каждой гонкой, мы дадим ему это время." А если не будет получит пинка под зад как Хайдфельд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 13.12.2011 04:03 "Если он будет прибавлять с каждой гонкой, мы дадим ему это время." А если не будет получит пинка под зад как Хайдфельд?Они тоже самое говорили перед прошлым сезоном... Возможно. Только пинок получит Грожан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 13.12.2011 04:08 Болельщикам мьеса Кими надо приготовиться к тому, что: "Наша машина быстра, а чемпион не оправдал наших надежд". Месье Эрик в этом очень большой специалист. Ну теперь видим, что и бай Дани не хуже. Впрочем, по ходу сезона сами всё поймете. Не в ту компанию попал мьес Кими, да еще за такие деньги. Пожалуй пока соглашусь, т.к. являюсь и болельщиком Петрова и в общем в курсе, что есть Лотус-Рено и его руководство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 13.12.2011 04:11 Они тоже самое говорили перед прошлым сезоном... Возможно. Только пинок получит ГрожанНе получит Грожан пинок, а вот Кими будет крайним если что. Надеюсь больше 1 года он в этом болоте не задержится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 13.12.2011 04:30 Не получит Грожан пинок, а вот Кими будет крайним если что. Надеюсь больше 1 года он в этом болоте не задержится.Грожан может получить пинок вместе с Булье. Он тоже на ниточке висит. Еще косяк и голова с плеч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 13.12.2011 04:35 Грожан может получить пинок вместе с Булье. Он тоже на ниточке висит. Еще косяк и голова с плечБахар ясно сказал, что Булье никто не тронет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 13.12.2011 04:42 "Если он будет прибавлять с каждой гонкой, мы дадим ему это время." А если не будет получит пинка под зад как Хайдфельд?А если не будет, то Кими, думаю, и сам поймёт, что стал неконкурентоспособен, и так тянуть, вытаскивая количество Гран-При, как Барикелло, уже явно не будет. Да и что значит "прибавлять с каждой гонкой"? Если он на 3-4 гонке, к примеру, выйдет на свой прежний уровень, то его выгонят за то, что перестал прибавлять с каждой гонкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 13.12.2011 04:53 А если не будет, то Кими, думаю, и сам поймёт, что стал неконкурентоспособен, и так тянуть, вытаскивая количество Гран-При, как Барикелло, уже явно не будет. Да и что значит "прибавлять с каждой гонкой"? Если он на 3-4 гонке, к примеру, выйдет на свой прежний уровень, то его выгонят за то, что перестал прибавлять с каждой гонкой? Эти деятели могут, если машина будет дровами и Кими стабильно будет приезжать на 11-12 местах. Мы же не знаем вышел Хайдфельд на свой прежний уровень или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 13.12.2011 04:53 Не получит Грожан пинок, а вот Кими будет крайним если что. Надеюсь больше 1 года он в этом болоте не задержится.Тоже не планирую откупать кепки Лотуса, надо отправить Грожана в нокаут в первом раунде и поскорее выдергивать оттуда ноги.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 13.12.2011 05:08 http://youtu.be/nXemDBfP4Jsскорее всего баян) наткнулся недавно на этот видос)) порадовало)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.12.2011 05:09 Мы же не знаем вышел Хайдфельд на свой прежний уровень или нет.А я не думаю, что тут имеет смысл обсуждать Хайфельда. Выгнали его не за результат. А банально за то, что не получилось ожидаемой маркетинговой отдачи при отсутствии каких - то обязательств со стороны Рено. Как это ни цинично звучит, это бизнес. Нет смысла платить пилоту зарплату, если машина не едет. Взяли очередного ренту. Причем ренту с именем.Кими сам по себе, в отличие от Хайфельда, бренд. И Лотус его вернул в Ф1. Это уже само по себе событие, гарантирующее место Кими на 12 год. По сути, это почти то же самое, как использовал Ред Булл имя Кими в рали в 2010 году. Год закончился, и пошли вопли Марко.Но Ф1 не ралли. Тут для вкатывания трех - четырех лет не надо. Уже с первых гонок станет ясно, едет Кими и машины, или нет. Да и Кими, я думаю, вернулся отнюдь не с раллийным настроением. Так что вопрос я бы поставил по другому, наоборот.А останется ли Кими в Лотусе после года - двух. (хотел написать - мучений)Т.е. не будет ли Кими соответствовать ожиданиям команды, а будет ли команда соответствовать ожиданиям Кими.И я не думаю, что Бахар и Булье этого не понимают. Другой вопрос, не оказался бы Кими в положении Шумахера с абсолютно неподходящей машиной. Но посмотрите на Мерседес, там пытаются извлечь пользу уже от того, что это Шумахер, независимо от результата. Так что для повторения ситуации этого года я вообще-то не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 13.12.2011 05:17 Ну ладно, передовицы в исполнении хозяев Лотуса мы прочитали и воодушевились))))Где обещанные назначения тех. состава? Где громкие имена людей, которые в отпуске пока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 13.12.2011 05:26 Ну ладно, передовицы в исполнении хозяев Лотуса мы прочитали и воодушевились))))Где обещанные назначения тех. состава? Где громкие имена людей, которые в отпуске пока?Мне кажется это очередные пустые заявления.Помню как Булье, в начале сезона после ухода Белла и Соммервиля, успокаивал всех, что ничего страшного, мы типо и без громких имен обойдемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 13.12.2011 05:27 Ну ладно, передовицы в исполнении хозяев Лотуса мы прочитали и воодушевились))))Где обещанные назначения тех. состава? Где громкие имена людей, которые в отпуске пока?По идее после 1 января должны начать объявлять, ну я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.12.2011 05:55 По идее после 1 января должны начать объявлять, ну я так думаю.Начать - скорее да. А реструктуризация я так понимаю, как минимум растянется на год.По тем сообщениям, что мелькали, я так понял, что некоторые отпуска заканчиваются только к лету. А машину то уже делать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 13.12.2011 06:17 Начать - скорее да. А реструктуризация я так понимаю, как минимум растянется на год.По тем сообщениям, что мелькали, я так понял, что некоторые отпуска заканчиваются только к лету. А машину то уже делать надо.Да сляпают чего-нибудь чтобы бороться за 10-12 место...А потом скажут, что болид может легко попадать в 10-ку, но вот пилоты... и далее по тексту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 13.12.2011 06:23 Так эти сообщения мелькали про бывший Лотус, ныне Катерхэм или как его. А про нынешний Лотус какая то тишина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.12.2011 06:46 Болельщикам мьеса Кими надо приготовиться к тому, что: "Наша машина быстра, а чемпион не оправдал наших надежд". Месье Эрик в этом очень большой специалист. Ну теперь видим, что и бай Дани не хуже. Впрочем, по ходу сезона сами всё поймете. Не в ту компанию попал мьес Кими, да еще за такие деньги.Дэни пока себя никак не скомпрометировал. То, что он сказал о Петрове, в принципе правда, просто он сказал это особо не церемонясь.. Команду не удовлетворили его качества как гонщика, болельщикам это слушать неприятно, само собой, но равнодушные наблюдатели понимают, что Дэни имел в виду.Здесь мало кто восхваляет Лотус, мало кому нравится Булье, все понимают, что год будет в любом случае трудный, и хлебнём мы с три короба.Так что вопрос я бы поставил по другому, наоборот.А останется ли Кими в Лотусе после года - двух. (хотел написать - мучений)Т.е. не будет ли Кими соответствовать ожиданиям команды, а будет ли команда соответствовать ожиданиям Кими.И я не думаю, что Бахар и Булье этого не понимают.Тут может быть та же история что и с ралли - на имени Кими тоже срубают бабло, только если в ралли РБ это делал с девизом : "Cенсация: Чемпион Ф1 в WRC!", то здесь с девизом "Мы вернули Райкконена в Ф1!". Хотя смею предположить, что тут Кими заплатили больше))Всё зависит от намерений Лотуса. Если они действительно хотят выиграть чемпионат, они будут стараться сохранить Кими ( если у Кими ещё будут варианты получше...). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.12.2011 06:46 А чего переживать? Судя по контракту, Кими и его менеджеры понимали куда идут. Вот если бы он на три года туда подписался, тогда бы я переживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent_kr Опубликовано 13.12.2011 06:58 Всем привет) я тут недавно, пока только читаю форум)Статейку Карпова нашел о Кими, вроде не было пока: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/paddocklive/268176.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.12.2011 07:05 А я не думаю, что тут имеет смысл обсуждать Хайфельда.Выгнали его не за результат. А банально за то, что не получилось ожидаемой маркетинговой отдачи при отсутствии каких - то обязательств со стороны Рено. Как это ни цинично звучит, это бизнес. Нет смысла платить пилоту зарплату, если машина не едет. Взяли очередного ренту. Причем ренту с именем.Тогда нефига было валить всё на гонщиков, что якобы они не смогли добиться максимума от машины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.12.2011 09:37 "Если он будет прибавлять с каждой гонкой, мы дадим ему это время." А если не будет получит пинка под зад как Хайдфельд?Как Хайдфельд, Петров, Сенна, Грожан... не выйдет, ибо не Кими платил "за", а Робертсоны ребята известные и сомневаюсь в "лоховитости" контракта в стиле ОК. Вот и выходит, что Кими будет в Лотусе столько сколько он посчитает нужным. А вот откровенно сливать Кими не выгодно никому из Лотуса иначе сольются сами.В Мерсе с Мишей иная ситуация и то тянут его изо всех сил, пока тот не вкатился. Лотусу же финансово накладно гнобить или ущемлять Кими - разорятся и слетят с постов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.12.2011 10:32 "Шеф, все пропало" Статейку Карпова нашел о Кими, вроде не было пока: http://www.sports.ru...ive/268176.htmlБлин, так вот откуда эта дурацкая версия, что Кими Петрова выгнал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах