Nataly Опубликовано 09.12.2011 18:24 Ещё какая-то квалификация началась)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.12.2011 18:26 Не,оказывается, Кими не с Михой и Оззи едет, а с какими-то другими гонщиками, их там 6 чел. Я , вообще, ничего не понимаю http://www.snow-mobi...-per-driver.pdfВот блин, а я уже к ним привык. ((Бурджу Четинкая, турчанка, раллистка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.12.2011 18:26 У Кими не самое лучшее время..надо поднажать. правда без отмороза и без травм)В своей команде лучшее 1:03.132 а с другими я не сравнивала)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.12.2011 18:27 Ещё какая-то квалификация началась))И снова здрасте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.12.2011 18:31 Прикольный формат квалы. :haha:Там вообще-то какой-то батл оф чемпионс, может Кими в другом классе. заметил знакомую фамилию. Мика Каллио. Тоже питомец Ред Булла, финн и любитель погонять на моцыках. Ну и в мото ГП выступал конечно, так что конкуренция серьезная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.12.2011 18:32 В своей команде лучшее 1:03.132 а с другими я не сравнивала))Второе у него во второй практике 1-й группы(всей группы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 09.12.2011 18:34 Я не понял, так Кими сегодня гоняться будет? в покруговке по фамилиям гонщиков не нашёл нигде его результатов :unsure:Или он там одной левой всех укатает, и так уверен в картонном подиуме? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.12.2011 18:36 заметил знакомую фамилию. Мика Каллио. Тоже питомец Ред Булла, финн и любитель погонять на моцыках. Ну и в мото ГП выступал конечно, так что конкуренция серьезная Ice Road RacingКто у кого сплагиатил? ))Я не понял, так Кими сегодня гоняться будет? в покруговке по фамилиям гонщиков не нашёл нигде его результатов :unsure:Или он там одной левой всех укатает, и так уверен в картонном подиуме? :haha:Вот здесь есть его результатыhttp://www.snow-mobile.at/wp-content/uploads/2011/12/09-Free-Practice-2-Group-1-laptimes-per-driver.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.12.2011 18:36 Второе у него во второй практике 1-й группы(всей группы)вообщем Киман на уровне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.12.2011 18:36 хачу трансляцию! :bomb: Я не фанат снегоходов, чтобы ради них на циферки смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.12.2011 18:38 Я не понял, так Кими сегодня гоняться будет? в покруговке по фамилиям гонщиков не нашёл нигде его результатов :unsure:Или он там одной левой всех укатает, и так уверен в картонном подиуме? :haha:Глазки разуй. Дважды в протоколе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.12.2011 18:38 Ice Road RacingКто у кого сплагиатил? ))Никто ни у кого, просто "гонки на льду" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 09.12.2011 18:38 Вот здесь есть его результатыhttp://www.snow-mobile.at/wp-content/uploads/2011/12/09-Free-Practice-2-Group-1-laptimes-per-driver.pdfСпасибо, значит поиск в хроме криво сработалГонка, я так понимаю, завтра, к вечеру? Вот бы хоть подиум транслировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.12.2011 18:38 вообщем Киман на уровне А то! Очень даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 09.12.2011 18:40 Глазки разуй. Дважды в протоколе.Ну тише, тише, или ты у нас сегодня воин, и "нападаешь" на всех подряд, без разбора? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.12.2011 18:41 вот ещё видеопрезентация мероприятия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.12.2011 18:42 заметил знакомую фамилию. Мика Каллио. Тоже питомец Ред Булла, финн и любитель погонять на моцыках. Ну и в мото ГП выступал конечно, так что конкуренция серьезнаяКстати, я так толком и не понял, че у него не заладилось именно в ГП.Сейчас он смотрелся вполне неплохо.А до перехода в высший класс вообще шикарно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.12.2011 18:43 Никто ни у кого, просто "гонки на льду" :blush:Я думала -название команды(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.12.2011 18:48 Кстати, я так толком и не понял, че у него не заладилось именно в ГП.Сейчас он смотрелся вполне неплохо.А до перехода в высший класс вообще шикарно.ну это тебе лучше у знатоков мото гп спросить. я за мотогонками не очень пристально следил. так, что в верхушке творится знаю, по остальным - темный лес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.12.2011 18:55 ну это тебе лучше у знатоков мото гп спросить. я за мотогонками не очень пристально следил. так, что в верхушке творится знаю, по остальным - темный лесДа я сам смотрю постоянно Мото гп, разве что чуть менее тщательно чем Ф1. Просто там 3 класса смотреть - это , меня только на два хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.12.2011 18:59 Кстати, я так толком и не понял, че у него не заладилось именно в ГП.Сейчас он смотрелся вполне неплохо.А до перехода в высший класс вообще шикарно.С Дукати не подружился. Мало того, что Дукати, так ещё и не заводская. Не подошла техника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.12.2011 19:03 С Дукати не подружился. Мало того, что Дукати, так ещё и не заводская. Не подошла техника.Хм. Дукати еще и Меландри и Лориса опрокинули. Эх. Ну да ладно.Они ж дружат с Феррари, те тоже за Кими не держались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 09.12.2011 19:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 09.12.2011 19:06 инсайдЭр с ветки Петрова, простынь для подумать, белые начинают и выигрывают, мат в два хода.. Ну что я могу сказать - события на этой неделе развивались очень стремительно, и информация менялась с одной на противоположную.Давайте чуть отпишусь по порядку:Лотус-Рено:Предложение второго боевого пилота было приблизительно таким:- Добавить в бюджет команды шестизначную сумму.- По пятницам давать возможность тестовым пилотам.- В случае возвращения пана Кубицы уступить ему место боевого пилота.- Беспрекословно следовать приказам с мостика, чтобы там не говорилось.На размышления дали неделю (кстати, я не говорил, что это будет эта неделя, как тут многие подумали). Причем склонялись к Виталию, если его сторона примет это решение.Ответ был приблизительно такой: Что мы будем работать согласно контракту, за все остальное не ручаемся. Ведь понятное дело, что если будут и Кими и Роберт, которым будет крайне нужен накат по пятницам, Виталию путь в болид будет заказан.В связи с этим был совет директоров, о решении которого вы все знаете. У Романа Грожана, кстати, в его контракте прописано примерно тоже самое, что я и озвучил выше, только денежные вопросы у него схвачены сейчас еще лучше, чем у Виталия, и условие перехода запас его не смущают сразу по трем причинам: Во первых нет гарантии что Роберт вообще вернется в 2012, во вторых, если он сам себя хорошо зарекомендует, то предпочтут его пану Кубице, который еще не понятно в какой форме будет и будет ли на такой, как был раньше. И, наконец, в принципе Роман ничего не теряет, а гонорар у него, кстати, суБчик прописал значительно лучше, чем для Виталия!Для меня было удивлением, что продлили суБчика, но он отбрехался так, по сути, продав душу, чтобы сохранить свой пост, что ему дали еще один шанс. На его условиях. Но если не будет результатов в самое ближайшее время, то пощады не будет!Как не будет и Виталия в ЛТРН. Выдохните.Как я и писал ранее, вариант с ЛТРН уже не рассматривался, и велись переговоры в другом направлении, с командой, классом пониже. И сейчас, кстати, тоже ведутся.Однако выскочил новый вариант, в ходе которого можно получить очень хороший вариант развития событий в будущем. Не забывайте, что в 2013 ряд пилотов уйдет на покой. И у нас есть основания полагать, что это может произойти и в середине сезона, и вот тогда такой вариант будет очень оправдан. Особенно, если Виталий хорошо себя зарекомендует, то события могут произойти даже еще раньше! Сейчас это обговаривается в кулуарах, и пока более конкретно я ничего сказать не могу. Частично потому, что не знаю, частично потому, что можно испортить утечкой информации многое. И еще скажу, что люди, имеющие доступ к информации сейчас ничего больше говорить не будут, так как все они являются его болельщиками и желают всего самого лучшего ему и как гонщику и как человеку!Добавлю еще, что второй вариант, на котором я настаивал в своем предыдущем сообщении сейчас прорабатывается, только давайте называть его 2.1 и 2.2 версии. Курс в них похожий, только все будет зависеть от того, "какой гусь будет жирнее"! В общем, ждите - у меня лично настроение сейчас значительно лучше, чем в начале этой недели, чего и вам советую!Ну а желтая пресса будет судачить еще ой как и очень долго! Так что ждите официальных новостей, это очень рискованно, но если все выгорит, то мы не просто будем заглядывать на подиумы, но можем там и прописаться на ПМЖ!За сим, откланяюсь и пожелаю удачи всем в этом, и новом году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.12.2011 19:11 Хм. Дукати еще и Меландри и Лориса опрокинули. Эх. Ну да ладно.Они ж дружат с Феррари, те тоже за Кими не держались.Я имел ввиду не саму команду, а технику. Не пошло у него, да и старые травмы не давали ему на полную выкладываться, мотоцикл тяжеловат. Это же прототипы, а не ГП2 или 250.Руководителю Pramac Паоло Кампиони было понятно решение Калио: «Я никогда не хотел оказаться в такой ситуации, когда пилот просит нас лишить его работы, потому что он не может выложиться на 100 процентов. Я принимаю его жест искренности. Мне очень жаль терять такого гонщика.»" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах