blanca Опубликовано 28.11.2011 19:17 мда, в теме всего лишь 60 человек 76. :bomb: сейчас установим новый рекорд посещаемости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 28.11.2011 19:17 И зачем на ночь глядя? Мало того, что все нервы вымотали, теперь еще и спать не даюту британских команд объявления в поздний час не редкость. Дженсона в Маках тоже вечером объявили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 28.11.2011 19:19 Ну всё порцию мороженого полули, всем спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.11.2011 19:20 Ваши прогнозы? Я ставлю на ВильямсНиколя, не на что там ставить. Суть не в аппетитах Кими или Робертсонов, а в том, что Виллы не смогли видимо предоставить внятного плана спонсорам и всё. Думаю, что Виллам хана, во всяком случае в следующем сезона. А если ещё и бабки Мальдонадо уплывут, то бесплатный Рубенс будет тошнить за HRT по пару кругов каждого ГП 2012, если к старту допустят.Ну, не будут вкладывать бабки в команду, которая не имеет чёткого плана выхода из кризиса, хороших спецов, могущих создать хорошую машину, в команду, где нет звёзд, а одно нытьё и апломб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 28.11.2011 19:21 Сейчас Кими сидит дома на диване, ест мороженое и тоже вместе с нами ждет что такого про него объявят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.11.2011 19:21 да ясное дело, до утра ждать надо будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.11.2011 19:22 у британских команд объявления в поздний час не редкость. Дженсона в Маках тоже вечером объявили.Ага, в ночном клубе, там же и отметят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.11.2011 19:25 http://nooooooooooooooo.com/ Если что-то объявят, то это будет Культа и обязательно ночью. Чтобы завтра все проснулись и весь день ходили как пыльным мешком огретыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.11.2011 19:26 Нечего ждать. Нет новостей о привлечении крупных спонсоров, не будет более или менее толкового болида, не будет и Кими. Всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a6pakaga6pa Опубликовано 28.11.2011 19:26 Не знаю как вы, а я за мерседесы )Очень хороший выбор Кими на 2012 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.11.2011 19:26 да ясное дело, до утра ждать надо будет фиг там. пойду спать, а завтра устрою себе рождественское утро, только вместо подарка буду ждать объявления.надо только ёлку где-то достать. :scratch_one-s_head: :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.11.2011 19:27 фиг там. пойду спать, а завтра устрою себе рождественское утро, только вместо подарка буду ждать объявления.надо только ёлку где-то достать. :scratch_one-s_head: :fir-tree:проблема в том, чтобы суметь заснуть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.11.2011 19:29 фиг там. пойду спать, а завтра устрою себе рождественское утро, только вместо подарка буду ждать объявления.надо только ёлку где-то достать. :scratch_one-s_head: :fir-tree:Давай-давай, а то на парах дремлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 28.11.2011 19:29 фиг там. пойду спать, а завтра устрою себе рождественское утро, только вместо подарка буду ждать объявления.надо только ёлку где-то достать. :scratch_one-s_head: :fir-tree:А хрен у вас растет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 28.11.2011 19:29 нефиг спать давайте валить сайты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.11.2011 19:30 Не знаю как вы, а я за мерседесы )Очень хороший выбор Кими на 2012 )ещё немного и мы в 2012 поедем за РБР вместо Марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.11.2011 19:32 проблема в том, чтобы суметь заснуть))после делания курсача ночью? да запросто.боюсь, если Кими объявят в четыре утра по Киеву, эта новость будет не столь радостной, как хотелось бы. А хрен у вас растет?это явно не к контракту. з.ы. 78 посетителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.11.2011 19:33 после делания курсача ночью? да запросто.боюсь, если Кими объявят в четыре утра по Киеву, эта новость будет не столь радостной, как хотелось бы. Соседей разбудишь, пускай порадуются за себя. Или погрустят с тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.11.2011 19:33 ещё немного и мы в 2012 поедем за РБР вместо Марка и Сэба, а их в Виллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 28.11.2011 19:33 А хрен у вас растет?Ну что вы, она же девочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.11.2011 19:34 Для успокоения нервов прислали http://www.instantsfun.es/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.11.2011 19:40 Николя, не на что там ставить. Суть не в аппетитах Кими или Робертсонов, а в том, что Виллы не смогли видимо предоставить внятного плана спонсорам и всё. Думаю, что Виллам хана, во всяком случае в следующем сезона. А если ещё и бабки Мальдонадо уплывут, то бесплатный Рубенс будет тошнить за HRT по пару кругов каждого ГП 2012, если к старту допустят.Ну, не будут вкладывать бабки в команду, которая не имеет чёткого плана выхода из кризиса, хороших спецов, могущих создать хорошую машину, в команду, где нет звёзд, а одно нытьё и апломб.Посмотрим, может они ещё кого-нить объявят из спонсоров. И про Пастора вроде бы только слухи были. А вот Булье меня пугает в Ренотусе. Правда по слухам его могут заменить, опять же по слухам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.11.2011 19:41 Для успокоения нервов прислали http://www.instantsfun.es/вот что помогает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.11.2011 19:41 Для успокоения нервов прислали http://www.instantsfun.es/Вот ещё http://oxcom.anarxi.st/chpok.swf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.11.2011 19:43 тем временем уже час прошёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах