vicor11 Опубликовано 24.11.2011 12:27 Ну как минимум это было бы любопытно Посмотрел видео, Кими досих пор по формульноу едет, Танак пркактически весь поворот прошёл в заносе , по чистой дуге, а кими перед апексом ещё и успел выровнятся, но может провалил ещё придыдущий поворот потому что на входе на дальнем плане траектория уже была широкой :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 24.11.2011 12:29 Какое ещё ралли? Неужели не понятно, что ралли больше не будет! Рубенс ведь не Ник Хайфельд, его уважают в паддоке. Осталось три дня и всё станет ясно, ждём и без паники. Многие люди уже говорят и дают интервью о "Кими в Уильмсе" в настоящем времени. Какое в топку ралли... Вот когда официал будет тогда и интервью буде раздавать, а пока :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.11.2011 12:30 Ребят, перестаньте паниковать, приводя бойаны и кричать "Шеф, всё пропало!". Нервирует только и начинаешь сам паниковать со временем. Давайте спокойно подождём, в конце концов от нас ничего не зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 24.11.2011 12:36 С Педро то неожиданно всё получилось. Понятно, что Уильямс в приоритете, но если серьёзные непонятки, то в топку их, имхо Если камбек на перспективу, то хоть куда, лишь бы в кокпит. А камбек 100% будет, так концы не рубят (ралли), когда уже обратного пути нет, только вперёд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 24.11.2011 12:42 С Педро то неожиданно всё получилось. Понятно, что Уильямс в приоритете, но если серьёзные непонятки, то в топку их, имхо Если камбек на перспективу, то хоть куда, лишь бы в кокпит. А камбек 100% будет, так концы не рубят (ралли), когда уже обратного пути нет, только вперёд Ничего себе неожидано Педро с Июня месяца этим занимался, просто на него никто внимания не обращал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 24.11.2011 12:43 Ничего себе неожидано Педро с Июня месяца этим занимался, просто на него никто внимания не обращал.возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.11.2011 12:44 "Уж полночь близится, а Германа все нет." Чайковский. "Пиковая дама" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.11.2011 12:45 На следующей неделе объявят. Выдыхайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 24.11.2011 12:46 "Уж полночь близится, а Германа все нет." Чайковский. "Пиковая дама"Так Рубенс истерику походу закатил, рвёт и мечет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 24.11.2011 12:47 По стопам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.11.2011 12:51 На следующей неделе объявят. Выдыхайтеобъявят что не будет контракта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.11.2011 12:53 Так Рубенс истерику походу закатил, рвёт и мечет Не, ну правда, Киман зловредный! Это же скоко времени и скоко людей он держит в напяжении. Скоко инфарктов, а скоко выпито валидола вообще счету нет! :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.11.2011 12:53 объявят что не будет контракта? Коль - тенденцияНа той неделе объявили что Хирво в Ситроен, на этой что Ожье в Фольксваген, 14-го объявят что Форду кирдык, остается только 30 ноября или 7 декабря ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.11.2011 12:57 И все ведь просто на самом делеСначала Себ Киману сказал в Англии - мол, Киман, не торопись, я те за это бутылочку гевюрцтраминера пришлю, дай поликовать, что Микко теперь у меня подметает.Потом Кими только объявить, да вот вспомнил, что в Финке к нему подходил "чувак из Фольксваген" и просил, повремени, мы своего объявим, свою долю внимания прессы урвем - тады и валяйВот как раз на следующей неделе у Кими свободно, к нему больше никто не подходил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 24.11.2011 13:04 И все ведь просто на самом делеСначала Себ Киману сказал в Англии - мол, Киман, не торопись, я те за это бутылочку гевюрцтраминера пришлю, дай поликовать, что Микко теперь у меня подметает.Потом Кими только объявить, да вот вспомнил, что в Финке к нему подходил "чувак из Фольксваген" и просил, повремени, мы своего объявим, свою долю внимания прессы урвем - тады и валяйВот как раз на следующей неделе у Кими свободно, к нему больше никто не подходил Киман как на это по дружбе согласился или опять бабла закосил :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 24.11.2011 13:05 1. Эти бедные венесуэльцы высылали 30 лямов.2-3. Зайди в ветку Вилов, там есть адекватные ребята, типа LUCE, он как раз отслеживает и группирует всю значимую для них информацию, думаю его не затруднит подтвердить тебе эти две 3-ки.Это я к тому, что у венесуэльцев чешется меньше, поэтому и не надо обращать на бред с сенатором.Если Вы про Люка Стеллара, то я не замечал у него выражений в стиле шашка наголо и без трусов. У него подход как раз очень объективный. И конечно нет там победы в Спа, но есть мнение, что мотор Рено значительно прибавит скорости Вильямсу, все остальное зависит от нового технического штаба. Но надо понимать, что и остальные команды, и кто выше по скорости, и кто ниже не будут всю зиму лежать на печи и сосать лапу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 24.11.2011 13:07 Это я к тому, что у венесуэльцев чешется меньше, поэтому и не надо обращать на бред с сенатором.Если Вы про Люка Стеллара, то я не замечал у него выражений в стиле шашка наголо и без трусов. У него подход как раз очень объективный. И конечно нет там победы в Спа, но есть мнение, что мотор Рено значительно прибавит скорости Вильямсу, все остальное зависит от нового технического штаба. Но надо понимать, что и остальные команды, и кто выше по скорости, и кто ниже не будут всю зиму лежать на печи и сосать лапу.Главное чтоб моторы рено не горели, тьфу, тьфу, тьфу. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2011 13:07 14-го объявят что Форду кирдык, остается только 30 ноября или 7 декабря ))) Таки да?? А Яричка куда??? :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 24.11.2011 13:10 Не, ну правда, Киман зловредный! Это же скоко времени и скоко людей он держит в напяжении. Скоко инфарктов, а скоко выпито валидола вообще счету нет! :bang:А что он тебе скажет если он сам не ведает, ждёт пока вильямс определится, переодически цену свою сбрасывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.11.2011 13:11 Таки да?? А Яричка куда??? :cray2:Не оффтопь - в тему 2012 зайди, там напишу ща все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 24.11.2011 13:11 Кман наверное сам уже в истереке, сколько можна думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 24.11.2011 13:13 Главное чтоб моторы рено не горели, тьфу, тьфу, тьфу. :angry:Это только в умелых российских руках и моторы Рено будут гореть, и моторы Мерседеса, и моторы Феррари. Даже бедный Косвуорт не минует этой печальной доли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 24.11.2011 13:21 Ну Раз у Рубенса новый шлем, то точно последний ГП :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 24.11.2011 13:23 Лично я на все 100% уверена, что Кими будет в следующем году в Формуле 1. А всякие там итальянские сми, чтоб их, вообще читать не стоит. Вот вернется Кимка, надерет задницу красным и посмотрим, что они тогда запоют. В Кими я не сомневаюсь, думаю, что у него уже давно все продумано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 24.11.2011 13:23 Ну Раз у Рубенса новый шлем, то точно последний ГП :secret:не факт, может просто ради домашнего ГП многие юзают особые шлемы на домашних ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах