Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну как минимум это было бы любопытно :)

Посмотрел видео, Кими досих пор по формульноу едет, Танак пркактически весь поворот прошёл в заносе , по чистой дуге, а кими перед апексом ещё и успел выровнятся, но может провалил ещё придыдущий поворот потому что на входе на дальнем плане траектория уже была широкой :angry:

Поделиться этим сообщением

Какое ещё ралли? :blink: Неужели не понятно, что ралли больше не будет! Рубенс ведь не Ник Хайфельд, его уважают в паддоке. Осталось три дня и всё станет ясно, ждём и без паники. Многие люди уже говорят и дают интервью о "Кими в Уильмсе" в настоящем времени. Какое в топку ралли... B)

Вот когда официал будет тогда и интервью буде раздавать, а пока :worthy:

Ребят, перестаньте паниковать, приводя бойаны и кричать "Шеф, всё пропало!". Нервирует только и начинаешь сам паниковать со временем. Давайте спокойно подождём, в конце концов от нас ничего не зависит.

С Педро то неожиданно всё получилось. Понятно, что Уильямс в приоритете, но если серьёзные непонятки, то в топку их, имхо ;) Если камбек на перспективу, то хоть куда, лишь бы в кокпит. А камбек 100% будет, так концы не рубят (ралли), когда уже обратного пути нет, только вперёд B)

С Педро то неожиданно всё получилось. Понятно, что Уильямс в приоритете, но если серьёзные непонятки, то в топку их, имхо ;) Если камбек на перспективу, то хоть куда, лишь бы в кокпит. А камбек 100% будет, так концы не рубят (ралли), когда уже обратного пути нет, только вперёд B)

Ничего себе неожидано Педро с Июня месяца этим занимался, просто на него никто внимания не обращал.

Ничего себе неожидано Педро с Июня месяца этим занимался, просто на него никто внимания не обращал.

возможно :D

"Уж полночь близится, а Германа все нет." :D

Чайковский. "Пиковая дама"

На следующей неделе объявят. Выдыхайте

"Уж полночь близится, а Германа все нет." :D

Чайковский. "Пиковая дама"

Так Рубенс истерику походу закатил, рвёт и мечет :cray:

На следующей неделе объявят. Выдыхайте

объявят что не будет контракта? :D

Так Рубенс истерику походу закатил, рвёт и мечет :cray:

Не, ну правда, Киман зловредный! Это же скоко времени и скоко людей он держит в напяжении. Скоко инфарктов, а скоко выпито валидола вообще счету нет! :bang:

объявят что не будет контракта? :D

Коль - тенденция

На той неделе объявили что Хирво в Ситроен, на этой что Ожье в Фольксваген, 14-го объявят что Форду кирдык, остается только 30 ноября или 7 декабря :))))

И все ведь просто на самом деле

Сначала Себ Киману сказал в Англии - мол, Киман, не торопись, я те за это бутылочку гевюрцтраминера пришлю, дай поликовать, что Микко теперь у меня подметает.

Потом Кими только объявить, да вот вспомнил, что в Финке к нему подходил "чувак из Фольксваген" и просил, повремени, мы своего объявим, свою долю внимания прессы урвем - тады и валяй

Вот как раз на следующей неделе у Кими свободно, к нему больше никто не подходил :)

И все ведь просто на самом деле

Сначала Себ Киману сказал в Англии - мол, Киман, не торопись, я те за это бутылочку гевюрцтраминера пришлю, дай поликовать, что Микко теперь у меня подметает.

Потом Кими только объявить, да вот вспомнил, что в Финке к нему подходил "чувак из Фольксваген" и просил, повремени, мы своего объявим, свою долю внимания прессы урвем - тады и валяй

Вот как раз на следующей неделе у Кими свободно, к нему больше никто не подходил :)

Киман как на это по дружбе согласился или опять бабла закосил :blush:

1. Эти бедные венесуэльцы высылали 30 лямов.

2-3. Зайди в ветку Вилов, там есть адекватные ребята, типа LUCE, он как раз отслеживает и группирует всю значимую для них информацию, думаю его не затруднит подтвердить тебе эти две 3-ки.

Это я к тому, что у венесуэльцев чешется меньше, поэтому и не надо обращать на бред с сенатором.

Если Вы про Люка Стеллара, то я не замечал у него выражений в стиле шашка наголо и без трусов. У него подход как раз очень объективный. И конечно нет там победы в Спа, но есть мнение, что мотор Рено значительно прибавит скорости Вильямсу, все остальное зависит от нового технического штаба. Но надо понимать, что и остальные команды, и кто выше по скорости, и кто ниже не будут всю зиму лежать на печи и сосать лапу.

Это я к тому, что у венесуэльцев чешется меньше, поэтому и не надо обращать на бред с сенатором.

Если Вы про Люка Стеллара, то я не замечал у него выражений в стиле шашка наголо и без трусов. У него подход как раз очень объективный. И конечно нет там победы в Спа, но есть мнение, что мотор Рено значительно прибавит скорости Вильямсу, все остальное зависит от нового технического штаба. Но надо понимать, что и остальные команды, и кто выше по скорости, и кто ниже не будут всю зиму лежать на печи и сосать лапу.

Главное чтоб моторы рено не горели, тьфу, тьфу, тьфу. :angry:

14-го объявят что Форду кирдык, остается только 30 ноября или 7 декабря :))))

:blink: Таки да?? А Яричка куда??? :cray2:

Не, ну правда, Киман зловредный! Это же скоко времени и скоко людей он держит в напяжении. Скоко инфарктов, а скоко выпито валидола вообще счету нет! :bang:

А что он тебе скажет если он сам не ведает, ждёт пока вильямс определится, переодически цену свою сбрасывает :D

:blink: Таки да?? А Яричка куда??? :cray2:

Не оффтопь - в тему 2012 зайди, там напишу ща все

Кман наверное сам уже в истереке, сколько можна думать. :)

Главное чтоб моторы рено не горели, тьфу, тьфу, тьфу. :angry:

Это только в умелых российских руках и моторы Рено будут гореть, и моторы Мерседеса, и моторы Феррари. Даже бедный Косвуорт не минует этой печальной доли :D

Ну Раз у Рубенса новый шлем, то точно последний ГП :secret:

Лично я на все 100% уверена, что Кими будет в следующем году в Формуле 1. А всякие там итальянские сми, чтоб их, вообще читать не стоит. Вот вернется Кимка, надерет задницу красным и посмотрим, что они тогда запоют. В Кими я не сомневаюсь, думаю, что у него уже давно все продумано. B)

Ну Раз у Рубенса новый шлем, то точно последний ГП :secret:

не факт, может просто ради домашнего ГП

многие юзают особые шлемы на домашних ГП

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...