Loiste Опубликовано 03.11.2011 13:30 Если Вильямс не поедет (хотя очень хотелось бы), через год может появиться вакансия в РБ.Речи о РБ ведутся уже 3 года..Но почему-то, по каким-то действительно непонятным причинам, такой, казалось бы, логичный шаг так и не предпринят. И Хорнер всегда тепло отзывался о Кими, и Феттель друг, и Ньюи знаком не понаслышке, и Веббер Райкконенуне конкурент на рынке пилотов - но есть какой-то фактор, который не даёт случиться этому сотрудничеству. И мне кажется, что так и не даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 03.11.2011 13:33 Ещё фотошоп. Шея короткая какая-то.Ого :haha: :haha: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.11.2011 13:37 Речи о РБ ведутся уже 3 года..Но почему-то, по каким-то действительно непонятным причинам, такой, казалось бы, логичный шаг так и не предпринят. И Хорнер всегда тепло отзывался о Кими, и Феттель друг, и Ньюи знаком не понаслышке, и Веббер Райкконенуне конкурент на рынке пилотов - но есть какой-то фактор, который не даёт случиться этому сотрудничеству. И мне кажется, что так и не даст. Это не фактор, это бычий бизнес план Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 03.11.2011 13:58 Речи о РБ ведутся уже 3 года..Но почему-то, по каким-то действительно непонятным причинам, такой, казалось бы, логичный шаг так и не предпринят. И Хорнер всегда тепло отзывался о Кими, и Феттель друг, и Ньюи знаком не понаслышке, и Веббер Райкконенуне конкурент на рынке пилотов - но есть какой-то фактор, который не даёт случиться этому сотрудничеству. И мне кажется, что так и не даст. Чем же так хорош Рэд Булл для Кими, кроме наличия Эдриана Ньюи?Я уже и забыла откуда взялась уверенность, что Феттель - друг? В бадминтон играют? Молодцы! Как это скажется на отношении их, если они будут в одной команде под названием Рэд Булл? И как это скажется на отношении к Кими в команде? Феттель придет и скажет: - Дяденька Марко, вот Кими. Он мой друг. Можно мы будем бороться на трассе и, если Кими захочет, пусть он тоже станет двукратным чемпионом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 03.11.2011 14:02 Говорят, чухонец на днях провел тесты...значит таки едет Уэльс.. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.11.2011 14:04 Чем же так хорош Рэд Булл для Кими, кроме наличия Эдриана Ньюи?Я уже и забыла откуда взялась уверенность, что Феттель - друг? В бадминтон играют? Молодцы! Как это скажется на отношении их, если они будут в одной команде под названием Рэд Булл? И как это скажется на отношении к Кими в команде? Феттель придет и скажет: - Дяденька Марко, вот Кими. Он мой друг. Можно мы будем бороться на трассе и, если Кими захочет, пусть он тоже станет двукратным чемпионом?Единственный фактор, по какому Кими не в РБ и никогда не будет там - это Кими.После Ферров, он на таких "друзей" не подпишется.Говорят, чухонец на днях провел тесты...значит таки едет Уэльс.. :hello:На чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 03.11.2011 14:08 Чем же так хорош Рэд Булл для Кими, кроме наличия Эдриана Ньюи?Я уже и забыла откуда взялась уверенность, что Феттель - друг? В бадминтон играют? Молодцы! Как это скажется на отношении их, если они будут в одной команде под названием Рэд Булл? И как это скажется на отношении к Кими в команде? Феттель придет и скажет: - Дяденька Марко, вот Кими. Он мой друг. Можно мы будем бороться на трассе и, если Кими захочет, пусть он тоже станет двукратным чемпионом? Чёт не верится что Сэб скажет такое. Сначала нужно обогнать Сэба, а потом уже стать чемпионом. Вряд ли какая не была бы дружба это должно отражаться на работе. Марк тогда давно просёк бы фишку и стал дружбаном Сэба, глядишь в этом году Сэб у Марко за Марка просил бы, угу. Да я уже тут писал, что Кими РБ в ф1 уже не нужен, и в ралли в принципе тоже т.к Лёб остался. В ф1 Сэб тоже есть и уже 2х кратный, зачем им ещё чемпион? Про 2013 конечно вопрос, нужен кто то такой же быстрый как Марк в 2010...Говорят, чухонец на днях провел тесты...значит таки едет Уэльс.. :hello: О на этот счёт тут тоже было писано уже Едет он не на ралли, а на подгонку сидушки, ралли лишь ширма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.11.2011 14:13 Чёт не верится что Сэб скажет такое. Сначала нужно обогнать Сэба, а потом уже стать чемпионом. Вряд ли какая не была бы дружба это должно отражаться на работе. Марк тогда давно просёк бы фишку и стал дружбаном Сэба, глядишь в этом году Сэб у Марко за Марка просил бы, угу. Да я уже тут писал, что Кими РБ в ф1 уже не нужен, и в ралли в принципе тоже т.к Лёб остался. В ф1 Сэб тоже есть и уже 2х кратный, зачем им ещё чемпион? Про 2013 конечно вопрос, нужен кто то такой же быстрый как Марк в 2010...Чотко ты сравнил! МаладецЪ!Кими с Уэббером...Да и все остальное радует в этом посте...Ну а я подожду. Авось, ясный фиг, по непонятным причинам, Кими накернит двукратного... одно фигово, бадминтон тогда закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 03.11.2011 14:14 Единственный фактор, по какому Кими не в РБ и никогда не будет там - это Кими.После Ферров, он на таких "друзей" не подпишется.В 2009 году из вариантов для Кими "Макларен или РБ" мне нравился Браун ГП Тут уже мне отвечали, что в Феррари и в Макларен Кими не будет никогда и ни за что на 1000%РБ тоже вычеркиваемРенотус туда же с их назойливым Булье.В Мерседес вместо Росберга? Там поберегут стариковские нервы Индусы - для меня тайна за семью печатямиЗаубер - ясли для Феррари.Так что остается суровый Вилльямс, который, как засохшее дерево в Гондоре, расцветет после возвращения Короля.Вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.11.2011 14:15 На чем? http://www.rallye-sport.fr/photos-essais-raikkonen-pour-la-grande-bretagne/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 03.11.2011 14:17 Чёт не верится что Сэб скажет такое. Сначала нужно обогнать Сэба, а потом уже стать чемпионом. Вряд ли какая не была бы дружба это должно отражаться на работе. Марк тогда давно просёк бы фишку и стал дружбаном Сэба, глядишь в этом году Сэб у Марко за Марка просил бы, угу. Да я уже тут писал, что Кими РБ в ф1 уже не нужен, и в ралли в принципе тоже т.к Лёб остался. В ф1 Сэб тоже есть и уже 2х кратный, зачем им ещё чемпион? Про 2013 конечно вопрос, нужен кто то такой же быстрый как Марк в 2010...Мне всегда надо указывать, что текст является иронией и в нем дается ответ на конкретный пост? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.11.2011 14:20 В 2009 году из вариантов для Кими "Макларен или РБ" мне нравился Браун ГП Тут уже мне отвечали, что в Феррари и в Макларен Кими не будет никогда и ни за что на 1000%РБ тоже вычеркиваемРенотус туда же с их назойливым Булье.В Мерседес вместо Росберга? Там поберегут стариковские нервы Индусы - для меня тайна за семью печатямиЗаубер - ясли для Феррари.Так что остается суровый Вилльямс, который, как засохшее дерево в Гондоре, расцветет после возвращения Короля.Вот Нема плюсов, закончились! И главное, шо все правда. Даже про Короля, ну все понели, шо Спа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.11.2011 14:26 Друзья, товарищи, коллеги или как еще правильно выразиться. Скажу может грубо, может коряво, не обижайтесь. О каком РБ идет речь? Кому там Кими нужен? Вы что, совсем уже потеряли свойство мыслить с практической точки зрения? Что из себя сейчас, на данный момент, представляет Кими на Формульных трассах? Никто не знает. Что он из себя может представлять в 2013? Никто не знает. Так какой ..... из РБ предложит ему контракт на 2013 сейчас? Зачем создавать предсказуемую неизвестность со вторым пилотом в виде Кими, если можно создать предсказуемую известность другим (молодежным) вариантом? Хотите, обсуждайте мое мнение, хотите - нет, но на Кими сейчас никто из топов не поставит и не будет с ним сейчас заключать контракт на 2013. Потому что Кими сейчас, фактически, никто. Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 03.11.2011 14:30 Мне всегда надо указывать, что текст является иронией и в нем дается ответ на конкретный пост? Наверное...Требую ироничный смайлик! Просто когда речь заходит о Кими и РБР, я чувстую некоторое сожаление, но прекрасно понимаю что поезд ушёл, причём давно. Хорошо что Дэвид покатался там, а то я наверно не обратил бы внимание на команду, после 2006 за мак стало бессмысленно болеть. И жаль что у Кими не срастается никак, ни когда он был молодой, ни потом когда он стал чемпионом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 03.11.2011 14:30 Друзья, товарищи, коллеги или как еще правильно выразиться. Скажу может грубо, может коряво, не обижайтесь. О каком РБ идет речь? Кому там Кими нужен? Вы что, совсем уже потеряли свойство мыслить с практической точки зрения? Что из себя сейчас, на данный момент, представляет Кими на Формульных трассах? Никто не знает. Что он из себя может представлять в 2013? Никто не знает. Так какой ..... из РБ предложит ему контракт на 2013 сейчас? Зачем создавать предсказуемую неизвестность со вторым пилотом в виде Кими, если можно создать предсказуемую известность другим (молодежным) вариантом? Хотите, обсуждайте мое мнение, хотите - нет, но на Кими сейчас никто из топов не поставит и не будет с ним сейчас заключать контракт на 2013. Потому что Кими сейчас, фактически, никто. Как-то так.А кто-то здесь всерьез обсуждает и мечтает о таком варианте?Ну, а праздную болтовню еще никто не запрещал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 03.11.2011 14:32 но есть какой-то фактор, который не даёт случиться этому сотрудничеству.Этот ФАКтор зовут Марко ... это и к лучшему... не хочу Кими у газировщиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 03.11.2011 14:32 Друзья, товарищи, коллеги или как еще правильно выразиться. Скажу может грубо, может коряво, не обижайтесь. О каком РБ идет речь? Кому там Кими нужен? Вы что, совсем уже потеряли свойство мыслить с практической точки зрения? Что из себя сейчас, на данный момент, представляет Кими на Формульных трассах? Никто не знает. Что он из себя может представлять в 2013? Никто не знает. Так какой ..... из РБ предложит ему контракт на 2013 сейчас? Зачем создавать предсказуемую неизвестность со вторым пилотом в виде Кими, если можно создать предсказуемую известность другим (молодежным) вариантом? Хотите, обсуждайте мое мнение, хотите - нет, но на Кими сейчас никто из топов не поставит и не будет с ним сейчас заключать контракт на 2013. Потому что Кими сейчас, фактически, никто. Как-то так. Просто нужны форуму смайлики выражающие иронию, намёк, шутливость и прочие такие выражения которые долго описывать словами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.11.2011 14:35 Просто нужны форуму смайлики выражающие иронию, намёк, шутливость и прочие такие выражения которые долго описывать словами.Так в том и дело - абсолютно уже непонятно - на полном серьезе это высказывается или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.11.2011 14:43 Чёт не верится что Сэб скажет такое. Сначала нужно обогнать Сэба, а потом уже стать чемпионом. Вряд ли какая не была бы дружба это должно отражаться на работе. Марк тогда давно просёк бы фишку и стал дружбаном Сэба, глядишь в этом году Сэб у Марко за Марка просил бы, угу.Ты серьёзно думаешь, что Марко даст обогнать своего человека? Строить дом, чтобы потом его медленно ломать? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 03.11.2011 14:49 Ты серьёзно думаешь, что Марко даст обогнать своего человека? Строить дом, чтобы потом его медленно ломать? :haha:А может Марко садист? Вознёс Себа до небес на быстрой машине, а теперь с наслаждением будет отрывать от нее по одной десятой секунды каждую гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.11.2011 14:56 Речи о РБ ведутся уже 3 года..Но почему-то, по каким-то действительно непонятным причинам, такой, казалось бы, логичный шаг так и не предпринят. И Хорнер всегда тепло отзывался о Кими, и Феттель друг, и Ньюи знаком не понаслышке, и Веббер Райкконенуне конкурент на рынке пилотов - но есть какой-то фактор, который не даёт случиться этому сотрудничеству. И мне кажется, что так и не даст. В первый год не случилось потому, что Кими хотел только в Макларен. На тот момент, видимо, он не верил, что РБ сможет построить болид, на котором можно будет бороться с бывшими работодателями, не говоря о самовозе. Иначе невозможно объяснить его отказ от предложения РБ. А позже он, наверное, и не пытался больше поднимать эту тему, что, в принципе, можно понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.11.2011 14:58 А может Марко садист? Вознёс Себа до небес на быстрой машине, а теперь с наслаждением будет отрывать от нее по одной десятой секунды каждую гонку Ага, с тех пор, как камень глазом поймал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.11.2011 15:00 Друзья, товарищи, коллеги ...на Кими сейчас никто из топов не поставит и не будет с ним сейчас заключать контракт на 2013. Потому что Кими сейчас, фактически, никто. Как-то так.Ты рано проснулся, на дворе пока ещё конец 2011-го, через годик обсудим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 03.11.2011 15:06 Ты серьёзно думаешь, что Марко даст обогнать своего человека? Строить дом, чтобы потом его медленно ломать? :haha: Я по этому поводу не очень думаю. Но если и подумать, то... А какими способами он может помешать? Мне рисуются лишь парочка, запугать и саботировать. От первого случая у Кими есть защита, он пофигист. От 2го должен защищать контракт. Если попадётся какой нибудь лопух готовый вторикелить, то естественно Марко воспользуется моментом. Проблема конечно в том что РБ нужен и КК, так что лопуха во второй болид не посадить. Вообще я считаю что 'дом' для Марко это сам РБР и его пилоты, конечно Марко негодяй, 2ЧМ и 2КК + 1ВЧ + 1ВКК за последние 3 года это просто провал. А насчёт своего человека, может Марко и Марк просто не ладят, будет интересно увидеть как кто нибудь ещё из юниорской станет пилотом РБР, посмотреть на политику Марко. Насчёт Кими Марко тоже высказывался в негативе, ещё до раллийного сотрудничества, но как я и говорил против Марко есть лекарства, хороший контракт и правильное отношение к мнениям других людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.11.2011 15:09 Я по этому поводу не очень думаю. Но если и подумать, то... А какими способами он может помешать? Мне рисуются лишь парочка, запугать и саботировать. От первого случая у Кими есть защита, он пофигист. От 2го должен защищать контракт. Если попадётся какой нибудь лопух готовый вторикелить, то естественно Марко воспользуется моментом. Проблема конечно в том что РБ нужен и КК, так что лопуха во второй болид не посадить. Вообще я считаю что 'дом' для Марко это сам РБР и его пилоты, конечно Марко негодяй, 2ЧМ и 2КК + 1ВЧ + 1ВКК за последние 3 года это просто провал.То есть Марк лопух? Нашли командного игрока..Пойми, будет а-ля Феррари 08, неподходящая подвеска и все дела Я не претендую на роль знатока Бычков, но знаю побольше. О РБР даже думать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах