Nataly Опубликовано 31.10.2011 20:02 А ещё - начал усиленную физ. подготовку. Плюс Робертсон что-то там позитивное по этому поводу заявил, сам текст не помню точноУсиленная физ подготовка, это фантазии журналистов на основе интервью Марка. А он всего-то рассказал,чем отличается подготовка в ралли и формуле и подчеркнул, что если Кими решит вернуться, то будет в хорошей форме. Робертсон сказал, что Кими готов вернуться в Формулу. И то, это- не прямая речь. Так что, все это за факты не сойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 31.10.2011 20:04 Усиленная физ подготовка, это фантазии журналистов на основе интервью Марка. Ладно, тогда 1 факт за то, что Кими будет в Уильямсе, и 0 фактов - за то, что он в нём не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.10.2011 20:05 Аргумент один, но убойный - Кими там нравилось (в плане атмосферы). Но я не говорю, что мир ралли идеален. В нем плохого тоже достаточно (как и везде). Но меньше, чем в Ф1Выкладку по критериям в %, доказывающую, что мир ралли более идеален, чем мир Ф1 можно? Иначе ты простой пустозвон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 31.10.2011 20:08 Выкладку по критериям в %, доказывающую, что мир ралли более идеален, чем мир Ф1 можно? Иначе ты простой пустозвон.Ты что, совсем того? Какие проценты? Мнение сложилось как от интервью разных гонщиков (в т.ч. и пилотов Ф1), так и от знакомых людей, участвующих в ралли и более-менее знающих изнанку Формулы. Я тебе что, статистик мира Формулы и ралли, чтобы проценты приводить? И за речью следи, плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.10.2011 20:09 Выкладку по критериям в %, доказывающую, что мир ралли более идеален, чем мир Ф1 можно? Иначе ты простой пустозвон.а мы тут все пустозвоны, потому что частенько имхами друг в друга кидаемся =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.10.2011 20:09 Выкладку по критериям в %, доказывающую, что мир ралли более идеален, чем мир Ф1 можно? Иначе ты простой пустозвон.Можно мы ответим, только без % )) С самого начала я почувствовал, что люди, вовлечённые в ралли, больше заинтересованы в спорте и в том, что происходит на спецучастках, а не в распространении чепухи с громкими заголовками © Райкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.10.2011 20:10 к кому? Лан, проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 31.10.2011 20:11 А как можно субъективное понимание и восприятие объяснить процентами?Kortess, ты не совсем прав, каждому своё - многие вообще не понимают, как за монотонно движущимися машинками можно часами следить. Так и с выбором ралли/Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 31.10.2011 20:13 А как можно субъективное понимание и восприятие объяснить процентами?Kortess, ты не совсем прав, каждому своё - многие вообще не понимают, как за монотонно движущимися машинками можно часами следить. Так и с выбором ралли/Ф1.Секундочку. А где я кого-то тут агитирую за ралли? В сравнении упоминаю, но не агитирую. Так что не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 31.10.2011 20:17 Секундочку. А где я кого-то тут агитирую за ралли? В сравнении упоминаю, но не агитирую. Так что не надо.Это очевидно из твоего яростного обливания(наиболее подходящее слово) формулы в последнее время. Да и пожелание, чтобы мы все сгорели в аду прокололись с Уильямсом - из этой же "категории" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.10.2011 20:21 Ты что, совсем того? Какие проценты? Мнение сложилось как от интервью разных гонщиков (в т.ч. и пилотов Ф1), так и от знакомых людей, участвующих в ралли и более-менее знающих изнанку Формулы. Я тебе что, статистик мира Формулы и ралли, чтобы проценты приводить? И за речью следи, плиз.Так вот. Твое мнение - это лишь твое мнение. И не надо заявлять так категорично, как будто ты погружен в мир WRC или в мир F1. Ты настолько же далек от него, как и все мы. Кстати, если Кими все таки перейдет обратно в Ф1, как ты будешь на это реагировать? Ведь выйдет, что Кими предал честный мир Ралли и ушел обратно в "грязный" мир Ф1.У тебя будет "баттхерт" или нет? а мы тут все пустозвоны, потому что частенько имхами друг в друга кидаемся =)ЫыыыыМожно мы ответим, только без % )) С самого начала я почувствовал, что люди, вовлечённые в ралли, больше заинтересованы в спорте и в том, что происходит на спецучастках, а не в распространении чепухи с громкими заголовками © РайкконенХм... а где тут про Ф1? А как можно субъективное понимание и восприятие объяснить процентами?а пусть попробует вдруг получится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 31.10.2011 20:25 Это очевидно из твоего яростного обливания(наиболее подходящее слово) формулы в последнее время. Да и пожелание, чтобы мы все сгорели в аду прокололись с Уильямсом - из этой же "категории" Это не пожелание, а всего лишь мое собственное мнение, на которое имею право, как и любой другой тут присутствующий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 31.10.2011 20:26 Могут быть отложены, а могут и вовсе не существовать, главное, что их никто подтвердил, а дех пор это всё фантазии Настрадаммусов.Я вовсе ничего не утверждал про100% ведро , это ты мне свои домыслы добавил.А он, что подписался? Про настрадамусов с тобой согласен, но если ты меня ревнуешь к этому титулу, то зря , я-то как раз сейчас нахожусь в позиции здорового скепсиса,т.е. мне факты нужны, а их нет ни одного, Настрадамус же это тот, не имея фактов утверждает о будующем с большой точностью. А этим занимаешься сейчас как раз ты.И может угадаешь, чем чёрт не шутит?Вобщето я не любитель гадать на кофейной гуще, просто нанес контрудар позитива по твоему скепсису, причем ничего не утверждал категорично - все может быть Просто меня удивляют те люди, которые пророчат полный провал Кими в Вильямсе и рьяно пытаются это доказать, тем кто верит в успех комбека. И ладно бы это были фобы, так нет же, кимофилы. Вот это и смущает, а теперь еще и начинает раздражать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 31.10.2011 20:28 Это не пожелание, а всего лишь мое собственное мнение, на которое имею право, как и любой другой тут присутствующий.Ладно-ладно, просто я всё время как-то пытаюсь убедить тебя в том, что Уильямс(пока что - теоретический) - это не так уж и плохо, во всяком случае - до окончания первой гонки 2012 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 31.10.2011 20:30 Так вот. Твое мнение - это лишь твое мнение. И не надо заявлять так категорично, как будто ты погружен в мир WRC или в мир F1. Ты настолько же далек от него, как и все мы. Кстати, если Кими все таки перейдет обратно в Ф1, как ты будешь на это реагировать? Ведь выйдет, что Кими предал честный мир Ралли и ушел обратно в "грязный" мир Ф1.У тебя будет "баттхерт" или нет? Сейчас я реагирую на возможный приход Кими в Виллы крайне отрицательно. Исключительно в контексте контракта с этой командой. А фрустрацию оставь себе. И не приписывай мне фразу или мысль о "предательстве честного мира Ралли и уходе обратно в "грязный" мир Ф1". Я такого не утверждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 31.10.2011 20:32 Ладно-ладно, просто я всё время как-то пытаюсь убедить тебя в том, что Уильямс(пока что - теоретический) - это не так уж и плохо, во всяком случае - до окончания первой гонки 2012 года. Саша. Не надо меня убеждать Факты "на сегодня" свидетельствуют только о крутом пике команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 31.10.2011 20:34 Саша. Не надо меня убеждать Факты "на сегодня" свидетельствуют только о крутом пике команды.Неправда же, ещё в 2009 году они были вполне способны за подиумы бороться. А два года считать крутым пике...(Или посмотри их положения в КК, нельзя сказать, что после 2003 года, например, там везде падения дальше и дальше.СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.10.2011 20:35 Просто меня удивляют те люди, которые пророчат полный провал Кими в Вильямсе и рьяно пытаются это доказать, тем кто верит в успех комбека. И ладно бы это были фобы, так нет же, кимофилы. Вот это и смущает, а теперь еще и начинает раздражать :blush:Леня, никто никому ничего не доказывает. Люди просто высказывают свое мнение, которое отличается от мнения других. Всего-навсего. И кимофилы, оказывается- *сюрприз!* могут иметь разное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.10.2011 20:35 И не приписывай мне фразу или мысль о "предательстве честного мира Ралли и уходе обратно в "грязный" мир Ф1". Я такого не утверждал.Мде? а это что? Но я не говорю, что мир ралли идеален. В нем плохого тоже достаточно (как и везде). Но меньше, чем в Ф1Уилльямс значит плохо? А что хорошо? Редд Булл? хочицца сразу на чемпионскую тачечку, да? иначе за аутсайдера-Кми болеть как-то не комильфо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.10.2011 20:36 Вобщето я не любитель гадать на кофейной гуще, просто нанес контрудар позитива по твоему скепсису, причем ничего не утверждал категорично - все может быть Просто меня удивляют те люди, которые пророчат полный провал Кими в Вильямсе и рьяно пытаются это доказать, тем кто верит в успех комбека. И ладно бы это были фобы, так нет же, кимофилы. Вот это и смущает, а теперь еще и начинает раздражать :blush: А ты меня с Кортессом не попутал? Где я пророчил провал? Я к твоему сведению сторонник Камбэка. Но мне хочется более трезвых раговоров об этом в этой ветке, а здесь из крайности в крайность - от фантазий к пожеланиям провала и кусания локтей - двое ,даже к сожалению, "подрались". :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 31.10.2011 20:37 блин, не самобанюсь только из-за Петкиной темы, а так уже достало читать весь этот бред Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.10.2011 20:38 Уилльямс значит плохо? А что хорошо? Редд Булл? хочицца сразу на чемпионскую тачечку, да? иначе за аутсайдера-Кми болеть как-то не комильфо? Леша, ты, наверное, пропустил, но Kortess на эту тему уже высказалсяhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=3848212и мне кажется, хорошо сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 31.10.2011 20:39 Неправда же, ещё в 2009 году они были вполне способны за подиумы бороться. А два года считать крутым пике...(Или посмотри их положения в КК, нельзя сказать, что после 2003 года, например, там везде падения дальше и дальше.СЗОТ2004 - 4, 2005-5, 2006-8, 2007-4, 2008-8, 2009-7, 2010-6, 2011-9. Что-то не вижу выходы команды из кризиса, невзирая даже на 2007 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 31.10.2011 20:41 Мде? а это что? Уилльямс значит плохо? А что хорошо? Редд Булл? хочицца сразу на чемпионскую тачечку, да? иначе за аутсайдера-Кми болеть как-то не комильфо? И где же тут мои слова о предательстве мира ралли? Сам себе придумал, сам себе нафантазировал? И я, заметь, ни разу не сказал, что мне хочется. Опять себе нафантазировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 31.10.2011 20:42 2004 - 4, 2005-5, 2006-8, 2007-4, 2008-8, 2009-7, 2010-6, 2011-9. Что не вижу выходы команды из кризиса, невзирая на 2007 годО крутом пике можно было бы говорить, если 2004-4,....2008-7, 2009-8, 2010-9, 2011-10. Кстати, в 2009 был, по сути, один гонщик, а Накаджима же, по-моему, ни очка не заработал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах