Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

ГЫ :)))

Представляю куда бы зашкалило, если бы в СТР на следующий год Себа бы посадили :)

Процентов эдак за 150 точно. :derisive:

Поделиться этим сообщением

Читая французскую прессу

Les spéculations sur une prochaine arrivée de Kimi Räikkönen chez Williams semblent renfermer Iceman, qui se montre toujours plus attaché par le monde du rallye que celui de la F1. « J’ai eu dès l’année dernière le sentiment que la presse du rallye s’intéresse davantage à la discipline et à ce qu’il se passe sur les spéciales, plutôt que les journalistes F1 qui écrivent des c… pour faire les gros titres », a commenté le pilote privé de la DS3 WRC, repris par maxrally.com.
Les spéculations sur un retour de Kimi Räikkönen en F1 avec Williams semblent crédibles pour Felipe Massa. Le pilote Ferrari compare la situation d’Iceman avec celle de Michael Schumacher. « Je pense que cela peut arriver », reconnaît le Brésilien au journal Turun Sonomat. « Michael est passé par une période assez compliqué lors de son retour. Cela pourrait être pareil pour Kimi, mais il est encore jeune et son absence n’aurait pas le même impact. »

Переливают из пустого в порожнее

а с какого языка перевод? Просто я испанскую (или польскую, какая там была) читать не хочу, жду английского рейсинга.

Галя, а чем отличается испанская версия от английской? Анюта же сделала отличный перевод.

Читая французскую прессу

Антон, пожалуйста, о чем там в кратце. Я конечно учил в школе 5 лет этот язык, но за 4 года забыл и тот мизер, что знал. Да и остальные вряд ли так хорошо знают.

Галя, а чем отличается испанская версия от английской? Анюта же сделала отличный перевод.

А где?

Что-то я пропустил

Антон, пожалуйста, о чем там в кратце. Я конечно учил в школе 5 лет этот язык, но за 4 года забыл и тот мизер, что знал. Да и остальные вряд ли так хорошо знают.

Ни о чём.

В первой вставке цитата из его интервью в Ф1 Рейсинге, где он говорит что в ралли пресса более заинтересована в самих гонках чем в Ф-1

А вторая вставка - цитата Массы из Турун Саномато что он верит в возможность возвращения Кими

Достаточно помочь другой команде подписать Рено при условии что та команда выступит испытательным полигоном для одного из гонщиков

свой испытательный полигон Кими прошёл в 2001м и больше в нём не нуждается-как не нуждается и РБР в в пилоте который бы объезжал Фетеля.

Если у тебя хорошо с математикой - давай посчитаем

30 кругов по Сильверстоуну + 84 круга в Барселоне - сколько у нас километраж выходит?

У меня то хорошо. ;)

Ни сколько.

Поскольку ни одного круга не было сделано на боевой машине F1.

А лицензия "B" у него и так есть.

У меня то хорошо. ;)

Ни сколько.

Поскольку ни одного круга не было сделано на боевой машине F1.

А лицензия "B" у него и так есть.

Прости, а Red Bull RB4 - это что по твоему?

Red Bull RB4 Renault

The Red Bull RB4 is a Formula One racing car with which the Red Bull Racing team competed in the 2008 Formula One season.

Тесты проходили в межсезонье между 2008 и 2009

82 круга по Каталунье - это 389 км, что отвечает требованиям ФИА.

Лицензию ему не выдали на 2009-й год

Какие еще то могут быть вопросы?

С чемпа :)

Босс Формулы-1 Берни Экклстоун признался, что был бы рад возвращению чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена.

"Было бы приятно увидеть его возвращение. Но я не знаю, серьёзно ли он настроен", — цитирует Экклстоуна MTV3.

Аня переводила? Я думала это Мар с зона..

Оригинал есть оригинал. :nyam:

зы. Дошло, Мар переводил с испанского. А Анин перевод я пропустила(

Всё, тушите свет (из Контрактов-2012):

А вот это уже бред полный- Кими никогда в этом не участвовал бы. В прошлом году Рено пыталось что то подобное прокрутить и обломались.

А вот это уже бред полный- Кими никогда в этом не участвовал бы. В прошлом году Рено пыталось что то подобное прокрутить и обломались.

Тут немного другая ситуация. В прошлом году много говорил Булье. А в этом никто из руководства Вильямса не упоминал о Кими, как о возможном кандидате. Не будет же Кими опровергать то, о чем просто пишут в СМИ?

А вдруг и правда, развод? :blink:

В прошлом году Булье в одиночку хотел нажиться на имени. В этом... в этом Кими зачем ездил на базу, может за коробками из под ксерокса?:)

Бред не бред, а Кими просто не мешает распространению слухов,профит вполне может быть, теже акции или участие в леманской программе или вообще участие в кузовном чемпе... Много чего и это на одной стороне весов, на второй это участие в ф1.

Тебе ли удивляться с 1% ) Лукавишь c0510.gif

Тебе ли удивляться с 1% ) Лукавишь c0510.gif

Ты пропустила, что я после пари Култы подняла ставки до 50% :)

Ты пропустила, что я после пари Култы подняла ставки до 50% :)

Как быстро растут ставки :D Ну что ж, действительно, я пропустила этот момент.

http://www.iltasanomat.fi/formula1/raikkonen-katkaisee-konkarin-uran/art-1288424645658.html

Raikkonen Putting End to Barrichello's Career?

31 October 2011

- "My future looks dark. This is a difficult time", Barrichello complained to a Brazilian journalist.

- "I've told the team that I'm not some little boy. I think I deserve some respect for having been in the sport for 19 years. I want to know what's happening in the team because I also want to announce what I'm doing next year", the Brazilian said.

Было или нет?

Рубенс желает открытого разговора со своей командой.

"Как все видят, он очень хочет вернуться. Я думаю, что наличие чемпиона мира всегда может придать дополнительной энергии команде", — цитирует Парра BBC .

:blink: А кто-нибудь еще это видит? Кроме непрямой речи Робертсона я, например, ничего не знаю.

Вот теперь Кими может выступить. B)

Бред не бред, а Кими просто не мешает распространению слухов,профит вполне может быть, теже акции или участие в леманской программе или вообще участие в кузовном чемпе... Много чего и это на одной стороне весов, на второй это участие в ф1.

Когда ты едешь в ралли так, как это делает Кими, то это бред. От слухов профит, от действий антипрофит. Ересь..

Тут немного другая ситуация. В прошлом году много говорил Булье. А в этом никто из руководства Вильямса не упоминал о Кими, как о возможном кандидате. Не будет же Кими опровергать то, о чем просто пишут в СМИ?

Кими не будет опровергать только в двух случаях- если переговоры действительно велись или если Кими уже подписан с другой командой Ф1.(например с Феррари).

Кими уж точно не молчал бы не имея ни каких опций в Ф1.

Выходит Кими будет в Ф1 99%

Какая правда? Спонсоры приходят под контректные условия, а не под слухи "мы ведем переговоры с Райкконеном".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...