PORCO ROSSO Опубликовано 29.10.2011 12:06 Ой да ладно вам. О том что в вильямсе пилота ни во что не ставят было известно ещё с момента создания команды. Это Философия Френка. Команда всё. ТАкое ощущение что вы только сейчас стали за них болеть Я за них не болел никогда, даже, когда там был Сенна. А подпишут Кими, буду... Думаю и до железного Френка много чего дошло за последние годы... ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 29.10.2011 12:16 Я за них не болел никогда, даже, когда там был Сенна. А подпишут Кими, буду... Думаю и до железного Френка много чего дошло за последние годы... ;-)ну дошло или нет узнаем, но исходя из истории я вам советую пока не слишком надеяца на безграничную любовь команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.10.2011 12:34 ну дошло или нет узнаем, но исходя из истории я вам советую пока не слишком надеяца на безграничную любовь команды Думаю-будет прогресс,будет и любовь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 29.10.2011 12:36 ну дошло или нет узнаем, но исходя из истории я вам советую пока не слишком надеяца на безграничную любовь команды А что значит отсутствие безграничной любви команды? Неучет интересов гонщика, наплевательство на его пожелания при настройке болида? Если команда - всё, то, ради команды на гонщика будут плевать? Для Френка важно высокое положение команды в Кубке конструкторов, но как этого добиться без гонщика?Нет разделения на первый-второй.. Ну что ж... И не такое бывает А 2008 год уже проходили. Что может быть хуже?P.s. Может это наивно... Но чем же так страшен подход Френка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 29.10.2011 12:38 Но чем же так страшен подход Френка?После проекта "Бейбик-Чемпион"? Вообще не страшен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.10.2011 12:41 После проекта "Бейбик-Чемпион"? Вообще не страшен...+1. Позволять пилотам конкурировать на трассе - это гораздо более нормальная ситуация, чем "ой, а ты уже стал чемпионом, теперь иди помогай товарищу чемпионом стать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.10.2011 12:47 А что значит отсутствие безграничной любви команды? Неучет интересов гонщика, наплевательство на его пожелания при настройке болида? Если команда - всё, то, ради команды на гонщика будут плевать? Для Френка важно высокое положение команды в Кубке конструкторов, но как этого добиться без гонщика?Нет разделения на первый-второй.. Ну что ж... И не такое бывает А 2008 год уже проходили. Что может быть хуже?P.s. Может это наивно... Но чем же так страшен подход Френка?После проекта "Бейбик-Чемпион"? Вообще не страшен... Не забывайте, что у Пастора менеджер Бэйбика, а за Пастора платят бАальшие деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 29.10.2011 12:48 А что значит отсутствие безграничной любви команды? Неучет интересов гонщика, наплевательство на его пожелания при настройке болида? Если команда - всё, то, ради команды на гонщика будут плевать? Для Френка важно высокое положение команды в Кубке конструкторов, но как этого добиться без гонщика?Нет разделения на первый-второй.. Ну что ж... И не такое бывает А 2008 год уже проходили. Что может быть хуже?P.s. Может это наивно... Но чем же так страшен подход Френка?Ну скажем так не просто так дали Френку Уильямсу прозвище Железный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.10.2011 12:53 Ну скажем так не просто так дали Френку Уильямсу прозвище Железный Надежда на то, железо со временем ржавеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 29.10.2011 13:06 Фрэнк Уильямс о составе пилотов на следующий год...В прессе много слухов о нашем составе на 2012 год. Вдаваться в подробности я сейчас не стану, скажу лишь, что мы не будем торопиться с принятием решения. После разочаровывающего 2011 года, мы надеемся, что заложили техническую основу для более конкурентоспособного 2012-го, и нам нужны два, лучших из доступных, гонщика.(Цитата из свежего F1Racing) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2011 13:10 Вот видео для специалистов читать по "бровям". Не знала, что Парр такой молодой и симпотичный http://www.youtube.com/watch?v=L8YfuI4OwQ0&feature=youtu.be Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2011 13:12 Фрэнк Уильямс о составе пилотов на следующий год...В прессе много слухов о нашем составе на 2012 год. Вдаваться в подробности я сейчас не стану, скажу лишь, что мы не будем торопиться с принятием решения. После разочаровывающего 2011 года, мы надеемся, что заложили техническую основу для более конкурентоспособного 2012-го, и нам нужны два, лучших из доступных, гонщика.(Цитата из свежего F1Racing)Так. Кто из доступных сейчас лучше Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.10.2011 13:17 Вот видео для специалистов читать по "бровям". Не знала, что Парр такой молодой и симпотичный Был интересный момент на 0:24, мне показалось, что он в том месте лукавит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.10.2011 13:19 Так. Кто из доступных сейчас лучше Кими?Лучше Кими в мире нет, а не только среди доступных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 29.10.2011 13:21 Вот видео для специалистов читать по "бровям". Не знала, что Парр такой молодой и симпотичный По бровям нет, а по глазам да, но даже так это слишком эфимерно В данном конкретном случае Если пар правша то взгляд говорит о том что он вспоминает прошлый образ и отвечает уже то что известно ему. Если левша, то придумывает это образ и следовательно ничего не знает заранее про данный вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.10.2011 13:26 Может это наивно... Но чем же так страшен подход Френка?На самом деле это не наивно.Причин тому много, например...- Реальное осутствие команды. Особенно в части стратегов. - Весьма авантюрный конструкторский штаб. Кофлен может быть и гениальный конструктор, но, как говорится, один в поле не воин. И весьма спорный вопрос, как на нем отразится перерыв после шпионского скандала. - Самое главное - сегодняшний регламент, который в случае прокола не позволяет что-либо кардинально изменить, даже при наличии денег. Примеров в паддоке более, чем достаточно, начиная с Шумахера. Все это накладывает на проект очень серьезные риски. Это с одной стороны.А с другой... И у Фрэнка, и у Кофлэна - это можно сказать, очень неплохой, и практичсеки один из последних шансов показать, кто есть кто в мире Ф1.И риск Кими тут гораздо менее риска этих двух господ. И шанс, от которого тут врядли стоит отказываться.Самое то интересное, и одновременно печальное в этой ситуации, что у Фрэнка выбора другого пилота просто нет. И у Кими предложение, которое почти такое же, как и в 2009-м, предложение, от которого нельзя отказаться. Поэтому с контрактом тут все просто. Или есть, в конце концов, спонсоры, которые в эту авантюру Фрэнка поверили, и тогда практически наверняка есть контракт с Кими... А все говорит именно за это...Или никаких спонсоров нет, и нет Кими в Ф1.Среднего тут не дано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.10.2011 13:27 Фрэнк Уильямс о составе пилотов на следующий год...(Цитата из свежего F1Racing) Если говорить о двух лучших из доступных, то под сомнение попадает и пастор и остаются шансы у Рубенса.Если о говорить о доступности, то это может быть, как отсутствие контракта,так и низкая цена, и наличие гоночной лицензии(не просроченной), и наличие у команды достаточных средств для перекупки гонщика из другой команды. Если говорить о неторопливости Френка в принятии решения по гонщикам, то можно догадаться, что с Кими пока контракта нет, но возможно ещё торгуются. Правда чем дольше будут торговаться тем меньше шансов у Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 29.10.2011 13:28 Брови... глаза... смотрю сейчас с мелкими "Три орешка для золушки". Принцесса - Вильямс, принц - Кими, Король и Королева - Робертсоны... Чего только стоит фраза короля : " наш то, передумал деревья валить".... Только у меня крыша едет?... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.10.2011 13:32 Вот видео для специалистов читать по "бровям". Не знала, что Парр такой молодой и симпотичный По бровям видно: Кими очень хороший гонщик(стандартная вежливость), но к сожалению, его с нами не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.10.2011 13:35 и наличие гоночной лицензии(не просроченной), и наличие у команды достаточных средств для перекупки гонщика из другой команды. Кого ты имеешь в виду, упоминая просроченную лицензию?И кого из топ-пилотов можно в паддоке перекупить? Я что-то таковых не наблюдаю, разве что Алонсо вместе с банком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2011 13:38 Вильнёв. :bang: А если бы он был премьер-министром Канады, то не дал бы Кими не то, что гражданство, а даже запретил бы въезд в страну. :to_keep_order: А если бы он был королём Великобритани... ПС. Кстати, а чего-то он так долго молчал и высказался всего разок? :biggrin:Как это разок? А то, что Кими недостоин титула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.10.2011 13:40 Кого ты имеешь в виду, упоминая просроченную лицензию?И кого из топ-пилотов можно в паддоке перекупить? Я что-то таковых не наблюдаю, разве что Алонсо вместе с банком 1. Любого гонщика ,у которого просрочена лицензия.2. Хэмильтон, Уэббер, Масса, Гульгкенберг и почти полпелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.10.2011 13:43 Вот видео для специалистов читать по "бровям". Не знала, что Парр такой молодой и симпотичный Я бы сказала, что был готов к подобным вопросам и заранее заучил ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.10.2011 13:44 Как это разок? А то, что Кими недостоин титула? Так это же было до всей этой шумихи с камбеком, то есть практически в прошлой эре. Его шанс "вывести Кими на чистую воду" именно сейчас, а он так преступно пассивен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.10.2011 16:08 а где этоhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=54769&view=findpost&p=3840398 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах