ФиМиКи Опубликовано 27.10.2011 13:13 Но ведь это большая разница, какая газета написала. В ТС есть Култа, которому можно доверять. А кто есть в Илте? И вообще, мне кажется она типа нашей Комсомольской правды, собирает слухи и сплетни.Я, если честно, жду завтрашней перссухи с Парром. Ото всем Саноматам Саномат будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2011 13:16 Между прочим Хейкки Култа в Индии уже написал заметку, но про Кими не слова. Я думаю, он всё знает, но не будет писать, пока не получит разрешения. А еще в твиттере МТВ3 пишут, что Кимин контракт самая горячая тема паддока. Я, если честно, жду завтрашней перссухи с Парром. Ото всем Саноматам Саномат будет.А что, был прецедент, что о контракте узнавали на прессухе? или ты по бровям поймешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2011 13:16 Дай пощупать :hello: Ссылку кинь Сайт ФИА тебе в помощь :hello: http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/pressreleases/f1releases/2011/Pages/f1-conf-ind1.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 27.10.2011 13:17 Как думаете, это что-нибудь значит? конечно, карьера Рубенса в F1 подходит к концу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2011 13:19 конечно, карьера Рубенса в F1 подходит к концу...Мне очень хотелось, чтобы он нашел себе место и дальше. В его мотивации я не сомневаюсь, да и никто, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.10.2011 13:19 Я, если честно, жду завтрашней перссухи с Парром. Ото всем Саноматам Саномат будет.У финнов как-то с фантазией хило, что ни пресса - всё саномат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2011 13:22 А что, был прецедент, что о контракте узнавали на прессухе? или ты по бровям поймешь? Ну, брови и другие части с волосяным покровом тут не причОм!Просто, из всех мест, которые свободный на данный момент, самое интересное, кто займет место в Вилках.Так вот. из всех оставшихся претендентов, САМЫЙ интерес вызывает Кими, и. если у Парра спросят, а он не ответит или уйдет от ответа, то это Кими.Потому как с другим претендентами хранить тайну смысла нет. Хай меня простят болелы других претендентов, но на бомбовую новость эти пилоты не потянут, так что смысла скрывать кого-то кроме Кими - НОЛЬ.З.Ы. Ну а вообще, можно попросить заслуженного биатлониста, что бы он прессуху посмотрел. Потом нам выдаст резюме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 27.10.2011 13:24 У финнов как-то с фантазией хило, что ни пресса - всё саномат http://translate.google.com/#fi|ru|sanomatнеспроста, видимо...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 27.10.2011 13:24 Мне очень хотелось, чтобы он нашел себе место и дальше. В его мотивации я не сомневаюсь, да и никто, наверное.он ещё "задаст жару" где-нибудь в кузовном чемпионате, как-никак самого STIGA порвал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2011 13:25 Ну, брови и другие части с волосяным покровом тут не причОм!Просто, из всех мест, которые свободный на данный момент, самое интересное, кто займет место в Вилках.Так вот. из всех оставшихся претендентов, САМЫЙ интерес вызывает Кими, и. если у Парра спросят, а он не ответит или уйдет от ответа, то это Кими.Потому как с другим претендентами хранить тайну смысла нет. Хай меня простят болелы других претендентов, но на бомбовую новость эти пилоты не потянут, так что смысла скрывать кого-то кроме Кими - НОЛЬ.Коль, но если контракт (неважно с кем) ещё не подписан, то Парр промолчит и в этом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2011 13:29 Коль, но если контракт (неважно с кем) ещё не подписан, то Парр промолчит и в этом случае.Если они сказали, что определяться до ГП Индии - то он уже все знает.Если он скажет "НЕТ", вот тогда это уже стремно.Хотя, давай дождемся... Но, с другой стороны...все новости приносят, а Наташа только успевает опровергать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 27.10.2011 13:36 У кими символ на шлеме похож на на первую букву W в слове williams, это судьба так что Кнопка отдыхает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2011 13:54 Если они сказали, что определяться до ГП Индии - то он уже все знает.Если он скажет "НЕТ", вот тогда это уже стремно.Хотя, давай дождемся... Но, с другой стороны...все новости приносят, а Наташа только успевает опровергать! А разве они сказали, что определятся до Индии? Насколько я помню, речь шла только о Рубенсе. Наверное ему сообщили, что не продлят контракт, поэтому он такой грустный.Я не опровергаю новости , а привожу их в соответствие с реальностью. Фильтрую, где слухи, а где инфа. :shuffle:Вот ещеHeikki Kulta has interviewed Felipe Massa but this interview comes on saturday..but Felipe asked him will Kimi come back? Heikki Kulta doesnt answer to the question but says everybody on the paddock seem to know what happens. There is reporters who doesnt believe he comes, others are cautiosly thinking he might be coming back and there is a few ones who seem to be right in their own mind and are sure he has signed already.So Heikki compares Lotus and Williams and makes a tour amongst reporters, "who is finnish champion next year in case Kimi comes back?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2011 13:58 Вот ещеФил заскучал за Кимстером?Видно действительно хорошие времена были для Массы, когда он был вместе с Кими в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2011 14:02 Фил заскучал за Кимстером?Видно действительно хорошие времена были для Массы, когда он был вместе с Кими в команде. То было тогда. Кстати, если Кими подпишут, ты все же расскажешь о том, что тогда происходило более подробно всем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2011 14:02 Фил заскучал за Кимстером?Видно действительно хорошие времена были для Массы, когда он был вместе с Кими в команде. перевод ещё гугловский Хейкки Культа оленья кожа (с) Гуглопереводчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2011 14:02 Из темы Вилок:Raikkonen has signed Williams deal': Kimi Raikkonen is, at least according to rumours in the Indian GP padd...из твиттера.кими подписал соглашение с уильямсом.по слухам,кими в индии.думаю большая часть форума не нужнадается в переводе,но на всякий случай...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.10.2011 14:02 А разве они сказали, что определятся до Индии? Насколько я помню, речь шла только о Рубенсе. Наверное ему сообщили, что не продлят контракт, поэтому он такой грустный.Я не опровергаю новости , а привожу их в соответствие с реальностью. Фильтрую, где слухи, а где инфа. :shuffle:Вот ещеЧто это? :haha: Мейд бай Гугл..Кими вернется? Хейкки Культа оленья кожа ответ на вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2011 14:04 То было тогда. Кстати, если Кими подпишут, ты все же расскажешь о том, что тогда происходило более подробно всем?Расскажу! Но, только после того. как выйду...из запоя! перевод ещё гугловский Хейкки Культа оленья кожа (с) Гуглопереводчик :laugh: У-у-у! Рыбий глаз!© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2011 14:04 Из темы Вилок:значит тот чувак в шлемаке был таки Кими :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2011 14:06 А что, извините, Кими делать в Индии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2011 14:06 Расскажу! Но, только после того. как выйду...из запоя! Ты только долго в запой не уходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2011 14:08 значит тот чувак в шлемаке был таки Кими :lol:И, походу, был завернут в оленью шкуру! :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2011 14:09 А что, извините, Кими делать в Индии? на слонов приехал посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2011 14:10 А что, извините, Кими делать в Индии? Бабки есть, он там никогда не был. Тадж-Махал заценить, но и пойло ихние попробовать.Ты шо, не знаешь, что можно в Индии делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах