voda Опубликовано 23.10.2011 18:27 Да блин, темпом бы компенсировал, а то борьба с Вилсоном, ужас :o Хорошо что не с Аль-Шейх-Рентой..Кими уже и Хенинга начинал регулярно объезжать. А темп у него улучшился, а самое главное, выглядел стабильным и уверенным на протяжении всех ралли. Меня всё до Германии устраивало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.10.2011 18:27 А мог и больше, если бы тренировался как проклятый. Но мы имеем такой прогресс: 1.5 сек/км от лидера год назад, в этом году 1.3, через год 1.1, ещё через год 0.9, далее 0.7, потом 0.5, 0.3. Итого: 7 ЛЕТ!Нет, потом прогресс бы пошел в геометрической прогрессии. Кеснель же сказал, что Кими должен "выстрелить" и поехать, только когда это будет-вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2011 18:29 Нет, потом прогресс бы пошел в геометрической прогрессии. Кеснель же сказал, что Кими должен "выстрелить" и поехать, только когда это будет-вопрос? Когда кто нибудь бы выгнал его из дома и заставил в машину сесть.Знаешь почему 3.48 с км на первом СУ? Вот уверен Борис знает. Может еще кто то версию предложит реальную, а не "мотор чихал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.10.2011 18:30 Ну так и учитывайте отставание от группы лидеров, а не от лидера.Лидер в ралли уже 9 лет один и тот же. Если бы вы читали Моторспорт, который во время гонок изобилует и интервью гонщиков и ссылками на лайвы - увидели бы стеб соперников, что Лоеб включил "круиз-мод" как только асфальт начался.Ты не видела разницы между обладателями хард кампаунда на Пауэр Стэйдже, где все кроме Латвалы (чувака искренне жаль, что у него напарник такой тормоз) гнали? А я скажу, Лоеб накатил Микко 1.35 с км....вот тебе и темп от лидера. Думаешь Кими с его темпом о котором ты говоришь приехал бы впереди Микко? ))Кстати да, в полную силу если Себ втопит, Кими будет словно на супере Нет, потом прогресс бы пошел в геометрической прогрессии. Кеснель же сказал, что Кими должен "выстрелить" и поехать, только когда это будет-вопрос? Кеснель вообще прикольный перец Веры ему немного, особенно его отжигам в прессу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.10.2011 18:32 Когда кто нибудь бы выгнал его из дома и заставил в машину сесть.Знаешь почему 3.48 с км на первом СУ? Вот уверен Борис знает. Может еще кто то версию предложит реальную, а не "мотор чихал"Знаю, он еще не может ехать слепые повороты. А здесь вся трасса была слепая из-за пыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2011 18:33 Знаю, он еще не может ехать слепые повороты. А здесь вся трасса была слепая из-за пыли.И какие выводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.10.2011 18:37 И какие выводы? прогресса нема в понимании(восприятии) стенки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.10.2011 18:38 И какие выводы? Не, это я не могу. Я даже машину не вожу, чтобы делать какие-нибудь выводы о мастерстве гонщиков. :blush:прогресса нема в понимании(восприятии) стенки в слепых поворотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.10.2011 18:39 И какие выводы? плохо слушал Севу, когда тот ему втолковывал про слепые повороты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2011 18:39 в слепых поворотах.Да в любых поворотах. Он "глазами" едет. Вижу - еду, не вижу - не еду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.10.2011 18:39 в слепых поворотах.в ралли 90 процентов поворотов слепые, плюс пыль или темень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 23.10.2011 18:39 Читала, читала...Ребят, ну это уже совсем тяжко.Кимофилы, желающие облома другим кимофилам. Кимофилы, беспокоящиеся за репутацию Кими в мире автогонок. И это за репутацию человека всегда идущего своим путем?Вы хотите Кими в Ф-1 потому, что это удобнее наблюдать с дивана. Классный вывод! А желание наблюдать Кими в ралли не из-за того, что эта самая ралли вам нравится?Вам было бы стыдно наблюдать за Кими во второй половине пелетона?А если бы слухи о возвращении Кими касались бы РБ или Мака, то какие бы настроения у вас были?Или если не ралли, то "Не доставайся же ты никому"?У нас появился пока не опровергнутый шанс увидеть Кими в Ф-1. Если Кими делает шаги в этом направлении, значит он считает это важным для себя и по тем или иным причинам делает такой выбор. Даже с командой, не блещущей результатами. Почему, приняв ралли как "выбор Кими", нельзя принять таким же образом и комбэк? Заратустра не позволяет? (с) Спасибо всем за пожелания облома. Надеюсь, что у вас все всегда будет хорошо.Если и обломаюсь (не впервой), то не сломаюсь. И все равно буду следить за Кими, где бы он ни был, желать и ждать его побед, пусть даже и локальных или только над самим собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 23.10.2011 18:40 И какие выводы? Покатушки не напряжные, вот и все выводы, жаль что мы Кими в рали настоящего не увидели, его бы в заводскую команду да обязать харашенько, да ЗП - зависимое от его езды, там я думаю прогрес был бы полутше, а так линтяй такой как и мы все здесь , сори может и не все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 23.10.2011 18:45 Японский никто не знает? Taki Inoue чего-то там у себя в твиттере новое написал про Кими.http://twitter.com/#!/takiinoueВроде, судя по гугл-переводу вчерашняя новость была его имха, но я не уверенЕсли метнулся опровергать - значит это серьезная заявка на победу!Мой знакомый, когда-то изучавший японский, перевел сообщение вот так..Финская газета вчера написала о контракте Williams с Кими. Источник – проживающий в Монако, Таки Иноэ. Блин, предполагалось, что это новость только для здешних, но она кажется, разлетелась по всему миру! Чертов твиттер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.10.2011 18:48 в ралли 90 процентов поворотов слепые, плюс пыль или темень Так чего ж тогда Кими только в испанской пыли это своё заметное отставание продемонстрировал? Нестыковочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.10.2011 18:48 Почему, приняв ралли как "выбор Кими", нельзя принять таким же образом и комбэк? Кстати да, почему?Предположим, что это вопрос о том, что тебе больше нравиться(ралли или Ф1). Как будто кто-то говорит сверху: "Выбирай, или ралли, или Ф1!". Всё просто, я уже не раз говорил, надо рассматривать спорт выше одного его участника, и тогда всё встанет на свои места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.10.2011 18:49 Испанский гонщик "Торо Россо" в Формуле-1 Хайме Альгерсуари посетил Ралли Испании и отметил, что был удивлён тем, как проходят этапы WRC. "Я живу в Барселоне, и календарь Формулы-1 позволил мне в этом году побывать на домашнем этапе WRC. Кроме того, я дружу с пилотом "МИНИ" Дани Сордо. Я понаблюдал за спецучастками ралли с вертолёта, и это было невероятно: раллисты не едут в заносе всё время, а придерживаются определённой траектории. Было интересно понаблюдать за их гонкой. Я не ожидал, что раллисты едут по асфальту так же, как и пилоты кольцевых гонок. Я с удивлением увидел, что гонщики WRC едут как пилоты Формулы-1, выбирая траекторию, а не бросая машину в постоянный занос. Это впечатляет, особенно если учитывать, что они не знают, что их ждёт за поворотом. Именно поэтому я думаю, что Кими Райкконену не удаётся добиться успеха. В ралли абсолютно другая философия гонки, и быстро добиться прогресса нелегко, ведь гонщики WRC в течение многих лет выступают и имеют куда больший опыт. Очень сложно приспособиться под то, что нужно не только управлять машиной, но и слушать штурмана. Это первая сложность, которая ждёт пилота, перешедшего в ралли из Формулы-1. Вторая заключается в том, что вы не знаете трассы — невозможно проходить каждый поворот на 120% возможностей, ведь не ясно, что тебя ждёт в следующем вираже. Это не кольцевая трасса, здесь всё постоянно меняется. Ну и, кроме того, автомобили абсолютно иные по сравнению с Формулой-1. Я поддерживаю Кими, но думаю, что это очень сложная задача перейти из одной серии в другую. Пока я сосредоточен на Формуле-1 и не собираюсь пробовать себя в ралли, но в будущем возможно всё. Мне очень нравится, что паддок WRC очень открыт для зрителей и болельщики чувствую себя причастными к гонке", — цитирует Альгерсуари официальный сайт WRC.http://www.championat.com/auto/news-967320.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.10.2011 18:56 Так чего ж тогда Кими только в испанской пыли это своё заметное отставание продемонстрировал? Нестыковочка Скажу словами: много. Ну и идут они не кучей же, а разбросаны по СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.10.2011 19:06 Скажу словами: много. Ну и идут они не кучей же, а разбросаны по СУ.Я к тебе, как к человеку сведущему с вопросом: скажи, 1,5 года участия в WRC - это много или мало, чтобы начать соперничать с элитой этого вида спорта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.10.2011 19:18 Я к тебе, как к человеку сведущему с вопросом: скажи, 1,5 года участия в WRC - это много или мало, чтобы начать соперничать с элитой этого вида спорта?Ну я не такой уж и ведающий. Просто я думаю, был бы талант, мы бы уже заметили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.10.2011 19:19 Знаешь почему 3.48 с км на первом СУ? Вот уверен Борис знает. Может еще кто то версию предложит реальную, а не "мотор чихал"Я уже задавал этот вопрос, но никто мне на него не ответил.Предполагаю, что этот темп подпадает под безумную, но интересную теорию, что Кими бережет себя к сезону Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2011 19:21 Я уже задавал этот вопрос, но никто мне на него не ответил.Предполагаю, что этот темп подпадает под безумную, но интересную теорию, что Кими бережет себя к сезону Ф1.Неее...там не видно ничего было. Те кто умеют слушать - валили "вслепую", Кими же в особо пыльных местах чуть ли не останавливался - вот и результат. Вроде стенка то есть, а он ей сам не верит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.10.2011 19:24 и как бы Кими не был хорош сам по себе, его ждёт участь всех тех талантливых пилотов, кто стал жертвой бизнеса Формулы 1. только сейчас Кими больше на жертву ралли смахивает Первый год РБ попиарился с Ситроэном, а на второй уже из своего кармана пришлось докладывать. Но это то ты не хочешь учитывать. Я то помню твои разговоры о том, что спонсировать Кими в ралли очереди из спонсоров выстроятсяНайдёт себе Кими другого спонсора, да ещё какого... Крупнейший финский оператор связи DNA тоже не хухры-мухры, и кстати они очень довольны сотрудничеством с Кими.и где они были все эти спонсоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.10.2011 19:24 Предполагаю, что этот темп подпадает под безумную, но интересную теорию, что Кими бережет себя к сезону Ф1.хоспидя, как будто он развалится, если быстрее поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.10.2011 19:26 да много на кого, примеры есть У этих примеров, как у Кими опыт в ралли = 1,5 годам? А через полтора года их занятий ралли их результаты кто-нибудь сравнивал со скоростью призёров ВРС? Впрочем, скучно об одном и том же. Сериал про Кими в ралли законного финала не имеет, а остальные варианты финала все имховые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах