Lonesome Опубликовано 23.10.2011 14:16 Я уже говорила, скажу еще раз. Ф1 - пройденный этап для Райкконена.Если идет речь о возвращении, то зачем было уходить?Оставался бы, не нужно было рыпаться.Наташ, а ведь почему ты думаешь, что Кими не хотел остатся? Может не в Феррари, где его достали интриги, но с Маклареном ведь переговоры шли полным ходом. Может Кими слишком идеалистично воспринимал ралли и другие гоночные серии, а поварившись в этом соку понял, что повсюду есть свои интриги и тому подобное. А ведь 10 лет в Формуле 1 просто так не выбросишь. Если его опять позвало то гоночное чувство назад, то почемы вы должны огорчаться? Между прочим болельщики Шуми очень рады, что он вернулся, пускай все складывается для него далеко не так, как он хотел.Миша конечно не ПЛОВ, он скорее Ризотто с сухофруктами, да и не уверен я что Канадцы прутся от узбекской кухниЯ в том, что там он был хорош, еще как хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.10.2011 14:16 Оплаченный уже этап! А Австралия?Да ладно Австралия, туда хоть ехать надо. А Франция и Испания? Тут и вовсе уже все, время в календаре выделено, уже приехал... Неужели ему очки были важны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2011 14:17 Я в том, что там он был хорош, еще как хорош.Дааа...Юмор в Киеве с дождями смыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.10.2011 14:18 Я вот думаю, он чей пациент? Кими будет у штаб квартиры ФИА шлемаком по асфальту стучать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2011 14:19 Дааа...Юмор в Киеве с дождями смылоУ нас пока дождей нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2011 14:20 Кими будет у штаб квартиры ФИА шлемаком по асфальту стучать Да я не про Кими Я про саентолога нашего У нас пока дождей нету. Будут - я приеду скоро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 23.10.2011 14:23 гг)))Походу, не тебе первому эта идея пришла - лысый он давно Да там после прошлогодней Турции вообще БЕДА. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.10.2011 14:23 А может откроется место у топ-команды?Нет, это практически исключено. Я так понимаю, что сейчас ситуация с Уильямсом такова, что это практически наверняка долгосрочный проект.Или вероятность расторжения договора, если проект полностью провалится. Это деньги, и ситуация там мало чем отличается от ситуации в Мерседес. Там и вовсе, даже после двух неудачных лет Браун заявляет, что и в следующем году конкурентоспособной машины ждать не стОит.Так что... это явно не промежуточный вариант. Хотя по мне... так возвращаться в Ф1 не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 23.10.2011 14:25 Наташ, а ведь почему ты думаешь, что Кими не хотел остатся? Может не в Феррари, где его достали интриги, но с Маклареном ведь переговоры шли полным ходом. Может Кими слишком идеалистично воспринимал ралли и другие гоночные серии, а поварившись в этом соку понял, что повсюду есть свои интриги и тому подобное. А ведь 10 лет в Формуле 1 просто так не выбросишь. Если его опять позвало то гоночное чувство назад, то почемы вы должны огорчаться? Между прочим болельщики Шуми очень рады, что он вернулся, пускай все складывается для него далеко не так, как он хотел.Может быть и хотел. Но прошло больше 2-х лет, варианты возвращения были, причем получше, чем Вильямс сегодня. Но он их отклонил или не рассматривал даже. Так хотел ли?Я могу лишь порадоваться за болельщиков Шуми. Меня просто не прельщает Кими-статист. Исходя из этого я и говорю, что предпочитаю не верить в эту кашу из Вильямса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2011 14:27 Нет, это практически исключено. Я так понимаю, что сейчас ситуация с Уильямсом такова, что это практически наверняка долгосрочный проект.Или вероятность расторжения договора, если проект полностью провалится. Это деньги, и ситуация там мало чем отличается от ситуации в Мерседес. Там и вовсе, даже после двух неудачных лет Браун заявляет, что и в следующем году конкурентоспособной машины ждать не стОит.Так что... это явно не промежуточный вариант. Хотя по мне... так возвращаться в Ф1 не стоит.Ну я бы не спешил с такими выводами. Место может освободится как и в РБР, так и в Макларене или Мерседесе. То, что Брон говорит печально для болельщиков Мерседеса, но мы не можем знать, какой будет Мерс через те же два года. Да и Кими вряд ли будет пока подписывать долгосрочный контракт, логичне было бы на года два а потом с опцией продолжения на год. Да и контракты в Формуле 1 - это еще та "филькина граммота", особенно, если есть "добрые дяди", которые оплачивают любые затраты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.10.2011 14:30 Может быть и хотел. Но прошло больше 2-х лет, варианты возвращения были, причем получше, чем Вильямс сегодня. Но он их отклонил или не рассматривал даже. Так хотел ли?Я могу лишь порадоваться за болельщиков Шуми. Меня просто не прельщает Кими-статист. Исходя из этого я и говорю, что предпочитаю не верить в эту кашу из Вильямса.Да там вариантов и не было. Поздно всё сорвалось с Маком. Кстати, не вижу ничего страшного, если человек меняет мнение, лишь бы не каждые пять минут это происходило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 23.10.2011 14:33 Да там вариантов и не было. Поздно всё сорвалось с Маком. Кстати, не вижу ничего страшного, если человек меняет мнение, лишь бы не каждые пять минут это происходило А, ну да Вильямс - это Вариант.Да это антивариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.10.2011 14:33 Я уже говорила, скажу еще раз. Ф1 - пройденный этап для Райкконена.Если идет речь о возвращении, то зачем было уходить?Оставался бы, не нужно было рыпаться.В 30 лет и пройденный этап? :haha: Есть такая штука как перезарядка батарей. Мечту осуществил? Да. В ралли поездил и в наскаре, может и в Ле Мане ещё проедет когда-то. Но теперь он захотел домой и говорить, что желание вернуться домой это пройденный этап в корне неверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.10.2011 14:34 А, ну да Вильямс - это Вариант.Да это антивариант Думашь, в Рено было бы лучше? Особенно с таким руководством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.10.2011 14:34 Я уже говорила, скажу еще раз. Ф1 - пройденный этап для Райкконена.Если идет речь о возвращении, то зачем было уходить?Оставался бы, не нужно было рыпаться.После некоторых, только сейчас ставших известными, фактов, можно предположить, что Кими ушёл тогда в 2009 из формулы вынужденно. Он и потом ещё хотел вернуться: не думаю, что ситуация с Булье из ничего возникла. И, если он вернётся сейчас в формулу, я буду очень рада за него - это наилучшее продолжение профессиональной карьеры для него на данный момент. Но сама я буду скучать по Кими в ралли и ждать, когда он туда вернётся уже безоглядно на формулу. Я уже сейчас ностальгически скучаю по "циферькам" ( без Кими не предлагать)) ) А за Кими я рада от души. Если только всё это окажется правдой, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2011 14:35 Может быть и хотел. Но прошло больше 2-х лет, варианты возвращения были, причем получше, чем Вильямс сегодня. Но он их отклонил или не рассматривал даже. Так хотел ли?О каких вариантах возвращения шла речь?Я могу лишь порадоваться за болельщиков Шуми. Меня просто не прельщает Кими-статист. Исходя из этого я и говорю, что предпочитаю не верить в эту кашу из Вильямса.А в ралли он типа не статист, если судить по твоей логике? Или то, что он творит в ралли пропуская этапы это по твоему хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.10.2011 14:36 А, ну да Вильямс - это Вариант.Да это антивариант Материя - антиматерия Тогда в Вилах все места заняты были уже.А вообще, хотим мы чего-то или нет, нас не спрашивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.10.2011 14:36 Хейкки Култа:It pretty much looks like Räikkönen's rally career stops this season. At least he isn't looking for more experience at the moment.http://www.ts.fi/moottoriurheilu/kolumnit/269447.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2011 14:37 Хейкки Култа:It pretty much looks like Räikkönen's rally career stops this season. At least he isn't looking for more experience at the moment.http://www.ts.fi/moottoriurheilu/kolumnit/269447.htmlНаташ - может на этой счастливой ноте мы решим что Кими больше не раллист и переселим вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 23.10.2011 14:38 Думашь, в Рено было бы лучше? Особенно с таким руководством.Если незаметно, я высказывалась против возвращения ф1 в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.10.2011 14:40 Хейкки Култа:It pretty much looks like Räikkönen's rally career stops this season. At least he isn't looking for more experience at the moment.Всё выглядит так, будто в этом году Кими завершает карьеру в ралли. По крайней мере он больше не ищет возможностей для получения опыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.10.2011 14:40 Наташ - может на этой счастливой ноте мы решим что Кими больше не раллист и переселим вас? цыц! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.10.2011 14:41 Хейкки Култа:It pretty much looks like Räikkönen's rally career stops this season. At least he isn't looking for more experience at the moment.http://www.ts.fi/moo...nit/269447.html тоже мне открытиея уже несколько месяцев об этом твержу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 23.10.2011 14:42 О каких вариантах возвращения шла речь?А в ралли он типа не статист, если судить по твоей логике? Или то, что он творит в ралли пропуская этапы это по твоему хорошо?На моей памяти были и Мерседес, и Рено, и может что-то еще.По моей логике до ралли Финляндии, включая и его, все было прекрасно. Я не ждала титула на второй год выступлений, и было куда стремиться. Что происходит теперь, я не могу объяснить. Но повторюсь в третий раз,я не верю, что Кими возвращается в ф1 в составе Вильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.10.2011 14:42 Прочитал тут недавно интервью Мики. Любопытный кусок вот такой - По каким вещам в «Формуле-1» ты скучаешь больше всего? (Аарон Кавли, Ирландия)– «Формула-1» упрощает твою жизнь. Скучаю по этому. За тебя планируют каждый день, и все, что ты должен делать – тренироваться, быть в форме, гоняться и получать от всего этого наслаждение. Когда ты покидаешь «Формулу-1», то жизнь становится намного сложнее. Правила меняются, теперь ты устанавливаешь их себе сам! (смеется) А если честно, то управлять болидом «Ф-1» – невероятный опыт; достигать успеха – прекрасно! Это грандиозный вид спорта. Гламур вокруг так же великолепен, но я скучаю не по нему, а по пилотажу и ощущениям, которые испытываешь после победы…Почему некоторые болельщики Кими не могут принять то, что Кими просто мог соскучится по любимому делу, закрыв глаза на другой негатив присутствующий в Ф1 и поскольку у него есть желание и возраст позволяет - почему бы не вернуться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах