serglifar Опубликовано 23.10.2011 12:25 И не только это должна сделать Феррари, но и Вильямс. Кими на машинах Ньюи показывал действительно прекрасный пилотаж.Они же главного копипастера наняли. :haha: Lonesome, надеюсь меня ты серьёзно не воспринимаешь. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 23.10.2011 12:28 клонировать Ньюи, Феттеля, Алонсо, Массу.....Це вже занадто!Может еще клонировать и Кими? И нам хана в этом повороте событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.10.2011 12:33 Может еще клонировать и Кими? У него свой клон и так есть, в 2008-м за Феррари немного поездил, а в этом году с недавних пор в ралли гоняется, пока сам Кими шею качает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2011 12:35 Они же главного копипастера наняли. :haha: Lonesome, надеюсь меня ты серьёзно не воспринимаешь. :laugh:А типа я сейчас саерьезен. Ты что, забыл когда я серьезен? Ну если серьезно, то Борис уже писал о возможных рисках и если даже во времена 2007-2009 годов не всегда оперативнго решали проблемы Кими, то в данном случаи, если не попадут под его предпочтения и его стиль - Кими будет очень и очень непросто. По этому критически важно, чтоб он уже с Индии начал тренировать на пятницах.У него свой клон и так есть, в 2008-м за Феррари немного поездил, а в этом году с недавних пор в ралли гоняется, пока сам Кими шею качает. Что же ты так своих не жалеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.10.2011 12:36 Может еще клонировать и Кими? нееетушки. у кимофилов от одного чухонца уже нервы ни к чёрту, а тут их два будет. :haha: а хотя... :think: одного в формуле оставим, другого в ралли. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2011 12:36 нафлудили блин, лучше бы инфу кинули какую Инфа пока одна - Кими возвращается в Формулу 1. Народ скрещивает пальцы и надеется, чтоб не было повторения истории с Маклареном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 23.10.2011 12:37 А типа я сейчас саерьезен. Ты что, забыл когда я серьезен? Ну если серьезно, то Борис уже писал о возможных рисках и если даже во времена 2007-2009 годов не всегда оперативнго решали проблемы Кими, то в данном случаи, если не попадут под его предпочтения и его стиль - Кими будет очень и очень непросто. По этому критически важно, чтоб он уже с Индии начал тренировать на пятницах.В аналитическом клубе и теме Феррари? ))Да пускай бы объявились сначала, а там видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.10.2011 12:37 Це вже занадто!это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2011 12:39 В аналитическом клубе и теме Феррари? )) В аналитическом я уже давно не пишу, так что остается только тема Феррари, ну и возможно темы наших главных конкурентов. Да пускай бы объявились сначала, а там видно будет. Надеюсь, что к гран-при Индии все прояснится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 23.10.2011 12:42 В аналитическом я уже давно не пишу, так что остается только тема Феррари, ну и возможно темы наших главных конкурентов. Надеюсь, что к гран-при Индии все прояснится.А у меня не получилось феррофилом прикидываться. ((Тьху-тьху-тьху! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2011 12:46 А у меня не получилось феррофилом прикидываться. ((Рано или поздно все становится на свои места. Феррофилорм не надо прикидываться, им нужно просто быть. То же самое и в отношении любой команды или гонщика. А в тебе я всегда видел кимофила. Но тем не менеее не взирая на все неприятные моменты истории Кими в Феррари все же надеюсь, что тот Титул, как главное достижение Кими перевесит все те неприятности, что случились потом и между нами все же будет взаимное уважение и отличные отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.10.2011 12:57 Ну если серьезно, то Борис уже писал о возможных рисках и если даже во времена 2007-2009 годов не всегда оперативнго решали проблемы Кими, то в данном случаи, если не попадут под его предпочтения и его стиль - Кими будет очень и очень непросто. По этому критически важно, чтоб он уже с Индии начал тренировать на пятницах.Чего-то сижу и втыкаю :blush: А регламентом разве можно Кими посадить на пятничные практики уже начиная с Индии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 23.10.2011 12:59 Рано или поздно все становится на свои места. Феррофилорм не надо прикидываться, им нужно просто быть. То же самое и в отношении любой команды или гонщика. А в тебе я всегда видел кимофила. Но тем не менеее не взирая на все неприятные моменты истории Кими в Феррари все же надеюсь, что тот Титул, как главное достижение Кими перевесит все те неприятности, что случились потом и между нами все же будет взаимное уважение и отличные отношения. Да нормально всё у нас будет. А я имел ввиду, что болеть в формуле за кого-то тяжко, подглоривать по ситуации можно, но не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2011 13:00 Чего-то сижу и втыкаю :blush: А регламентом разве можно Кими посадить на пятничные практики уже начиная с Индии?Хм, разве есть запреты на этот счет? Нужно посмотреть, но я вроды бы не встречал таких запретов, если Кими будет уже пилотом команды Вильямс на гран-при Индии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 23.10.2011 13:00 Чего-то сижу и втыкаю :blush: А регламентом разве можно Кими посадить на пятничные практики уже начиная с Индии?Бабло побеждает зло, Риккиардо в пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.10.2011 13:01 А регламентом разве можно Кими посадить на пятничные практики уже начиная с Индии? Можно. Причем запросто.У него еще даже с суперлицензией проблемы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.10.2011 13:02 Но Кими-то не формульных (ДжиПи2 и т.п.) сериях гонялся 2 года. Ограничений разве нет на такую пересадку - из ралли в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 23.10.2011 13:05 Но Кими-то не формульных (ДжиПи2 и т.п.) сериях гонялся 2 года. Ограничений разве нет на такую пересадку - из ралли в Ф1?Помоему нет. Шуми вот тоже нигде не гонялся 3 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2011 13:07 Но Кими-то не формульных (ДжиПи2 и т.п.) сериях гонялся 2 года. Ограничений разве нет на такую пересадку - из ралли в Ф1?А почему они должны быть? Примиер Шумахера уже привели. С Кими еще проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.10.2011 13:07 Но ШуМи не садился в болид в конце сезона для заездов во время практик. Он начал с нового сезона. И вааще - с чего я взял, что Кими вернется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.10.2011 13:10 Я, блин, уже давно мечтаю, что бы Кимана в Абу-Даби и Бразилии выпустили, вместо Баррика.Но, перед Барриком как-то не удобно...так что, отдали бы ему все пятницы, начиная с Индии...А вообще, пускай сначала объявят, а то я тут размечтался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2011 13:11 Но ШуМи не садился в болид в конце сезона для заездов во время практик. Он начал с нового сезона. Шуми мог вернутся в Феррари еще в 2009 году вместо Массы и никаких преград, кроме его шеи не было. И вааще - с чего я взял, что Кими вернется? А разве все к этому не идет? Я, блин, уже давно мечтаю, что бы Кимана в Абу-Даби и Бразилии выпустили, вместо Баррика.Но, перед Барриком как-то не удобно...так что, отдали бы ему все пятницы, начиная с Индии...А вообще, пускай сначала объявят, а то я тут размечтался! Коля, мечтай, ведь мысли материализуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.10.2011 13:24 Шуми мог вернутся в Феррари еще в 2009 году вместо Массы и никаких преград, кроме его шеи не было. А был ли мальчик? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2011 13:28 А был ли мальчик? (с)Думаю, что был, при чем "писающий мальчик". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.10.2011 13:37 Я, блин, уже давно мечтаю, что бы Кимана в Абу-Даби и Бразилии выпустили, вместо Баррика.Но, перед Барриком как-то не удобно...так что, отдали бы ему все пятницы, начиная с Индии...А вообще, пускай сначала объявят, а то я тут размечтался! а я о том, чтобы и в Индии, а в бразилии в пятницу. а то неловко будет перед бразилдьцами Рубенса высаживать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах