BorisG Опубликовано 22.10.2011 15:32 но Кими принял решение поберечь машину для Ралли Великобритании", — цитирует Ножье официальный сайт WRC Это инфа, что называется "для публики". С машинами то проблемы нет. Резервная стоит нетронутая.Антон, а он заплатил за ралли Англии? Да. Сегодня организаторы выложили заявочный лист, и Кими там есть. http://www.walesrallygb.com/documents/Wales_Rally_GB_Draft_Entry_List_21-10-11.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.10.2011 15:34 Вопрос только в том, где Кими будет восстанавливать свою формульную форму, если все же перейдет в Вильямс? Ведь месяц тестов - это откровенно мало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 22.10.2011 15:36 Читаем официальные документы - 24:00 стартовая ведомость - никакого Райкконена. Какое утро? Какое супер-ралли? Решение о том, что никто, никуда, не едет было принято еще вчера вечером (официальные документы на сайте ралли, с временем публикации)Хм. Это ты и некоторые другие пользуются профессиональными протоколами, а для обычного болельщика - "к утру" звучит более понятно и доступно.Да. Сегодня организаторы выложили заявочный лист, и Кими там есть. http://www.walesrall...st_21-10-11.pdf2 AP-RacingСлабо повторить твои же слова, о том, что Кими не хочет ехать в Уэльс? Ведь если бы не хотел - в заявке не был бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.10.2011 15:38 Хм. Это ты и некоторые другие пользуются профессиональными протоколами, а для обычного болельщика - "к утру" звучит более понятно и доступно.Понятно и доступно - не означает что так и было на самом деле Кроме того есть официальное время работы Сервис-Парка и нахождение в нем вне этого времени запрещено регламентом.2 AP-RacingСлабо повторить твои же слова, о том, что Кими не хочет ехать в Уэльс?Да легкоhttp://www.fia.com/public/wrc-2011/rallies/documents-wrc/australia-2011-entry.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.10.2011 15:38 Виллиамс...героический прорыв с 13-ого места на старта на 11 на финише...всеобщие овации и эйфория. Круто, чо это не круто, гораздо круче глорить за Феттеля :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 22.10.2011 15:40 Повторюсь. Не все болельщики тонко разбираются в регламенте ралли. Для широкого круга проще и понятнее - "к утру", а не официальное время работы сервис-парка и нахождения в нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 22.10.2011 15:42 Да легкоhttp://www.fia.com/p...-2011-entry.pdfНу и что? Я тебя о настоящем и ближайшем будущем, а ты мне о прошлом. Все доступные источники (кого читал недавно) свидетельствуют о том, что Кими не пропустит Уэльс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.10.2011 15:44 Повторюсь. Не все болельщики тонко разбираются в регламенте ралли. Для широкого круга проще и понятнее - "к утру", а не официальное время работы сервис-парка и нахождения в нем.Поэтому для тех кто не относится к широкому кругу - еще вчера было ясно что никуда Райкконен не едет и дело тут вовсе не в том, что машина не была готова. И механцы мне не с бухты барахты написали о том, что врядли Кими куда то поедет, думаю они как раз в тот момент отлично уже понимали, что если с машиной фигня, то вот сам Кими, скорей всего повторит Французский финт, что он и сделал.У меня пока нет повода сомневаться в них, более того, они в очередной раз предоставили на 100% точную информацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 22.10.2011 15:44 это не круто, гораздо круче глорить за Феттеля :bye: Ну ну, когда в следющем году у Кими будет меньше 10 очков в чемпе к концу сезона, тоже про глориков писать? ФИ останется на уровне, т.е быстрее вилок, ренотус может тоже не опустится и вот 6 команда 12 пилотов в очках, Кими на супер мега ведре прорывается в очковую зону? Иногда, но чаще будет тоже самое что было в Сингапуре в 09, вообще ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.10.2011 15:46 Ну и что? Я тебя о настоящем и ближайшем будущем, а ты мне о прошлом. Все доступные источники (кого читал недавно) свидетельствуют о том, что Кими не пропусти Уэльс.Наличие Кими в заявке не гарантирует его наличия в гонке - это разА два - я уже сказал - не я написал, что финны сомневаются в том, что он поедет Англию - фины всего лишь подтвердили то, что мне сказали еще месяц назад. Никто сейчас кроме Райкконена не скажет - будет он в Англии или нет. Шансы что будет - не выше 50% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 22.10.2011 15:48 Да и про Уэлс, а машину как починили? Скотчем провода обмотали? Или движок будут менять? Просто сохранить машину для следующего ралли, это звучит будто законсервировать её... Нужно ли сохранять машину? Тем более Кими просто пропуская ралли, теряет накат, и как ехать сложное ралли если он сохраняет машину, тащится до финиша, медленнее продакшена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.10.2011 15:48 про Кими и АнглиюЭто тем более забавно, что там же у финнов где-то проскользнула информация, что участие Кими в Великобритании под сомнением. Путаница, однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 22.10.2011 15:53 Было?Свежая информация по Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.10.2011 15:53 Виллиамс...героический прорыв с 13-ого места на старта на 11 на финише...всеобщие овации и эйфория. Круто, чо Если Кими перейдет в Вильямс, то я, в отличии от болельщиков Михаэля, буду готова к финишу на низких позииях. Пусть он не сможет бороться за победы, но мне будет просто интересно, как он себя проявит в новой команде и чего они смогут добиться. Гораздо интереснее, чем вобще не видеть его в гонках.да он начиная с Финки все оплатил, и Австралию в том числе. А вот поедет туда или нет, никто не знает.Ну вот тогда не понимаю . Всегда любил "гоняться, на том, что движется" © А тут уже который месяц не пойми что. Точно сглазили. Слабо повторить твои же слова, о том, что Кими не хочет ехать в Уэльс? Ведь если бы не хотел - в заявке не был бы.Справедливости ради он был в заявке ралли Австралии. Так что не удивлюсь, если он Англию не поедет. Что будет весьма жаль. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.10.2011 15:55 Повторюсь. Не все болельщики тонко разбираются в регламенте ралли. Для широкого круга проще и понятнее - "к утру", а не официальное время работы сервис-парка и нахождения в нем.Напрасно ты на него наезжаешь. Слова Ножье - это лишь то, что хочет слышать публика.Реально действительно Кими исллючили из протоколов по суперралии еще вчера, и, соответственно, не включили в стартовый лист следующего дня. При этом если бы ему действительно нужен был Уэльс, то уж что что, а накат уж никак не помешал бы, тем более, что по непонятным пока причинам не состоялись тесты перед Испанией. Так что причины относительно машины - это недостойная отмазка. А истинные причины где-то сильно глубже. Но я не склонен считать, что эти причины в пофигизме. Ну и что? Я тебя о настоящем А то, что в Австралии Кими реально ждали, ждали не только зрители, но и организаторы, можно еще и ссылку на протокол церемонии старта привести, где Кими был отдельно упомянут.Так что действительно, как это ни печально, наличие Кими в заявочном листе ровным счетом ни о чем не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.10.2011 15:57 При этом если бы ему действительно нужен был Уэльс, то уж что что, а накат уж никак не помешал бы, тем более, что по непонятным пока причинам не состоялись тесты перед Испанией. Борь, я устал что то выяснять про Райкконена и парни на меня уже косо реагируют когда я в очередной раз о чем то их спрашиваю. Точно известно что тестовая сессия где должен был быть Кими, досталась Женьке. Почему. Да кто его знает. Я узнавать уже не хочу...надоело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 22.10.2011 15:58 А то, что в Австралии Кими реально ждали, ждали не только зрители, но и организаторы, можно еще и ссылку на протокол церемонии старта привести, где Кими был отдельно упомянут.Так что действительно, как это ни печально, наличие Кими в заявочном листе ровным счетом ни о чем не говорит.Кто знает знает настоящую причину? Никто. А форс-мажор еще никто не отменял в нашей жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.10.2011 15:58 Да и про Уэлс, а машину как починили? Скотчем провода обмотали? Или движок будут менять? Просто сохранить машину для следующего ралли, это звучит будто законсервировать её... Нужно ли сохранять машину? Тем более Кими просто пропуская ралли, теряет накат, и как ехать сложное ралли если он сохраняет машину, тащится до финиша, медленнее продакшена? :lol: я так понимаю ты сейчас обвиняешь ситроэн в том, что Кими дальше не поехал ралли?Про глоров. Никто не витает в облаках, ясно что Кими за чемпионство бороться сразу же не будет, поэтому кому кажется что борьба за 10 место - "круто, чо" смело могут идти болеть за Феттеля. Беспроигрышный вариант и сэкономленные нервные клетки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.10.2011 15:58 Ок. Замнем пока для ясности, дождемся Великобританию Да заминай ради бога. Только не пиши потом то, что я "говорил, что Кими не поедет в Англию" - ибо этого я если что не говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.10.2011 16:02 про Кими и АнглиюДа фины и про Испанию писали, что Кими там не будет. Всего лишь потому, что на сайте ФИА Кими в заявке не нашли. По тем же причинам нет его на сайте ФИА и в Уэльсе: http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/pressreleases/wrc/2011/Pages/wrc-entries-gbr.aspxСпешат выдать "новость", потом исправляются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.10.2011 16:04 Да фины и про Испанию писали, что Кими там не будет. Всего лишь потому, что на сайте ФИА Кими в заявке не нашли. По тем же причинам нет его на сайте ФИА и в Уэльсе: http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/pressreleases/wrc/2011/Pages/wrc-entries-gbr.aspxСпешат выдать "новость", потом исправляются...Да мне то это понятно. У меня сам же знаешь - свои источники получения информации. Причем зачастую новости попадают чисто случайно, только потому что Кими на Ситроене катается. Ездил бы за Форд - получили бы информационный вакуум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.10.2011 16:10 Кто знает знает настоящую причину? Никто. А форс-мажор еще никто не отменял в нашей жизни.То, что истинаня прична пока неизвестна - факт.А вот то, что это форс-мажор - с этим трудно согласиться. Форс-мажор может быть один раз. Но три - это явняй перебор. Пока же мы имеем... Австралия (еще хоть как-то можно понять), но следом Франция, Испания... Тут то очевидно, что время в расписании уже выкроено.И Кай что-то молчит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 22.10.2011 16:12 Франция и Испания - не вписываются в Австралию, так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 22.10.2011 16:12 :lol: я так понимаю ты сейчас обвиняешь ситроэн в том, что Кими дальше не поехал ралли?Про глоров. Никто не витает в облаках, ясно что Кими за чемпионство бороться сразу же не будет, поэтому кому кажется что борьба за 10 место - "круто, чо" смело могут идти болеть за Феттеля. Беспроигрышный вариант и сэкономленные нервные клетки. Причём тут ситроен вообще? Кими купил машину, его машина он вот сам и принимает решение ехать или нет, менять движок , я так понимаю это доп бабки, Кими с Австралии считай машину и бережёт. А на возвращение Кими в ф1 у всех разные взгляды, и моё мнение хоть и отличается от "круто, чо", но не сильно. Вариант с ФИ был бы лучше, а вариант нормально заняться ралли,если уж взялся 2 года назад, был бы ещё лучше. Не знаю какие цели сейчас преследует Кими, если он действительно в ф1 собрался возвращаться. Я не против, но я и не понимаю его, вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.10.2011 16:12 Пока же мы имеем... Австралия (еще хоть как-то можно понять), но следом Франция, Испания... Тут то очевидно, что время в расписании уже выкроено.И Кай что-то молчит...Зато из всего этого ясно, что в следующем году Кими в ралли точно не будет. Правда, где он будет, тоже не ясно. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах