telezritel Опубликовано 12.10.2011 18:04 Что-то ФИ очень уж быстро развивается, сразу + 100млн $. Точно хотят нашего Кимку у Вил перехватить. :think: Монако 2008 они-то как сейчас помнят, кто им не дал первые очки набрать. А вот,ещё вспомнил, он же их первой победы лишил, а потом сразу и подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.10.2011 18:12 Монако 2008 они-то как сейчас помнят, кто им не дал первые очки набрать. А вот,ещё вспомнил, он же их первой победы лишил, а потом сразу и подиума. злодей, злодей Райкконен. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.10.2011 18:22 злодей, злодей Райкконен. (с) Злодей-ни-злодей, но в Индии из гонщиков Ф-1 наверное только Кими и Сутиля знают, ну может ещё про шумахера кто-нибудь рассказывал, из тех у кого уже давно собственный телевизор есть. Так, что в Индии Кими наверняка считается где-нибудь на уровне одного из небольших местных богов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.10.2011 18:39 Злодей-ни-злодей, но в Индии из гонщиков Ф-1 наверное только Кими и Сутиля знают, ну может ещё про шумахера кто-нибудь рассказывал, из тех у кого уже давно собственный телевизор есть. Так, что в Индии Кими наверняка считается где-нибудь на уровне одного из небольших местных богов. у них ещё Чандхок и Картикеян есть.сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 12.10.2011 18:46 Да и все почему то дружно забыли про предложение Матешица в 2009-м. Ведь именно это предложение, на мой взгляд, было ключевым при принятии решения.Если это было ключевым при принятии решения ралли-диван, то спасибо Матешицу.Если это было ключевым при принятии решения ралли-Ф1, то Матешица ... сами знаете куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.10.2011 18:58 Матешиц устранил соперника Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.10.2011 19:07 Матешиц устранил соперника Себа соперников можно устранять чисто техническим способом уже непосредственно на трассе. пример Вэббера, я думаю, показателен. ну, там еще и психологический момент весомый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.10.2011 19:31 соперников можно устранять чисто техническим способом уже непосредственно на трассе. пример Вэббера, я думаю, показателен. ну, там еще и психологический момент весомый...Так Кими ралли хотел) Хитрый Матещиц, как всё круто придумал, а?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.10.2011 19:35 Так Кими ралли хотел) Хитрый Матещиц, как всё круто придумал, а?)до сих пор полагаю, что Кими самоустранился из формулы)) и вообще, может, это Кими такой хитрый) а Матешицу - спасибо: детскую мечту Кими проспонсировал) недолго, правда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 12.10.2011 19:36 соперников можно устранять чисто техническим способом уже непосредственно на трассе. пример Вэббера, я думаю, показателен. ну, там еще и психологический момент весомый...Ну Матешиц мог устранить соперника в качестве пилота Макларен, сделав предложение от которого Кими не мог отказаться (он же с детства мечтал гонять в ралли, тем более на такой же ТОП машинке, как у Себа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.10.2011 19:53 Ну Матешиц мог устранить соперника в качестве пилота Макларен, сделав предложение от которого Кими не мог отказаться (он же с детства мечтал гонять в ралли, тем более на такой же ТОП машинке, как у Себа) ну, это вполне допустимое предположение, в духе Ф1) но все равно звучит как "Кими поманили конфеткой и он пошел" или как заговор)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.10.2011 19:58 ну, это вполне допустимое предположение, в духе Ф1) но все равно звучит как "Кими поманили конфеткой и он пошел" или как заговор))Не только для Ф1, но и для бизнеса) Но роль мог Марко сыграть, он же советник по гоночным делам)У него был выбор) Насильно никто чупсов ему не давал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.10.2011 21:21 и я думаю, что феррари не была настолько ужасна для самого Кими, как ее тут зачастую малюют =)да и пофиг собсна По твоему Кими был доволен положением дел в 08? Мы не знаем, что думает Кими, ибо подобные вещи спрятаны от общественности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.10.2011 21:30 да и пофиг собсна По твоему Кими был доволен положением дел в 08? Мы не знаем, что думает Кими но зато мы знаем, что он говорит) а его словам мы привыкли доверять (по крайней мере до тех пор, пока они не опровергнутся ). и про феррари он отзывался тепло. а доволен/не доволен, так он, наверное, знал куда шел, раз уж даже ты говоришь об останках динозавров в ангаре)) и всё, давай уже заканчивать этот разговор (кажется, не первый на эту тему), а то мне уже тошно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.10.2011 06:29 Читал тут на главной: http://www.f1news.ru/interview/gillan/70094.shtmlВопрос: Какое сейчас настроение в команде?Марк Гиллан: Знаете, я впечатлён. Я работал с McLaren, Toyota, Jaguar и хочу сказать, что Williams – это открытая и очень дружественная команда, несмотря на отсутствие хороших результатов. В Williams нет проблем с мотивацией, с желанием вернуться на прежние позиции, использовать новые идеи и как можно быстрее добиться прогресса.Это Кимке по душе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.10.2011 06:57 Напомните, плиииз, откуда взялся столь часто упоминаемый здесь - "диван"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.10.2011 07:01 )) а чем обусловлен выбор самого грустного и бледного лица Кими?) это какой то намек?)Это Кимке по душе да. это нам подходит)Напомните, плиииз, откуда взялся столь часто упоминаемый здесь - "диван"?это наша фобия) а куда корни ведут - это копать надо) сам Кими сказал, что точно будет гоняться в следующем году, и в этом я уж ни разу не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.10.2011 07:10 сам Кими сказал, что точно будет гоняться в следующем году, и в этом я уж ни разу не сомневаюсь.Так он и не переставал гоняться. Шутка повторенная много раз - уже не шутка. Мож, мне просто хочется разнообразия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.10.2011 07:13 сам Кими сказал, что точно будет гоняться в следующем году, и в этом я уж ни разу не сомневаюсь.Вот тоже помню, что об этом писалось. Но кто знает где и кому он это сказал? Или это опять чьи-то предположения?Я зато помню, что на пресс-конферениции в Финляндии он, наоборот, говорил:" а может я вообще не буду гоняться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.10.2011 07:15 Так он и не переставал гоняться. Шутка повторенная много раз - уже не шутка. Мож, мне просто хочется разнообразия? тут можно придраться к слову "гоняться" и сказать, что гоняться и кататься разные вещи, но я этим не занимаюсь))) потому что это тут тоже уже сто раз обсуждалось) вот как мне в голову эти обсуждения впечатались...что поделать, бегаем по кругу, как бездарные ослики, за неимением новостей Я зато помню, что на пресс-конферениции в Финляндии он, наоборот, говорил:" а может я вообще не буду гоняться".:o а вот этого уже я не помню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.10.2011 07:21 :o а вот этого уже я не помню...http://www.championat.com/auto/news-880905.htmlЕсли говорить о планах, то я вообще не думал, чем займусь в 2012 году и буду ли вообще выступать в гонках", — цитирует Райкконена Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.10.2011 07:25 тут можно придраться к слову "гоняться" и сказать, что гоняться и кататься разные вещи, но я этим не занимаюсь))) потому что это тут тоже уже сто раз обсуждалось) вот как мне в голову эти обсуждения впечатались...что поделать, бегаем по кругу, как бездарные ослики, за неимением новостей Ну, "кататься" в высшем дивизионе ралли - это как? На скорости 20 км/ч прилежно объезжать деревья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.10.2011 07:39 http://www.championa...ews-880905.htmlЕсли говорить о планах, то я вообще не думал, чем займусь в 2012 году и буду ли вообще выступать в гонках", — цитирует Райкконена Autosport.а то, что они работают в нескольких направлениях по поводу гонок, когда было? мне кажется, что чуть позже. но, с другой стороны, это были слова манагеров, емнипНу, "кататься" в высшем дивизионе ралли - это как? На скорости 20 км/ч прилежно объезжать деревья? как? ну, типа как Кен Блок, наверно...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.10.2011 07:40 Ну, "кататься" в высшем дивизионе ралли - это как? На скорости 20 км/ч прилежно объезжать деревья? Если Кими в следующем году будут гоняться, так, как в этом, то будет очень грустно для меня, как для болельщика. Я и ралли Испани уже жду просто с любопытством, без всяких надежд. Ну проедет, он допустим, несколько СУ в отличном темпе? А что дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 13.10.2011 07:44 вот блин ромашка - буду гоняться, не буду гоняться, а народ переживает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах