Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Что-то ФИ очень уж быстро развивается, сразу + 100млн $. Точно хотят нашего Кимку у Вил перехватить. :think: Монако 2008 они-то как сейчас помнят, кто им не дал первые очки набрать. :D А вот,ещё вспомнил, он же их первой победы лишил, а потом сразу и подиума. :D

Поделиться этим сообщением

Монако 2008 они-то как сейчас помнят, кто им не дал первые очки набрать. :D А вот,ещё вспомнил, он же их первой победы лишил, а потом сразу и подиума. :D

злодей, злодей Райкконен. (с) :D

злодей, злодей Райкконен. (с) :D

Злодей-ни-злодей, но в Индии из гонщиков Ф-1 наверное только Кими и Сутиля знают, ну может ещё про шумахера кто-нибудь рассказывал, из тех у кого уже давно собственный телевизор есть. Так, что в Индии Кими наверняка считается где-нибудь на уровне одного из небольших местных богов. :D

Злодей-ни-злодей, но в Индии из гонщиков Ф-1 наверное только Кими и Сутиля знают, ну может ещё про шумахера кто-нибудь рассказывал, из тех у кого уже давно собственный телевизор есть. Так, что в Индии Кими наверняка считается где-нибудь на уровне одного из небольших местных богов. :D

у них ещё Чандхок и Картикеян есть.

сзот

Да и все почему то дружно забыли про предложение Матешица в 2009-м. Ведь именно это предложение, на мой взгляд, было ключевым при принятии решения.

Если это было ключевым при принятии решения ралли-диван, то спасибо Матешицу.

Если это было ключевым при принятии решения ралли-Ф1, то Матешица ... сами знаете куда.

Матешиц устранил соперника Себа :)

Матешиц устранил соперника Себа :)

соперников можно устранять чисто техническим способом уже непосредственно на трассе. пример Вэббера, я думаю, показателен. ну, там еще и психологический момент весомый...

соперников можно устранять чисто техническим способом уже непосредственно на трассе. пример Вэббера, я думаю, показателен. ну, там еще и психологический момент весомый...

Так Кими ралли хотел) Хитрый Матещиц, как всё круто придумал, а?)

Так Кими ралли хотел) Хитрый Матещиц, как всё круто придумал, а?)

до сих пор полагаю, что Кими самоустранился из формулы)) и вообще, может, это Кими такой хитрый)

а Матешицу - спасибо: детскую мечту Кими проспонсировал) недолго, правда...

Ну Матешиц мог устранить соперника в качестве пилота Макларен, сделав предложение от которого Кими не мог отказаться (он же с детства мечтал гонять в ралли, тем более на такой же ТОП машинке, как у Себа) :)

Ну Матешиц мог устранить соперника в качестве пилота Макларен, сделав предложение от которого Кими не мог отказаться (он же с детства мечтал гонять в ралли, тем более на такой же ТОП машинке, как у Себа) :)

ну, это вполне допустимое предположение, в духе Ф1)

но все равно звучит как "Кими поманили конфеткой и он пошел" или как заговор))

ну, это вполне допустимое предположение, в духе Ф1)

но все равно звучит как "Кими поманили конфеткой и он пошел" или как заговор))

Не только для Ф1, но и для бизнеса) Но роль мог Марко сыграть, он же советник по гоночным делам)

У него был выбор) Насильно никто чупсов ему не давал :blush: :D

и я думаю, что феррари не была настолько ужасна для самого Кими, как ее тут зачастую малюют =)

да и пофиг собсна :D

По твоему Кими был доволен положением дел в 08? Мы не знаем, что думает Кими, ибо подобные вещи спрятаны от общественности :)

да и пофиг собсна :D

По твоему Кими был доволен положением дел в 08? Мы не знаем, что думает Кими :)

но зато мы знаем, что он говорит) а его словам мы привыкли доверять (по крайней мере до тех пор, пока они не опровергнутся :D). и про феррари он отзывался тепло. а доволен/не доволен, так он, наверное, знал куда шел, раз уж даже ты говоришь об останках динозавров в ангаре))

и всё, давай уже заканчивать этот разговор (кажется, не первый на эту тему), а то мне уже тошно))

Читал тут на главной: http://www.f1news.ru/interview/gillan/70094.shtml

Вопрос: Какое сейчас настроение в команде?

Марк Гиллан: Знаете, я впечатлён. Я работал с McLaren, Toyota, Jaguar и хочу сказать, что Williams – это открытая и очень дружественная команда, несмотря на отсутствие хороших результатов. В Williams нет проблем с мотивацией, с желанием вернуться на прежние позиции, использовать новые идеи и как можно быстрее добиться прогресса.

Это Кимке по душе :)

Напомните, плиииз, откуда взялся столь часто упоминаемый здесь - "диван"?

)) а чем обусловлен выбор самого грустного и бледного лица Кими?) это какой то намек?)

Это Кимке по душе :)

да. это нам подходит)

Напомните, плиииз, откуда взялся столь часто упоминаемый здесь - "диван"?

это наша фобия) а куда корни ведут - это копать надо)

сам Кими сказал, что точно будет гоняться в следующем году, и в этом я уж ни разу не сомневаюсь.

сам Кими сказал, что точно будет гоняться в следующем году, и в этом я уж ни разу не сомневаюсь.

Так он и не переставал гоняться.

Шутка повторенная много раз - уже не шутка. Мож, мне просто хочется разнообразия? :rolleyes:

Вот тоже помню, что об этом писалось. Но кто знает где и кому он это сказал? Или это опять чьи-то предположения?

Я зато помню, что на пресс-конферениции в Финляндии он, наоборот, говорил:" а может я вообще не буду гоняться".

Так он и не переставал гоняться.

Шутка повторенная много раз - уже не шутка. Мож, мне просто хочется разнообразия? :rolleyes:

тут можно придраться к слову "гоняться" и сказать, что гоняться и кататься разные вещи, но я этим не занимаюсь))) потому что это тут тоже уже сто раз обсуждалось) вот как мне в голову эти обсуждения впечатались...

что поделать, бегаем по кругу, как бездарные ослики, за неимением новостей :)

Я зато помню, что на пресс-конферениции в Финляндии он, наоборот, говорил:" а может я вообще не буду гоняться".

:o а вот этого уже я не помню...

:o а вот этого уже я не помню...

http://www.championat.com/auto/news-880905.html

Если говорить о планах, то я вообще не думал, чем займусь в 2012 году и буду ли вообще выступать в гонках", — цитирует Райкконена Autosport.

тут можно придраться к слову "гоняться" и сказать, что гоняться и кататься разные вещи, но я этим не занимаюсь))) потому что это тут тоже уже сто раз обсуждалось) вот как мне в голову эти обсуждения впечатались...

что поделать, бегаем по кругу, как бездарные ослики, за неимением новостей :)

Ну, "кататься" в высшем дивизионе ралли - это как? На скорости 20 км/ч прилежно объезжать деревья? :)

http://www.championa...ews-880905.html

Если говорить о планах, то я вообще не думал, чем займусь в 2012 году и буду ли вообще выступать в гонках", — цитирует Райкконена Autosport.

а то, что они работают в нескольких направлениях по поводу гонок, когда было? мне кажется, что чуть позже. но, с другой стороны, это были слова манагеров, емнип

Ну, "кататься" в высшем дивизионе ралли - это как? На скорости 20 км/ч прилежно объезжать деревья? :)

как? ну, типа как Кен Блок, наверно...)

Если Кими в следующем году будут гоняться, так, как в этом, то будет очень грустно для меня, как для болельщика. Я и ралли Испани уже жду просто с любопытством, без всяких надежд. Ну проедет, он допустим, несколько СУ в отличном темпе? А что дальше?

вот блин ромашка - буду гоняться, не буду гоняться, а народ переживает! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...