blanca Опубликовано 11.10.2011 14:58 А мож мы в мире автоспорту останемся? У нас тут и модеры знакомые. )))поддерживаю. ну его, этот паддок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.10.2011 15:12 А мож мы в мире автоспорту останемся? У нас тут и модеры знакомые. )))Какие?Красные везде, рыжая и так в Паддоке.З.Ы. Андрей Николаевич, ты мне в личку напиши - можно нажраться или нет? З.З.Ы. Наташа, ты чего это военные тайны разбазариваешь. Я вон сколько не говорил ,что 90% тем под нож пойдут, а ты взяла и спалила контору! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.10.2011 15:16 З.З.Ы. Наташа, ты чего это военные тайны разбазариваешь. Я вон сколько не говорил ,что 90% тем под нож пойдут, а ты взяла и спалила контору!Так Эд в вопросах по форуму написал про новый движок. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.10.2011 15:23 Николаич решил в инсайдера поиграть. Похоже по крайней мере, ведь у кимофилов аллергия на инсайдров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 11.10.2011 15:31 В прошлом году/позапрошлом что-то подобное уже было, не?Надеюсь, в этот раз все разрешится хэппи-эндом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 11.10.2011 15:36 В прошлом году/позапрошлом что-то подобное уже было, не?Надеюсь, в этот раз все разрешится хэппи-эндом.Что для нас в этот раз хеппиэнд?)) Нажраться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 11.10.2011 15:39 Николаич решил в инсайдера поиграть. Похоже по крайней мере, ведь у кимофилов аллергия на инсайдров. Не знаю почему, но почему-то верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.10.2011 15:40 В прошлом году/позапрошлом что-то подобное уже было, не?Надеюсь, в этот раз все разрешится хэппи-эндом.В позапрошлом, помню, мы тут ночами дежурили в ожидании новостей. А сейчас что? Какая-то ромашка. Скучно, товарищи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.10.2011 15:44 Все варианты очень плохие. Сегодня бы Ну вы совсем зажралИсь. Чую я , придется нам до НГ куковать тут, в ожидании любого Киминого шороха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.10.2011 15:46 Не знаю почему, но почему-то верится. посмотрим, до марта недолго осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 11.10.2011 15:49 Что для нас в этот раз хеппиэнд?)) Нажраться? Хэппи-энд... Если подпишется с вилками, то в ходе чемпионата поводов нажраться будет over9000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 11.10.2011 15:56 Хэппи-энд... Если подпишется с вилками, то в ходе чемпионата поводов нажраться будет over9000.Я пессимист, поэтому думаю, что поводы будут только с горя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 11.10.2011 15:57 Насчет размеров темы переживать не надо. Можно начать новую, хотя скоро перейдем на новый движок, там все темы будут с нуля.А когда планируется переход??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 11.10.2011 16:02 Товарищи!Моё высказывание основание на происходящих событиях. Что бы было всё понятно, давайте в режиме полилога. Хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.10.2011 16:04 Я пессимист, поэтому думаю, что поводы будут только с горя.Главное повод. Мыж не конченые алкаши! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 11.10.2011 16:10 1. Кими посещал базу?2. Кими что-то говорил про ралли? 3. Парр комментирует как-то ходящие вокруг его команды слухи?4. Спонсоры?5. "Один из гонщиков" поедет в Катар?6. В команде всё не знакомо?7. Что на языке у Баррикелло?Далее доводы нужны? (это далеко не всё и далеко совсем не сочное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 11.10.2011 16:16 Они будут молчать столько, сколько они захотят.Из всей информации, которой я обладаю следует то о чём я уже говорил.Я просто не первый год с Формулой-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.10.2011 16:20 1. Кими посещал базу?2. Кими что-то говорил про ралли? 3. Парр комментирует как-то ходящие вокруг его команды слухи?4. Спонсоры?5. "Один из гонщиков" поедет в Катар?6. В команде всё не знакомо?7. Что на языке у Баррикелло?Далее доводы нужны? (это далеко не всё и далеко совсем не сочное)Всё ясно с твоей информацией =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 11.10.2011 16:22 Всё ясно с твоей информацией =)да и моя информация называется междустрочие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.10.2011 16:27 да и моя информация называется междустрочие Тю..А народ-то как всполошился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 11.10.2011 16:31 Вот это почитайте повнимательнее и попристальнееhttp://www.f1news.ru/news/f1-70065.html вот эта ссылочка ещё раз подтверждает выше сказанное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.10.2011 16:32 Далее доводы нужны? (это далеко не всё и далеко совсем не сочное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 11.10.2011 16:33 Потерпите, ребята, потерпите. Если кого-то задел, приношу искренние свои извинения . Но при этом я не отказываюсь от объективного . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.10.2011 16:33 Вот это почитайте повнимательнее и попристальнееhttp://www.f1news.ru...s/f1-70065.htmlвот эта ссылочка ещё раз подтверждает выше сказанное...Это, конечно, хорошо, но причем тут Кубица и Буйе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 11.10.2011 16:37 Это, конечно, хорошо, но причем тут Кубица и Буйе? предпоследний абзац. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах