SТIG Опубликовано 09.10.2011 16:57 Всем желающим разложить новенький DS3 вэлклом WRC 2 The Game Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 09.10.2011 17:01 Всем желающим разложить новенький DS3 вэлклом WRC 2 The GameСтрелялка?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.10.2011 17:22 Стрелялка?))Ага, лосей отстреливать в финских лесах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.10.2011 17:23 Стрелялка?))стратегия. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 09.10.2011 17:52 Следить - нормально. А вот смотреть....:bomb:Да нормально смотрится. На МТV по крайней мере и прямые включения, и с вертолёта ведут, и с вышки, и экран делят пополам для синхронного показа, таблицы, результаты тут же. Я хоть и не фанат этого вида, но так смотрю изредка. Нормально, если в теме особенно и по большому экрану в высоком качестве.Ага, лосей отстреливать в финских лесах)Лицензия всего 50 евро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 09.10.2011 18:20 а Кими всегда говорил, что ему нужна конкурентоспособная машина..Я тож вот поверила в Вильямс поддавшись массовой истерии, но в моменты просветления думается что нет, не пойдёт он туда))Именно, вообще мне кажется после этих переговоров, увивев нынешний вильямс, он развернется и уйдет. Я бы мог так сделать на его месте, если требование к скорости машины еще в силе. Надежда на прогресс вилок как бы есть, но нет :fool:Ну да может Кими больше знает.. Очень уж охота его увидеть опять в прямом эфире :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.10.2011 18:37 Формально - Себ в 2006, на деле, Джанфранко Кунико на Rally San Remo в 1993 году, выступая за Ford Italia. А Хесус Пурас в 2001-м, если не ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.10.2011 18:40 Вот многие говорили: ралли смотреть невозможно! Один Лёб побеждает. А вот гляньте-ка, сезон ф1 еще закончится в ноябре, а чемпион уже известен.А в WRC интрига интриг! Лоэб у нас любитель интригу на ровном месте создавать. Вспомним хотя бы 2006-й и 2009-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.10.2011 18:43 Лоэб у нас любитель интригу на ровном месте создавать. Вспомним хотя бы 2006-й и 2009-й.да и в Австралии он интригу создал, а во Франции команда подсобила.чьорт побьери, мы уже свели к разговору про Лёба в теме Кими без помощи Антона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 09.10.2011 19:08 да и в Австралии он интригу создал, а во Франции команда подсобила.чьорт побьери, мы уже свели к разговору про Лёба в теме Кими без помощи Антона. Кстати,да :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.10.2011 04:23 Райкконен считает, что Лёба в WRC победить сложнее, чем Феттеля в Формуле-1Я так понимаю Кими сделал выводы по своим возможностям в ралли относительно своих возможностей в Ф1. Хотя я позволю себе с ним не согласится, ибо уверен, что будь Лёб на Форде, а Хирвонен на Ситроене, то выиграл бы Хирвонен, у Ситроен машина лучше, особенно на асфальте и надежнее. В этом сезоне у Форда проблема на проблеме, удивительно что очков по ровну, наверное таки Лёб стареет, ибо все шансы были сделать тоже что и в тот сезон, когда он не принимал участие в последних 4 ГП и все равно взял титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 10.10.2011 04:24 А Хесус Пурас в 2001-м, если не ошибаюсь?Нет, они с Бугальски за завод на Корсике ехали. Но победа та менее уникальной не становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.10.2011 11:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 10.10.2011 11:16 C какого перепугу в игре гетер появился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.10.2011 11:22 C какого перепугу в игре гетер появился? Да это не WRC 2, это Кимкина игруха уже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 10.10.2011 11:26 Да это не WRC 2, это Кимкина игруха уже)Та я понял)) Просто, в игре вроде только те машины, на которых выступал Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 10.10.2011 11:35 Да это не WRC 2, это Кимкина игруха уже)а что за игра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 10.10.2011 11:46 C какого перепугу в игре гетер появился? Дык Киман на ГТРе будет выступать, в жапонском чемпе))Уже машинку, вишь, раскрасили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.10.2011 12:26 а что за игра?Для смартфонов всяких) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 10.10.2011 12:46 Для смартфонов всяких) Это Дэнди что-ли? Ну в такую даже я могу играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.10.2011 13:00 Это Дэнди что-ли? Ну в такую даже я могу играть. ага, денди :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 10.10.2011 13:30 Для смартфонов всяких)а как называется, может для моего тоже есть Вот эта? http://kimi.24mas.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 10.10.2011 13:35 а как называется, может для моего тоже есть Вот эта? http://kimi.24mas.com/Ой, девочки! Да там и Перки-жерки есть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 10.10.2011 13:39 Во что превратилась тема.... Между делом всё ближе поездка в Катар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.10.2011 13:41 Ой, девочки! Да там и Перки-жерки есть!!! и Nissan 350Z, раскашенный в цвета Ice1. буду ждать выхода этой игрушки с нетерпением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах