WRX Опубликовано 23.09.2011 18:08 А вот Баррикелло считает, что его месту ничего не угрожает.Это наверное ирония судьбы...Кими поочередно заставляет преданных пилотов Феррари уходить на пенсию...ржак был бы конечно если бы Росс Браун заманил Кими в Мерседес на место Шуми))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.09.2011 18:12 Кстати, Аллен говорит, что все основные спонсоры Вильямса согласны платить больше в случае, если Кими придёт. Также в качестве вариантов в команде ранее рассматривали Хейкки Ковалайнена. А остальное в общем-то всё известно. В комментариях Аллен :worthy: добавляет, что всё это чистейшая правда, информация 100% провереннаяhttp://www.jamesallenonf1.com/2011/09/raikkonen-poised-to-return-to-f1-with-williams/Вот и будет вопрос решен с ЗП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.09.2011 18:15 Все спонсоры Вильямс готовы увеличить спонсорские, если Кими будет в командеВот и будет вопрос решен с ЗПВ этом году вроде с Виллами несколько спонсоров контракты расторгли...а теперь за место придется побороться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.09.2011 18:21 Райкконен готов вернуться, как Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.09.2011 18:23 Райкконен готов вернуться, как Шумахер так как шумахер?! боже упаси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2011 18:29 http://twitter.com/#!/easonF1/status/117264701917892608Заметьте, это твиттер корреспонтента Таймс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.09.2011 18:32 Не, ребят, если и в этот раз нас прокинут, это будет слишком жестоко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 23.09.2011 18:34 Не, ребят, если и в этот раз нас прокинут, это будет слишком жестокоДа это будет очень тяжело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.09.2011 18:40 из темы вильямса)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 23.09.2011 18:44 Зря фотожабы догоняете, сглазите ведь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2011 18:46 Зря фотожабы догоняете, сглазите ведь...Это на форуме автоспорта разместили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.09.2011 18:46 Зря фотожабы догоняете, сглазите ведь...лично мне и с Антоном приятно общаться))хотя обидно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.09.2011 18:47 Зря фотожабы догоняете, сглазите ведь...не говори!я с 2009 года шаманю, все твержу, что он не вернется, а они глазят и глазятлично мне и с Антоном приятно общаться))хотя обидно будетобидно будет если кими пастору как шум росбергу сливать будетвсе остальное пережить можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.09.2011 18:47 лично мне и с Антоном приятно общаться))А для меня это будет очередным годом кошмара. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 23.09.2011 18:48 Ну во уже головы отрезать начали, и на чужие тушки клеить. Быстро, в прошлом году плачевно закончилось это. Не понимаю чёт, откуда столько уверенности почерпнули, что прям ну всё ща чёта будет Я пропустил какие то новости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.09.2011 18:48 пока моторспорт тотал не подтвердит, не поверю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.09.2011 18:50 Ну во уже головы отрезать начали, и на чужие тушки клеить. Быстро, в прошлом году плачевно закончилось это. Не понимаю чёт, откуда столько уверенности почерпнули, что прям ну всё ща чёта будет Я пропустил какие то новости?я тоже думал что сглазят все.а такзатянуло, так затянуло. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.09.2011 18:50 пока моторспорт тотал не подтвердит, не поверюНа обычном Моторспорте страниц 6 накатали, но сейчас все стихло, основные баталии в Сан Ремо и с Фольцем, отвлеклись от Кими чуток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 23.09.2011 18:51 А для меня это будет очередным годом кошмара. :haha: Мазохист какой то? Вроде часто пишешь, про ужасы всяческие и какие люди на форуме плохие, а уже 3й раз наверно реинкарнируешься после банов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.09.2011 18:53 А для меня это будет очередным годом кошмара. :haha:это был бы кошмар, если б кими леба вытеснила так - в чем кошмар-то? сидишь, прикалываешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 23.09.2011 18:54 я тоже думал что сглазят все.а такзатянуло, так затянуло. :blush: Кими молчит конечно, наверно адептам комбека это и хороший знак Не отрицает, значит может быть. Но может на ралли Франции чего да скажет, может сказать конечно лишь две вещи, либо да, либо с формулой завязал. Хотя конечно может снова голову в песок сунуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.09.2011 18:56 Мазохист какой то? Вроде часто пишешь, про ужасы всяческие и какие люди на форуме плохие, а уже 3й раз наверно реинкарнируешься после банов.Так я больше новости пишу, чем в темах околачиваюсь. Плюс в темах некоторых пилотов живу понемногу. У Кубика напримерэто был бы кошмар, если б кими леба вытеснила так - в чем кошмар-то? сидишь, прикалываешьсяКошмар не в Кими. Он то тут вообще ни причем. Прикольный парень, которому заняться нечем. Кошмар в огалтелых фанатах, которые еще даже вникнуть в суть вопроса не успев, начинают орать мы всех порвем. Вот я и смотрю, как всех рвут второй год, только Киман видать не в теме, что рвать всех должен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.09.2011 18:59 А, ну и секта "Все по плану" дает жару...но это отдельная тема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.09.2011 19:01 Так я больше новости пишу, чем в темах околачиваюсь.Мне даже страшно представить если бы ты в теме Райкконена начал именно околачиваться Сколько бы у тебя постов было :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.09.2011 19:03 Мне даже страшно представить если бы ты в теме Райкконена начал именно околачиваться Сколько бы у тебя постов было :o Много ) Так что подпишется с Уильямсом, перенесут вас в Паддок и будет всем радость ЗЫ:И не надо переживать что буду сам с собой разговаривать, ньюзмейкерство по сути это и подразумевает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах