vicor11 Опубликовано 22.09.2011 08:00 Я бы вообще, на месте Фрэнка, намекнул бы, что бы по осторожней.(если не поедет на ралли, я только рад буду)Мало ли...Вон, Роберт поганял в ралли...Типун тебе на язык :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.09.2011 08:04 Да поедет Кими Испанию. Конечно поедет :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.09.2011 08:23 Так собственно, о том и речь. Я думаю, дай Кими вменяемое объяснение своему отсутствию, никто бы его команду исключать из зачета чемпионата не стал.Борис, есть регламент..В котором прописано, что нужны 2 этапа вне Европы, для зачёта М. Поэтому команду Кими и исключили. Объясняй тут, не объясняй.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 22.09.2011 08:30 Зато если не поедет, то его лучшим результатом в Испании может так и остаться крэш на шейдкауне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 22.09.2011 09:02 Вы ещё не привыкли? 2006 год и концовка 2009 не закалили нервы? Я уже тоже ICEMAN Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.09.2011 09:06 Не, это 100% не покатушечная машина, у той машины свой номер.Не Борь, не та... Это машина на которой Себ младший Возген ехал, она же для покатушек во Франции. А не тот шоукар что катался в Финке и Москве (хотя я за ними вообще не слежу если честно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.09.2011 09:08 Борис, есть регламент..В котором прописано, что нужны 2 этапа вне Европы, для зачёта М. Поэтому команду Кими и исключили. Объясняй тут, не объясняй..А есть Брунильдсен который объяснил почему пропустил Германию и его никто не исключил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.09.2011 09:13 Борь - там расклад такой - PH-Sport дали Питеру тачку на Голландию (С4), а тот машину Папика на Возген. Вот на ней Кими и катался. А с номерами они меня самого уже достали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.09.2011 09:38 Я уже тоже ICEMAN Что-то мне вспомнилось... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.09.2011 09:44 http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/2011/09/1395385/kimin-manageri-emme-neuvottele-f1-tiimien-kanssaСегодняшним числом датировано, Робертсон отвечает на вопрос о будущем Кими. Те же самые бла-бла, что все дороги открыты. Перечислил: ралли, Наскар, Формулу и даже те, о которых не было и речи (?). На конкретный вопрос о Вильямсе сказал, что не может ничего комментировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 22.09.2011 09:48 Лан, пока вы тут продолжаете спорить - я в Монако :bye: , место на трибунах присматривать))До воскресенья.Вернется чухонец, уверен... или Ланс не сменит пол и останется грубым мужиком :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.09.2011 09:48 А есть Брунильдсен который объяснил почему пропустил Германию и его никто не исключил.Так Германия это Европа, и вообще, он разве в М катается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.09.2011 09:50 Илта Саномат опровергает своего конкурента.http://www.iltasanomat.fi/ralli/raikkosesta-liikkuu-peratonta-tietoa/art-1288415823566.htmlПо данным MTV3 Кими Райкконен не будет участвовать в ралли Испании в конце октября. Это неправда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.09.2011 09:51 http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/2011/09/1395385/kimin-manageri-emme-neuvottele-f1-tiimien-kanssaKimi's manager: We are not negotiating with F1-teamsJulkaistu 22.09.2011 11:59 (päivitetty 12:00)Steve Robertson says that Kimi is not negotiating with any F1-team at the moment.Robertson can't tell about Räikkönen's plans for nex season in detail, since according to him no decisions have been made yet.- All options concerning next season are still open. Will Kimi drive rally, Nascar or even F1 - so far there's nothing to comment because no decisions have been made.If Kimi would want to go back to F1, would Williams be an option?- I can't comment on that at all.Are you negotiating with any F1-team at the moment?- No.MTV3 also asked Williams-team's representatives for an interview on Singapore paddock. The team informed through their publicist that the team will not comment the matter at all.Вы ведёте переговоры с какими-нибудь командами Ф1?- Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 22.09.2011 09:52 из "нашей" темыВольф спалил контору http://racingnewsfla...ssa-mahdollinenСказал, что с Кими ведутся переговоры о возвращении в 2012г, похвалил Кими, и добавил, что он сможет нам помочь добиться существенного прогресса.Думаю, скоро объявят о подписании контракта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.09.2011 09:54 Вы ведёте переговоры с какими-нибудь командами Ф1?- Нет.Как написали в теме Вильямса: "уже провели". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 22.09.2011 09:54 Вы ведёте переговоры с какими-нибудь командами Ф1?- Нет.Ну так базу Вильямс Кими сам посещал, а не манагеры ))А так... Или уже провели или одно из двух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.09.2011 09:56 из "нашей" темыНе знаю, откуда фины это взяли, но в той же Илте это звучит немного по-другому. Волф говорит все то же самое- что у Кими много вариантов. В том числе и спорткары в будущем.http://www.iltasanomat.fi/formula1/nain-williams-pomo-vastasi-kuumiin-kimi-huhuihin/art-1288415806649.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.09.2011 09:57 :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.09.2011 09:59 Так Германия это Европа, и вообще, он разве в М катается?Он в SWRC катается - а они должны проехать 7 гонок, включая одну на выездеТак вот выезд то он проехал, а вот одну европейскую гонку пропустил, но так как предоставил ФИА объяснение о причине пропуска, не был исключен из чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2011 10:07 Вольф спалил контору http://racingnewsfla...ssa-mahdollinenСказал, что с Кими ведутся переговоры о возвращении в 2012г, похвалил Кими, и добавил, что он сможет нам помочь добиться существенного прогресса.Думаю, скоро объявят о подписании контрактаНу я же сказал Хотите смейтесь, хотите нет, но у меня стойкое ощущение, что Кими вернется в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 22.09.2011 10:12 Не знаю, откуда фины это взяли, но в той же Илте это звучит немного по-другому. Волф говорит все то же самое- что у Кими много вариантов. В том числе и спорткары в будущем.http://www.iltasanom...8415806649.htmlНа Ягуар явно рано ещё смотреть, летом только персонал набрали для его постройки, насчёт ралли лучше напрямую в Рено идти. Получается только формула-1, про которую Вольф не отрицает. К тому же если бы Кими интересовал Ягуар или ралли, не стали бы делать из этого тайны. А в Сингапуре пресс-атташе Вильямса Клэр сказала: "даже не пытайтесь нас спрашивать на эту тему, ответа всё равно пока не получите" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.09.2011 10:18 насчёт ралли лучше напрямую в Рено идти. Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 22.09.2011 10:22 Зачем?а в Вильямс зачем?Если бы раллийную машину уже строили, то как минимум персонал для этого нанимали. Вакансии на официальном сайте постоянно размещают. Там был большой список, кто требуется для разработки Ягуара, и ни слова про раллийную машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.09.2011 10:24 а в Вильямс зачем?Если бы раллийную машину уже строили, то как минимум персонал для этого нанимали. Вакансии на официальном сайте постоянно размещают. Там был большой список, кто требуется для разработки Ягуара, и ни слова про раллийную машину.У Рено есть машина, но нет ни малейшего интереса к WRC. Кроме того на рынке есть огромное число быстрых гонщиков, какой резон брать Кими который "не едет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах