Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Я бы вообще, на месте Фрэнка, намекнул бы, что бы по осторожней.(если не поедет на ралли, я только рад буду)

Мало ли...Вон, Роберт поганял в ралли...

Типун тебе на язык :angry:

Поделиться этим сообщением

Да поедет Кими Испанию. ;)

Конечно поедет :yes3:

Так собственно, о том и речь. Я думаю, дай Кими вменяемое объяснение своему отсутствию, никто бы его команду исключать из зачета чемпионата не стал.

Борис, есть регламент..В котором прописано, что нужны 2 этапа вне Европы, для зачёта М. Поэтому команду Кими и исключили. Объясняй тут, не объясняй..

Зато если не поедет, то его лучшим результатом в Испании может так и остаться крэш на шейдкауне

:D

Вы ещё не привыкли? 2006 год и концовка 2009 не закалили нервы? B)

Я уже тоже ICEMAN :)

Не, это 100% не покатушечная машина, у той машины свой номер.

Не Борь, не та...:) Это машина на которой Себ младший Возген ехал, она же для покатушек во Франции. А не тот шоукар что катался в Финке и Москве (хотя я за ними вообще не слежу если честно)

Борис, есть регламент..В котором прописано, что нужны 2 этапа вне Европы, для зачёта М. Поэтому команду Кими и исключили. Объясняй тут, не объясняй..

А есть Брунильдсен который объяснил почему пропустил Германию и его никто не исключил.

Борь - там расклад такой - PH-Sport дали Питеру тачку на Голландию (С4), а тот машину Папика на Возген. Вот на ней Кими и катался. А с номерами они меня самого уже достали

Я уже тоже ICEMAN :)

Что-то мне вспомнилось... :-)

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/2011/09/1395385/kimin-manageri-emme-neuvottele-f1-tiimien-kanssa

Сегодняшним числом датировано, Робертсон отвечает на вопрос о будущем Кими. Те же самые бла-бла, что все дороги открыты. Перечислил: ралли, Наскар, Формулу и даже те, о которых не было и речи (?). На конкретный вопрос о Вильямсе сказал, что не может ничего комментировать B)

Лан, пока вы тут продолжаете спорить - я в Монако :bye: , место на трибунах присматривать))

До воскресенья.

Вернется чухонец, уверен... или Ланс не сменит пол и останется грубым мужиком :bomb: :D

А есть Брунильдсен который объяснил почему пропустил Германию и его никто не исключил.

Так Германия это Европа, и вообще, он разве в М катается?

Илта Саномат опровергает своего конкурента.

http://www.iltasanomat.fi/ralli/raikkosesta-liikkuu-peratonta-tietoa/art-1288415823566.html

По данным MTV3 Кими Райкконен не будет участвовать в ралли Испании в конце октября. Это неправда. :)

Kimi's manager: We are not negotiating with F1-teams

Julkaistu 22.09.2011 11:59 (päivitetty 12:00)

Steve Robertson says that Kimi is not negotiating with any F1-team at the moment.

Robertson can't tell about Räikkönen's plans for nex season in detail, since according to him no decisions have been made yet.

- All options concerning next season are still open. Will Kimi drive rally, Nascar or even F1 - so far there's nothing to comment because no decisions have been made.

If Kimi would want to go back to F1, would Williams be an option?

- I can't comment on that at all.

Are you negotiating with any F1-team at the moment?

- No.

MTV3 also asked Williams-team's representatives for an interview on Singapore paddock. The team informed through their publicist that the team will not comment the matter at all.

Вы ведёте переговоры с какими-нибудь командами Ф1?

- Нет.

из "нашей" темы

Вольф спалил контору :)

http://racingnewsfla...ssa-mahdollinen

Сказал, что с Кими ведутся переговоры о возвращении в 2012г, похвалил Кими, и добавил, что он сможет нам помочь добиться существенного прогресса.

Думаю, скоро объявят о подписании контракта

- Нет.

Как написали в теме Вильямса: "уже провели". :)

- Нет.

Ну так базу Вильямс Кими сам посещал, а не манагеры ))

А так... Или уже провели или одно из двух

из "нашей" темы

Не знаю, откуда фины это взяли, но в той же Илте это звучит немного по-другому. Волф говорит все то же самое- что у Кими много вариантов. В том числе и спорткары в будущем.

http://www.iltasanomat.fi/formula1/nain-williams-pomo-vastasi-kuumiin-kimi-huhuihin/art-1288415806649.html

Так Германия это Европа, и вообще, он разве в М катается?

Он в SWRC катается - а они должны проехать 7 гонок, включая одну на выезде

Так вот выезд то он проехал, а вот одну европейскую гонку пропустил, но так как предоставил ФИА объяснение о причине пропуска, не был исключен из чемпионата.

Вольф спалил контору

http://racingnewsfla...ssa-mahdollinen

Сказал, что с Кими ведутся переговоры о возвращении в 2012г, похвалил Кими, и добавил, что он сможет нам помочь добиться существенного прогресса.

Думаю, скоро объявят о подписании контракта

Ну я же сказал :)

Хотите смейтесь, хотите нет, но у меня стойкое ощущение, что Кими вернется в Ф1.

Не знаю, откуда фины это взяли, но в той же Илте это звучит немного по-другому. Волф говорит все то же самое- что у Кими много вариантов. В том числе и спорткары в будущем.

http://www.iltasanom...8415806649.html

На Ягуар явно рано ещё смотреть, летом только персонал набрали для его постройки, насчёт ралли лучше напрямую в Рено идти. Получается только формула-1, про которую Вольф не отрицает. К тому же если бы Кими интересовал Ягуар или ралли, не стали бы делать из этого тайны. А в Сингапуре пресс-атташе Вильямса Клэр сказала: "даже не пытайтесь нас спрашивать на эту тему, ответа всё равно пока не получите"

насчёт ралли лучше напрямую в Рено идти.

Зачем?

Зачем?

а в Вильямс зачем?

Если бы раллийную машину уже строили, то как минимум персонал для этого нанимали. Вакансии на официальном сайте постоянно размещают. Там был большой список, кто требуется для разработки Ягуара, и ни слова про раллийную машину.

а в Вильямс зачем?

Если бы раллийную машину уже строили, то как минимум персонал для этого нанимали. Вакансии на официальном сайте постоянно размещают. Там был большой список, кто требуется для разработки Ягуара, и ни слова про раллийную машину.

У Рено есть машина, но нет ни малейшего интереса к WRC. Кроме того на рынке есть огромное число быстрых гонщиков, какой резон брать Кими который "не едет"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...