Анчутка Опубликовано 20.09.2011 10:07 Все вопросы к журналистам Такое впечатление, что журналисты всё подряд понапихали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.09.2011 10:07 Смешно, обгонит кто Не, нервничал ты, ибо не знал, куда Себ денется, то-ли в WTCC, то-ли в DTM, то-ли вообще диван. Вот и мы примерно так же и нервничаем.Вот как раз за то куда Себ срулит после ралли меня вообще меньше всего заботит. Буду краем глаза поглядывать, но чтобы следить регулярно - увольте. Я не как вы - куда Кими, туда и вы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.09.2011 10:11 Вот как раз за то куда Себ срулит после ралли меня вообще меньше всего заботит. Буду краем глаза поглядывать, но чтобы следить регулярно - увольте. Я не как вы - куда Кими, туда и вы Что интересно мне, за тем и слежу, НАСКАР я вообще не смотрел, к Ралли давно тянуло, а Ле-Ман я с 09 года смотрю и без Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.09.2011 10:18 Что интересно мне, за тем и слежу, НАСКАР я вообще не смотрел, к Ралли давно тянуло, а Ле-Ман я с 09 года смотрю и без Кими.Ну вот и у меня так же...прототипы интересны еще с начала 90-х, а все остальное побоку, так что срули Себ в ГТ или ДТМ - ну поглядывал бы за результатами, но чтоб носиться за каждой видеозаписью или фоткой - увольте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.09.2011 10:29 В теме Вилок пишут, что Сутиль отказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.09.2011 10:32 Откуда такая категоричность при ссылке на слухи?Петь, не странно, что будем болеть за одну команду (вот так внезапно)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.09.2011 10:35 Петь, не странно, что будем болеть за одну команду (вот так внезапно)?Пугает что мне придется за нее болеть...Интересно - как бы так сделать чтобы продолжать болеть за Уильямс, но не болеть за Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.09.2011 10:36 В теме Вилок пишут, что Сутиль отказался Угу, на чемпе есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 20.09.2011 10:40 Пугает что мне придется за нее болеть...Интересно - как бы так сделать чтобы продолжать болеть за Уильямс, но не болеть за Кими?Возьми уроки у "истенных" ферраристов - массафилов.Хотя, кажется, что они уже и за команду свою не болеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.09.2011 10:42 Возьми уроки у "истенных" ферраристов - массафилов.Хотя, кажется, что они уже и за команду свою не болеютДа не...можно делать как я с Ральфом поступал - не замечал что он там ездит, машина пустая гонки иногда выигрывала. Правда круто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.09.2011 10:44 Петь, не странно, что будем болеть за одну команду (вот так внезапно)?Аватарку поменяешь и все ок будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.09.2011 10:57 Пугает что мне придется за нее болеть...Интересно - как бы так сделать чтобы продолжать болеть за Уильямс, но не болеть за Кими?Так и делай. Лично я, если Кими придет в Уильямс, буду за него болеть. Уйдет - не буду. Мне, честно говоря, на него до позавчерашнего дня (или когда новость объявили) вообще фиолетово было.:blush:Аватарку поменяешь и все ок будет)Аналогично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.09.2011 11:04 Так и делай. Лично я, если Кими придет в Уильямс, буду за него болеть. Уйдет - не буду. Мне, честно говоря, на него до позавчерашнего дня (или когда новость объявили) вообще фиолетово было.:blush:Мне на него в целом фиолетово. Просто пока он в WRC - приходится смотреть, вдруг чего отчебучит.В том году когда Хюльк в Бразилии на Поул ехал, чуть слезы на глазах не выступили - любимый автомобиль был первым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.09.2011 11:18 Пусть будет на удобоваримом языке...Here are Kimi Räikkönen's plans for next season20.09.2011 09:47According to information IS Urheilu has, Kimi Räikkönen is looking after a quite diversified racing program for next season.He is going to drive both rally and track-racing next season also.If Räikkönen's plans succeed, then his racing program migth also include these famous track-races: Nascar's opening race Daytona 500, legendary formula-race Indianapolis 500 and the classic of endurance races; Le Mans 24 hours.Räikkönen also wants to continue in WRC where he would drive only for a part of the season, mainly in races taking place in Europe.Though Räikkönen recently visited Williams F1-factory in UK his comeback to F1 is still highly unlikely.Räikkönen is however interested in driving one formula race with an IndyCar-car. One of his dreams is to take part in North America's most famous formula race Indianapolis 500, which takes place at the end of May. It remains to be seen if the Indy-start will happen next year already. It might not go well together with his Le Mans -plans.Daytona 500 and Indianapolis 500 are USA's most famous car races. They are on oval tracks and Räikkönen already has oval-experience from last spring's Nascar-races.Räikkönen is also very fascinated by Le Mans 24 hours that takes place in June. In August he was already testing Peugeot’s Le Mans -car on Aragon's track in Spain and he enjoyed that experience very much.Janne Aittoniemi Одна гонка в НАСКАРе, 24 часа Ле Мана (ну всем известно, что он это давно хотел), гонка Инди 500 (Окей, это всего одна гонка, почему нет?) правда пишут, что он частично на Ле Ман накладывается, и Ралли, главным образом европейские этапы. В принципе, всё как в этом году было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 20.09.2011 11:19 А не многовато ли? Чет сомнительно...Скорее маловато. Как ехать Ле-ман без полноценных тренировок в боевом режиме? А Инди и Дайтону? Мечтать конечно не вредно, но по такому принципу туда можно приписать и Дакар, и гран-при Монако, и Тур де Франс, и чемпионат мира по лежанию на диване. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.09.2011 11:19 Галь, ну я уже расписал как будет выглядеть его сезон если он поедет все куда пишут.Акрополис вылетает толи из-за Инди, толи из-за Ле-Мана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.09.2011 11:26 По технике - если Петька на вздумает с какого нибудь перепуга купить DS3 - то у PH-Sport останутся 5 машин в спеке 2010, 2 из которых можно будет оставить под ЧМ, но ценник будет чуть побольше чем в этом году, так как основной упор команда делает на IRC. Вот такие новости. Так что надумает остаться и решит дальше ездить на Ситроен, машины будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.09.2011 11:40 Ралли, ЛеМан, Наскар (Дайтона 500), Инди 500Как-то не стыкуется с недавними словами Кими, что тяжело туда сюда ездить, и что нужно сосредоточиться на одной серии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.09.2011 11:51 Как-то не стыкуется с недавними словами Кими, что тяжело туда сюда ездить, и что нужно сосредоточиться на одной серии это всего лишь 1 гонка в НАСКАР, и одна гонка Инди 500.. Тот же Лёб или Росси тоже пробовали другие серии, ничего в этом такого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.09.2011 11:53 это всего лишь 1 гонка в НАСКАР, и одна гонка Инди 500.. Тот же Лёб или Росси тоже пробовали другие серии, ничего в этом такого нет.Тем более что Дайтона в конце Февраля, когда все равно кроме как у WRC нет ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.09.2011 12:10 С форума автоспорта:Согласно сообщению, на немецком форуме:http://www.motorsport-magazin.com/community/motorsport-mix-f6/kimi-raeikkoenen-news-und-diskussionsthread-t18432-s30.html#p538230который ссылается на разговор с самим Райкконеном, Кими будет участвовать на постоянной основе в WRC в следующем году с его гоночной командой IceOne. Кроме того, участие в 24 часов Ле-Мана в Peugeot 908 является очень вероятным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.09.2011 12:10 Если ЛёМан, то почему Williams? Та же McLaren будет выступать в 2012 как заводской командой, так и поставлять авто для других. Опыта у команды - море... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.09.2011 12:13 Тем более что Дайтона в конце Февраля, когда все равно кроме как у WRC нет ничегоА что туда вот так просто пускают? захотел и заявился в гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.09.2011 12:17 Дойтона не радует вообще, уж лучше Акрополис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.09.2011 12:18 Если ЛёМан, то почему Williams? Та же McLaren будет выступать в 2012 как заводской командой, так и поставлять авто для других. Опыта у команды - море...Первый раз слышу о заводской команде, кроме того Маки - это максимум ГТ1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах