Clutch66 Опубликовано 19.09.2011 21:36 Себ в приоритете что-ли? Ну в 2007 блеснул на бэмэве, в 2008 поразил, а когда Киман кинул с ф1, выбора было мало + Марк в той же команде, а после 2009, моё отношение к нему крайне отрицательное. Симпатичен как гонщик, быстрый, не без ошибок конечно, чего стоит 2010, кое где чуть не краснеешь за него когда бельгию пересматриваешь. Но мне он чем то Кими напоминает на трассе, быстрый такой же..фастлапер, хотя характер не нордический, этого не хватает. Ну и нагибатор Марка, как перк. Неплохой якорь в ф1 для меня. А так да, я боюсь что Кими всерьёз если придёт не сможет бороться в ф1, т.к я уже писал, это прошлое, и у него у самого где то глубоко, уже есть засечка, как этап ф1 пройден. У него же кумир Хант, мне даже жаль, Хант был крутым чуваком, но жил так, как сейчас в спорте не выживешь, к сожалею Кими похоже очень хотел пройти похожий путь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.09.2011 21:39 Но мне он чем то Кими напоминает на трассе, быстрый такой же..фастлапер,Попов вроде на бельгии сказал, что у Феттеля ваще пока 1 бк. Куда ему против 10 Райкконена.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 19.09.2011 21:53 Попов вроде на бельгии сказал, что у Феттеля ваще пока 1 бк. Куда ему против 10 Райкконена.. Ну, время идёт, правила меняются, сейчас чёрти что на трассе БК ставить резонее, на последнем круге и если ты совсем слил гонку или результат мало на что повлияет. А так БК перебить сейчас легко, Петров подтвердит Хотя мне конечно было бы интересно если бы Кими и Сэб были б в одной команде, результат квалификаций был бы показательным, да и просто интересно кто был бы быстрее. Чёрт опять же почему Киман ни разу не был на ГЧ, хоть как то посмотреть бы на них в 2м.Да и я не говорю что Сэб круче Кими, как и не говорил Кими круче Мики к примеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2011 21:54 Было бы счастье в БК, эх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 19.09.2011 23:58 В случае идеального камбэка Кими, я хотел бы его видеть в Маке, в паре с Баттоном или Хэмом. На данном этапе первый вариант пожалуй даже предпочтительней. Неизвестно как долго Хэм будет в Маках.Не хочу, что бы Кими за Бычар гонялся. Было бы неплохо и в паре с Алом за Феррари погончить, но это уже из области фантастики...Ну это в случае идеального), а пока и Виллы было бы хороши. Для оценки кондиций так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.09.2011 03:01 p.s. вот еще пример. кимины причитания в германии: "лучше бы я дома остался" типичны для разочарованного отдыхальщика и непредставимы в устах профессионала. можете вы себе представить, чтобы кими в ф1 после гп германии 05 (где разочарование было уж всяко посильнее, чем в 11), заявил бы: "лучше бы я сюда не приезжал"?Сравнил, если бы он на такой же технике как напарник сливал бы по секунде с круга и по итогам ГП проиграл бы 2 круга, тогда был бы повод сказать, что лучше бы не приезжал, а когда у тебя тех сход, такое в то время было сплошь и рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.09.2011 08:46 Усе - помечтали и хареhttp://www.iltasanomat.fi/ralli/tassa-on-kimi-raikkosen-ensi-kauden-suunnitelma/art-1288415316398.htmlРалли, ЛеМан, Наскар (Дайтона 500), Инди 500В ралли он планирует выступать только в Европе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.09.2011 08:50 Посему если так - то календарь Кими на следующий год выглядит такРалли Монте КарлоРалли ШвецииДайтона 500Ралли ПортугалииИнди 500Ле-МанРалли ФинляндииРалли ГерманииРалли ВеликобританииРалли ФранцииРалли ИталииРалли ИспанииИз ЧМ пропускает: Мексику, Аргентину, Акрополис, Новую Зеландию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.09.2011 08:55 Угу, по башке настучали, чтобы не трепали лишнего, вот тебе и опровержение)) Кими был на базе и это по прежнему факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.09.2011 08:56 Усе - помечтали и хареОткуда такая категоричность при ссылке на слухи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 20.09.2011 09:04 Посему если так - то календарь Кими на следующий год выглядит такРалли Монте КарлоРалли ШвецииДайтона 500Ралли ПортугалииИнди 500Ле-МанРалли ФинляндииРалли ГерманииРалли ВеликобританииРалли ФранцииРалли ИталииРалли ИспанииИз ЧМ пропускает: Мексику, Аргентину, Акрополис, Новую ЗеландиюИ выходит он опять пропустит 2 этапа в не Европы и его исключат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.09.2011 09:10 И выходит он опять пропустит 2 этапа в не Европы и его исключат?Да это всё наброски, не факт, что он вообще на выберет диван Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 20.09.2011 09:12 Да это всё наброски, не факт, что он вообще на выберет диван Я в эти наброски больше верю чем в возврат в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.09.2011 09:13 И выходит он опять пропустит 2 этапа в не Европы и его исключат?Исключают если заявился на этап, но не приехал на него. А если не заявился, то никакого штрафа быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.09.2011 09:14 и его исключат?Просто не будет заявляться, как команда производителя, и все.Но цена этому - будет статовать за теми, кто с буквой "М" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.09.2011 09:48 И выходит он опять пропустит 2 этапа в не Европы и его исключат?Поедет как частник и никто его исключать не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.09.2011 09:48 Шо ж он Акрополис так невзлюбил то? .И потом - будет опять заявлять Айс 1 или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.09.2011 09:51 Шо ж он Акрополис так невзлюбил то? .И потом - будет опять заявлять Айс 1 или как?Я думаю ему внушат что не надо ничего заявлять - ибо условий он все равно выполнить не способенОткуда такая категоричность при ссылке на слухи?Петь, да потому что посещение базы реально еще ни о чем не говорит. Лоеб вон тоже базу Шевроле посетил, в тестах даже поучаствовал, какие выводы из этого? А еще он на базе Ред Булл был...и на базе Пескароло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.09.2011 09:56 Петь, да потому что посещение базы реально еще ни о чем не говорит. Лоеб вон тоже базу Шевроле посетил, в тестах даже поучаствовал, какие выводы из этого? А еще он на базе Ред Булл был...и на базе Пескароло...А чего ж ты нервничал?)) Когда контракт подписал с Ситроен, тогда всё ясно стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.09.2011 09:57 А чего ж ты нервничал?)) Когда контракт подписал с Ситроен, тогда всё ясно стало.Я нервничал чтоб он как раз контракт этот не подписывал. Представь какого каждый год сидеть и параноить - вдруг обгонит кто наконец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.09.2011 09:58 Чепуха какая-то, они даже не написали, откуда инфа. Я уж о прямой речи вообще молчу. Вброс какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.09.2011 09:59 Чепуха какая-то, они даже не написали, откуда инфа. Я уж о прямой речи вообще молчу. Вброс какой-то.Знаю Линк привел чтоб ты снова не писала "Антон написал" :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.09.2011 09:59 Усе - помечтали и хареhttp://www.iltasanom...8415316398.htmlРалли, ЛеМан, Наскар (Дайтона 500), Инди 500В ралли он планирует выступать только в ЕвропеА не многовато ли? Чет сомнительно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.09.2011 10:00 А не многовато ли? Чет сомнительно...Все вопросы к журналистам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.09.2011 10:01 Я нервничал чтоб он как раз контракт этот не подписывал. Представь какого каждый год сидеть и параноить - вдруг обгонит кто наконецСмешно, обгонит кто Не, нервничал ты, ибо не знал, куда Себ денется, то-ли в WTCC, то-ли в DTM, то-ли вообще диван. Вот и мы примерно так же и нервничаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах