Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Почему нет варианта: "завершит карьеру"?

Поделиться этим сообщением

Я фоблю его что-ли? :blink:

вконтакте отписалась. А то здесь модерируется.

Такие вещи должны быть прописаны где-то, по крайней мере предупреждений никаких Райкконену официально не давали..

А Райкконен официально объявлял, что пропускает ралли Австралия? Мы сами тут до последнего гадали.

АББ, болей за Алонсо уже и не парься :D

вот уж нетушки! я сейчас немножко интересуюсь успехами хэмилтона, баттона, феттеля, кобаяши, ди ресты и переса.

а чтоб болеть, так это надо заболеть. пока этого не происходит.

АББ Что за чушь вы несёте? Кими профессионал и всегда им был. Такое ощущение что некоторые челы с этого форума живут в каменном веке. Кими если когда то, что то, и так сказать "халявил" то, он с лёгкостью это компенсировал с помощью своего колоссального таланта, а талант как известно не ржавеет.

Твиттер Алана Болдуина (Reuters)

http://twitter.com/#!/alanbaldwinf1/status/115767135120277504

Whispers about recent Raikkonen visit to Williams are interesting, made more so by the team absolutely refusing to comment.

"Слухи о недавнем визите Райкконена в Уильямс интересные, и что их делает еще более интересными, так это то, что команда абсолютно отказывается их комментировать."

"Слухи о недавнем визите Райкконена в Уильямс интересные, и что их делает еще более интересными, так это то, что команда абсолютно отказывается их комментировать."
Вопрос:

Кими ты был на базе Уильямс?

Ответ:

av-30316.jpg

вконтакте отписалась. А то здесь модерируется.

Спасибо, я так рад :good: Пиши ещё.

Твиттер Алана Болдуина (Reuters)

http://twitter.com/#...767135120277504

Whispers about recent Raikkonen visit to Williams are interesting, made more so by the team absolutely refusing to comment.

Reuters является одним из спонсоров Вильямса, и они явно должны знать больше многих остальных ;)

АББ Что за чушь вы несёте? Кими профессионал и всегда им был.

был.

является ли он профессионалом сейчас? вот лоисте считает, что да.

я соглашусь с ней, когда мне кто-нибудь подскажет какого-нибудь другого профессионального раллиста, который бы устроил себе посреди сезона паузу, в ходе которой свалил бы в сша покататься на овале (причем за свои кровные, т.е. пауза в ралли была не от безденежья), а потом - в этом же самом сезоне - еще и без объяснения причин отказался бы выступить в ралли, в котором был заявлен.

лично я не считаю такие действия похожими на действия профессионального раллиста. я считаю такое поведение типичным для богатого бездельника, ищущего, чем бы развлечься.

p.s. вот еще пример. кимины причитания в германии: "лучше бы я дома остался" типичны для разочарованного отдыхальщика и непредставимы в устах профессионала. можете вы себе представить, чтобы кими в ф1 после гп германии 05 (где разочарование было уж всяко посильнее, чем в 11), заявил бы: "лучше бы я сюда не приезжал"?

был.

p.s. вот еще пример. кимины причитания в германии: "лучше бы я дома остался" типичны для разочарованного отдыхальщика и непредставимы в устах профессионала. можете вы себе представить, чтобы кими в ф1 после гп германии 05 (где разочарование было уж всяко посильнее, чем в 11), заявил бы: "лучше бы я сюда не приезжал"?

я бы его поняла. А что здесь такого? Сказал, находясь в растроенных чувствах. Он айсмен, а не киборг, запрограмированный на позитивные ответы.

я бы его поняла. А что здесь такого? Сказал, находясь в растроенных чувствах. Он айсмен, а не киборг, запрограмированный на позитивные ответы.

профессионалу кими-05 и в голову прийти не могло такое сказать. потому что ездить на гп это была часть его профессии. у него не было выбора (ехать-не ехать), поэтому и жалеть о нем он не мог.

а кими-11 сокрушался, что зря приехал. значит, был у него выбор. значит, он не как профи приезжал, а just for fun.

профессионалу кими-05 и в голову прийти не могло такое сказать. потому что ездить на гп это была часть его профессии. у него не было выбора (ехать-не ехать), поэтому и жалеть о нем он не мог.

а кими-11 сокрушался, что зря приехал. значит, был у него выбор. значит, он не как профи приезжал, а just for fun.

может, у него выражение эмоций в ралли активизировалось. Улыбаться вот стал почаще и все такое.

А ф1 - еще бы, там каждое слово ловят и анализируют, тут надо говорить аккуратно. Миша, к примеру, после неудачного уик-энда сказал о разочаровании (уик-эндом, разумеется). И сразу в новостях начали писать о возможном уходе. Представляете себе, какую кашу заварила бы пресса, услышав от Кими "лучше б не ехал"?

и еще - знать не знаю, ведать не ведаю, может и было, читаю что мне за день на почту накидали

http://joesaward.wordpress.com/2011/09/17/the-real-story-raikkonen-williams-and-sutil/

Ничего нового.

Я тему не читаю - что было под рукой то и запостил. Не нравится, вообще не буду сюда новости кидать

Я тему не читаю - что было под рукой то и запостил. Не нравится, вообще не буду сюда новости кидать

вот что ты сразу обижаешься?

Да не нервничай, там фотки отличные :)

был.

является ли он профессионалом сейчас? вот лоисте считает, что да.

я соглашусь с ней, когда мне кто-нибудь подскажет какого-нибудь другого профессионального раллиста, который бы устроил себе посреди сезона паузу, в ходе которой свалил бы в сша покататься на овале (причем за свои кровные, т.е. пауза в ралли была не от безденежья), а потом - в этом же самом сезоне - еще и без объяснения причин отказался бы выступить в ралли, в котором был заявлен.

Блин, вот мы с тобой раньше почти всегда находили общий язык, не знаю откуда такая агрессия и несправедливое отношение к Кими взялось... :unsure:

Во-первых,календарь Кими составлял в декабре, а в НАСКАРе решил поехать летом, в каком-то интервью Буш даже месяц назвал, когда начались конкретные переговоры, и это был далеко не декабрь, то есть эта пауза была не из-за НАСКАРа.

На овале Кими ехал не за свои деньги, а у него был спонсор раз, его долго "обрабатывали" на то, чтобы он поехал там, два! Опять же, это Кай рассказывал, что Кими постоянно дёргали из овалов, и вот наконец он дал согласие.

Да и сам Кими, после 2х овалов, вписанных в паузу между ралли, сказал, что "теперь я вернусь к раллийным делам, ралли - приоритет для меня", и больше никаких гонок в НАСКАРе не поехал.

Кими НИКОМУ не обязан был объяснять причины пропуска Австралии! :aggressive: Вспомни, как он по поводу своих спонсоров в ралли ответил : "Вас это не должно никак касаться, это мои личные дела"(с). Так же и тут - он не посчитал нужным болельщикам, прессе, даже ФИА объяснить, почему он так сделал - но опять же будет лицемерием его в этом упрекать, потому что он всегда был таким "холодным" и "безразличным" снаружи и редко нас баловал откровениями.

Либо ты действительно не владеешь сабжем, потому что либо не следишь за ралли вообще, либо делаешь это каким-то странным образом, либо действительно у тебя какая-то агрессия к Кими, потому что он тебя "держит" до сих пор - ни туда, ни сюда.

89/20 даа:) Кими быть в ф1...

Не знаю по какому принципу, голосуют, просто по личному желанию или как мнение возможного развития событий, я голосовал по 2му принципу, иллюзинировать на тему, как то не хочется после 2009 и той осени. Кими кажется всегда говорил, что прошлое никак нельзя изменить и нужно о нём не думать, а жить сегодняшним днём, чего он и делает, как видно не очень думает о завтра:) Так всё же меня очень, поражает , удивляет и т.д, отношение к жизни Кими фанами, помоему нужно смотреть глазами Кими на его последующии поступки, и его нынешние действия...

Не знаю если Кими будет снова в ф1, я не расстроюсь, или там разочаруюсь, или какое то такое чувство, я просто снова очень сильно удивлюсь, почти так же как тогда при завершении карьеры в ф1. Тогда этот ход мне показался диким, так уйти из ф1, сейчас мне покажется диковатым вернутся в команду на ладан дышащую... Не знаю:), но поддерживать Кими в ф1 буду, хотя чемпионство буду Сэбу желать:)

можете вы себе представить, чтобы кими в ф1 после гп германии 05 (где разочарование было уж всяко посильнее, чем в 11), заявил бы: "лучше бы я сюда не приезжал"?

В ф1 подобное поведение практически невозможно, иначе твои слова могут поднять большую шумиху, которая может негативно сказаться в последствии. Там ставки слишком высоки. Возможно именно поэтому Кими отдает предпочтение ралли. Там такое поведение пока прокатывает. Уплатил неустойку - и резвись дальше!)

Не знаю:), но поддерживать Кими в ф1 буду, хотя чемпионство буду Сэбу желать:)

Себ в приоритете что-ли?

Блин, вот мы с тобой раньше почти всегда находили общий язык, не знаю откуда такая агрессия и несправедливое отношение к Кими взялось...

не принимай близко к сердцу. я все равно за кими.

Кудаж ему, такому молодому столько титулов? :D

Вот Кими еще парочка не повредит :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...