Профессор Фарнсворт Опубликовано 19.09.2011 18:27 Почему нет варианта: "завершит карьеру"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.09.2011 18:36 Я фоблю его что-ли? вконтакте отписалась. А то здесь модерируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.09.2011 18:38 Такие вещи должны быть прописаны где-то, по крайней мере предупреждений никаких Райкконену официально не давали..А Райкконен официально объявлял, что пропускает ралли Австралия? Мы сами тут до последнего гадали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.09.2011 18:41 АББ, болей за Алонсо уже и не парься вот уж нетушки! я сейчас немножко интересуюсь успехами хэмилтона, баттона, феттеля, кобаяши, ди ресты и переса. а чтоб болеть, так это надо заболеть. пока этого не происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 19.09.2011 18:48 АББ Что за чушь вы несёте? Кими профессионал и всегда им был. Такое ощущение что некоторые челы с этого форума живут в каменном веке. Кими если когда то, что то, и так сказать "халявил" то, он с лёгкостью это компенсировал с помощью своего колоссального таланта, а талант как известно не ржавеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 19.09.2011 18:48 Твиттер Алана Болдуина (Reuters) http://twitter.com/#!/alanbaldwinf1/status/115767135120277504Whispers about recent Raikkonen visit to Williams are interesting, made more so by the team absolutely refusing to comment."Слухи о недавнем визите Райкконена в Уильямс интересные, и что их делает еще более интересными, так это то, что команда абсолютно отказывается их комментировать." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 19.09.2011 18:59 "Слухи о недавнем визите Райкконена в Уильямс интересные, и что их делает еще более интересными, так это то, что команда абсолютно отказывается их комментировать."Вопрос: Кими ты был на базе Уильямс?Ответ: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.09.2011 19:08 вконтакте отписалась. А то здесь модерируется.Спасибо, я так рад Пиши ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 19.09.2011 19:15 Твиттер Алана Болдуина (Reuters) http://twitter.com/#...767135120277504Whispers about recent Raikkonen visit to Williams are interesting, made more so by the team absolutely refusing to comment."Слухи о недавнем визите Райкконена в Уильямс интересные, и что их делает еще более интересными, так это то, что команда абсолютно отказывается их комментировать."Reuters является одним из спонсоров Вильямса, и они явно должны знать больше многих остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.09.2011 19:24 АББ Что за чушь вы несёте? Кими профессионал и всегда им был. был.является ли он профессионалом сейчас? вот лоисте считает, что да.я соглашусь с ней, когда мне кто-нибудь подскажет какого-нибудь другого профессионального раллиста, который бы устроил себе посреди сезона паузу, в ходе которой свалил бы в сша покататься на овале (причем за свои кровные, т.е. пауза в ралли была не от безденежья), а потом - в этом же самом сезоне - еще и без объяснения причин отказался бы выступить в ралли, в котором был заявлен.лично я не считаю такие действия похожими на действия профессионального раллиста. я считаю такое поведение типичным для богатого бездельника, ищущего, чем бы развлечься.p.s. вот еще пример. кимины причитания в германии: "лучше бы я дома остался" типичны для разочарованного отдыхальщика и непредставимы в устах профессионала. можете вы себе представить, чтобы кими в ф1 после гп германии 05 (где разочарование было уж всяко посильнее, чем в 11), заявил бы: "лучше бы я сюда не приезжал"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.09.2011 19:37 был.p.s. вот еще пример. кимины причитания в германии: "лучше бы я дома остался" типичны для разочарованного отдыхальщика и непредставимы в устах профессионала. можете вы себе представить, чтобы кими в ф1 после гп германии 05 (где разочарование было уж всяко посильнее, чем в 11), заявил бы: "лучше бы я сюда не приезжал"?я бы его поняла. А что здесь такого? Сказал, находясь в растроенных чувствах. Он айсмен, а не киборг, запрограмированный на позитивные ответы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.09.2011 19:49 я бы его поняла. А что здесь такого? Сказал, находясь в растроенных чувствах. Он айсмен, а не киборг, запрограмированный на позитивные ответы.профессионалу кими-05 и в голову прийти не могло такое сказать. потому что ездить на гп это была часть его профессии. у него не было выбора (ехать-не ехать), поэтому и жалеть о нем он не мог. а кими-11 сокрушался, что зря приехал. значит, был у него выбор. значит, он не как профи приезжал, а just for fun. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.09.2011 19:52 Такое сюда можно постить?http://www.autosportfoto.sk/spravodajstvo/clanok/raikkonen-negotiating-f1-return-with-williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.09.2011 19:58 профессионалу кими-05 и в голову прийти не могло такое сказать. потому что ездить на гп это была часть его профессии. у него не было выбора (ехать-не ехать), поэтому и жалеть о нем он не мог. а кими-11 сокрушался, что зря приехал. значит, был у него выбор. значит, он не как профи приезжал, а just for fun.может, у него выражение эмоций в ралли активизировалось. Улыбаться вот стал почаще и все такое.А ф1 - еще бы, там каждое слово ловят и анализируют, тут надо говорить аккуратно. Миша, к примеру, после неудачного уик-энда сказал о разочаровании (уик-эндом, разумеется). И сразу в новостях начали писать о возможном уходе. Представляете себе, какую кашу заварила бы пресса, услышав от Кими "лучше б не ехал"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.09.2011 20:01 и еще - знать не знаю, ведать не ведаю, может и было, читаю что мне за день на почту накидалиhttp://joesaward.wordpress.com/2011/09/17/the-real-story-raikkonen-williams-and-sutil/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.09.2011 20:05 Такое сюда можно постить?http://www.autosport...n-with-williamsНичего нового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.09.2011 20:13 Ничего нового.Я тему не читаю - что было под рукой то и запостил. Не нравится, вообще не буду сюда новости кидать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.09.2011 20:16 Я тему не читаю - что было под рукой то и запостил. Не нравится, вообще не буду сюда новости кидатьвот что ты сразу обижаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.09.2011 20:17 Я тему не читаю - что было под рукой то и запостил. Не нравится, вообще не буду сюда новости кидатьДа не нервничай, там фотки отличные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.09.2011 20:21 был.является ли он профессионалом сейчас? вот лоисте считает, что да.я соглашусь с ней, когда мне кто-нибудь подскажет какого-нибудь другого профессионального раллиста, который бы устроил себе посреди сезона паузу, в ходе которой свалил бы в сша покататься на овале (причем за свои кровные, т.е. пауза в ралли была не от безденежья), а потом - в этом же самом сезоне - еще и без объяснения причин отказался бы выступить в ралли, в котором был заявлен.Блин, вот мы с тобой раньше почти всегда находили общий язык, не знаю откуда такая агрессия и несправедливое отношение к Кими взялось... :unsure: Во-первых,календарь Кими составлял в декабре, а в НАСКАРе решил поехать летом, в каком-то интервью Буш даже месяц назвал, когда начались конкретные переговоры, и это был далеко не декабрь, то есть эта пауза была не из-за НАСКАРа.На овале Кими ехал не за свои деньги, а у него был спонсор раз, его долго "обрабатывали" на то, чтобы он поехал там, два! Опять же, это Кай рассказывал, что Кими постоянно дёргали из овалов, и вот наконец он дал согласие.Да и сам Кими, после 2х овалов, вписанных в паузу между ралли, сказал, что "теперь я вернусь к раллийным делам, ралли - приоритет для меня", и больше никаких гонок в НАСКАРе не поехал.Кими НИКОМУ не обязан был объяснять причины пропуска Австралии! :aggressive: Вспомни, как он по поводу своих спонсоров в ралли ответил : "Вас это не должно никак касаться, это мои личные дела"(с). Так же и тут - он не посчитал нужным болельщикам, прессе, даже ФИА объяснить, почему он так сделал - но опять же будет лицемерием его в этом упрекать, потому что он всегда был таким "холодным" и "безразличным" снаружи и редко нас баловал откровениями.Либо ты действительно не владеешь сабжем, потому что либо не следишь за ралли вообще, либо делаешь это каким-то странным образом, либо действительно у тебя какая-то агрессия к Кими, потому что он тебя "держит" до сих пор - ни туда, ни сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 19.09.2011 20:39 89/20 даа Кими быть в ф1... Не знаю по какому принципу, голосуют, просто по личному желанию или как мнение возможного развития событий, я голосовал по 2му принципу, иллюзинировать на тему, как то не хочется после 2009 и той осени. Кими кажется всегда говорил, что прошлое никак нельзя изменить и нужно о нём не думать, а жить сегодняшним днём, чего он и делает, как видно не очень думает о завтра Так всё же меня очень, поражает , удивляет и т.д, отношение к жизни Кими фанами, помоему нужно смотреть глазами Кими на его последующии поступки, и его нынешние действия... Не знаю если Кими будет снова в ф1, я не расстроюсь, или там разочаруюсь, или какое то такое чувство, я просто снова очень сильно удивлюсь, почти так же как тогда при завершении карьеры в ф1. Тогда этот ход мне показался диким, так уйти из ф1, сейчас мне покажется диковатым вернутся в команду на ладан дышащую... Не знаю, но поддерживать Кими в ф1 буду, хотя чемпионство буду Сэбу желать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 19.09.2011 20:58 можете вы себе представить, чтобы кими в ф1 после гп германии 05 (где разочарование было уж всяко посильнее, чем в 11), заявил бы: "лучше бы я сюда не приезжал"?В ф1 подобное поведение практически невозможно, иначе твои слова могут поднять большую шумиху, которая может негативно сказаться в последствии. Там ставки слишком высоки. Возможно именно поэтому Кими отдает предпочтение ралли. Там такое поведение пока прокатывает. Уплатил неустойку - и резвись дальше!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.09.2011 20:59 Не знаю, но поддерживать Кими в ф1 буду, хотя чемпионство буду Сэбу желатьСеб в приоритете что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.09.2011 21:06 Блин, вот мы с тобой раньше почти всегда находили общий язык, не знаю откуда такая агрессия и несправедливое отношение к Кими взялось... не принимай близко к сердцу. я все равно за кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 19.09.2011 21:07 Кудаж ему, такому молодому столько титулов? Вот Кими еще парочка не повредит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах