AP-Racing Опубликовано 19.09.2011 16:07 Ну это жесть какая-то, запретить участвовать в ЧМ из-за пропуска этапа. :wacko: Для этого что, умереть кто-то должен? Почему он тада бумаженцию о болезни не сделал себе?Да фиг его знает. ФИА в эту игру оказывается не первый год уже играет, просто внимание в том году на это обратил только. У них условие - если заявился - езжай. По этой причине Журдэн в этом году только Мексику поехал, ибо там Вайлд Кард была.Альтернатива - как это сделал Прокоп в том году, когда по лицении Нэшнл Чех Форд Ралли Тим ехал Миккельсон на Шкоде Италия :haha: и Карякин, который свою лицензию в Англии Ваське Грязину отдает.Я уже писал раньше - посадили бы какого нибудь Атко на гонку в Австралии, никаких проблем как с ФИА, так и с командой не было, благо это регламент позволяет делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 19.09.2011 16:14 сайт кстати неплохой, много фоток в хорошем разрешении, если зарегицца. Я бы не сказал, что 710х473 это хорошее разрешение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.09.2011 16:17 Когда рак на горе свистнет и стадо медведей в лесу сдохнет, он может и уйдёт, но при каждом удобном случае будет пропадать на ралли.Галь, давай забъемся на пирожок, что в следующем году Кими в ралли не будет (покатушки не в счет). Только чур пирожок с чем угодно, только не с повидлом, а то я с их уже столько проспоренных съел, что они мне уже вот где :tease: Когда проспоришь, я тебе адрес почты скажу, куда пирожок выслать :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.09.2011 16:19 Галь, давай забъемся на пирожок, что в следующем году Кими в ралли не будет (покатушки не в счет). Только чур пирожок с чем угодно, только не с повидлом, а то я с их уже столько проспоренных съел, что они мне уже вот где :tease: Когда проспоришь, я тебе адрес почты скажу, куда пирожок выслать :essen: Гыгыгы...у нас тут один шоколадку ждет уже полтора года ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.09.2011 16:21 и Карякин, который свою лицензию в Англии Ваське Грязину отдает.Я уже писал раньше - посадили бы какого нибудь Атко на гонку в Австралии, никаких проблем как с ФИА, так и с командой не было, благо это регламент позволяет делатьОооо, Грязин Англию поедет?? Крутяг.. интересно посмотреть)Галь, давай забъемся на пирожок, что в следующем году Кими в ралли не будет (покатушки не в счет). Только чур пирожок с чем угодно, только не с повидлом, а то я с их уже столько проспоренных съел, что они мне уже вот где :tease: Когда проспоришь, я тебе адрес почты скажу, куда пирожок выслать :essen: А давай! А скоропортящиеся продукты по почте можно присылать? Я бы не сказал, что 710х473 это хорошее разрешение хм.. у меня даже целая папка на компе crash.net с фотками Кими со всех ралли 2010го. Там почти всё 3888х2592. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.09.2011 16:23 Оооо, Грязин Англию поедет?? Крутяг.. интересно посмотреть)Мне тоже интересно. Там какие то формальности надо уладить - так что ждем.В Новостях обсуждение про это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.09.2011 16:23 А давай! А скоропортящиеся продукты по почте можно присылать? Лучше на аву с Култом, там где он на яхте стриптиз устроил :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.09.2011 16:24 А давай! А скоропортящиеся продукты по почте можно присылать? По такому случаю - можно! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.09.2011 16:31 Может Киман тупо изучает варианты? Ждём новости, что Кими был на базе ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.09.2011 16:35 Может Киман тупо изучает варианты? Ждём новости, что Кими был на базе ФИ ага. ходит везде... мотивацию ищет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.09.2011 16:38 "наша команда"... айсван рэйсинг, штоле?)рыдван рэйсинг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.09.2011 16:38 Ты щас вообще о чем? Какая нафиг покупка места в слабой команде? Где, в каком источнике было написано, что Кими покупает себе место? уж не хочешь ли ты сказать, что вильямс может нанять кими?! да у них после этого из всего имущества только одна коляска сэра фрэнка останется!кроме того, нанимают профессиональных пилотов, каковым кими не является. он же того... just for fun. а как богатый бездельник just for fun может получить место в ф1, если он его не купит? никак. поэтому если кими окажется в вильямс, то это будет означать, что он купил это место. а заплатит не наличными, а остатками своей репутации - и черт возьми, это была бы ужасно глупая сделка для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 19.09.2011 16:43 уж не хочешь ли ты сказать, что вильямс может нанять кими?! да у них после этого из всего имущества только одна коляска сэра фрэнка останется! конечно, если кими туда пойдет, то это будет означать, что он купил это место. а заплатит не наличными, а остатками своей репутации - и черт возьми, это была бы ужасно глупая сделка для него.ахаха))тебя послушать, то Кими везде плохо, без вариков, ему остаётся одно - одеть фрак без спины и ползти чехлиться в деревянный бушлат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.09.2011 16:47 поэтому если кими окажется в вильямс, то это будет означать, что он купил это место. а заплатит не наличными, а остатками своей репутациия тебя вообще не понимаю.. Ралли тебе не нравится, ф1 с вильямс тоже. И там и там Кими не стоит быть. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.09.2011 16:48 ахаха))тебя послушать, то Кими везде плохо, без вариков, ему остаётся одно - одеть фрак без спины и ползти чехлиться в деревянный бушлат.наоборот. ему везде хорошо, потому что он идет только туда, где ему хорошо. а оттуда, где ему плохо (ну, работать заставляют, тесты какие-то, будят рано утром и прочее) он уходит.поэтому приход в вильямс с моей точки зрения и не состоится. я не верю, что кими вдруг проснулся и решил вкалывать с утра до поздней ночи, терпеть издевки журналистов и проч. и проч. ради того, чтобы вильямс занял какое-нибудь героическое седьмое место в кк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.09.2011 16:54 я тебя вообще не понимаю.. Ралли тебе не нравится, ф1 с вильямс тоже. И там и там Кими не стоит быть. :wacko: в точку попала. умница. если кими не хочет быть профессиональным автогонщиком, нечего ему в профессиональном автоспорте делать.это расстройство одно для всех нас и для кими самого, потому что у непрофессионала среди профессионалов успеха не будет. поэтому я поддержал его, когда он уходил из ф1.похоже на то, что профессиональным раллистом ему тоже быть в лом. поэтому я поддержу его, если он уйдет из ралли. и так далее. даже гонки в америке, которые ему понравились: если он не хочет ими профессионально заниматься, пускай лучше совсем не занимается.вообще, чем бы кими ни занимался, я не могу за него болеть, если он сам за себя не болеет, понимаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.09.2011 17:10 уж не хочешь ли ты сказать, что вильямс может нанять кими?! да у них после этого из всего имущества только одна коляска сэра фрэнка останется!кроме того, нанимают профессиональных пилотов, каковым кими не является. он же того... just for fun. а как богатый бездельник just for fun может получить место в ф1, если он его не купит? никак. поэтому если кими окажется в вильямс, то это будет означать, что он купил это место. а заплатит не наличными, а остатками своей репутации - и черт возьми, это была бы ужасно глупая сделка для него.по выделенному - спорить с тобой бесполезно, каждый остался при своем моем мнении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.09.2011 17:23 вообще, чем бы кими ни занимался, я не могу за него болеть, если он сам за себя не болеет, понимаешь?Прекрасно понимаю, мне тоже было бы не в кайф 3 дня сидеть дома за компом, забив на всё и всех, трястись за него, прыгать от радости от зелёных сплитов и уныло слоняться по дому, когда у него опять +1.5 с\км, если я буду чувствовать, что ему всё это только ради фана...Отъездил и забыл. Как Блок. Но пока я слышу его дрожащий голос в Иордании, его радостный смех в Акрополисе после хоть и проигранной по факту, но принципиально победной битвы с Уилсоным, его злость на себя в Германии, хлеставшую через края - я чувствую, что он относится серьёзно. Может быть это отличается от общих представлений об успехе (пахать как лошадь), но это Кими, и он выбрал такой путь... Пока, мне интересно смотреть за его ралли, нравится ездить на ралли, и это как-то вот от сердца, а не из-за привычки. Пока есть интуитивное ощущение, что в ралли он преуспеет и всех однажды очень удивит. Всех, кроме тех, кто и не сомневался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 19.09.2011 17:37 хм.. у меня даже целая папка на компе crash.net с фотками Кими со всех ралли 2010го. Там почти всё 3888х2592.Опа, не туда глянул.Сорри за дезинфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.09.2011 17:38 я чувствую, что он относится серьёзно ну тогда пускай ездит в ралли. я меньше информации имею, чем ты, так что вполне допускаю, что я ошибаюсь и кими занимается ралли профессионально. время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.09.2011 17:45 АББ, болей за Алонсо уже и не парься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 19.09.2011 17:48 ахаха))тебя послушать, то Кими везде плохо, без вариков, ему остаётся одно - одеть фрак без спины и ползти чехлиться в деревянный бушлат.А в это время Баттон нацелился на красный бушлат и его очень даже неплохое местечко вероятно освобождается... Может не все корабли сгорели в прошлом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 19.09.2011 17:48 по выделенному - спорить с тобой бесполезно, каждый остался при своем моем мнении Правильно пускай ругает, Плохой Кими, Плохой Кими, Плохой Кими :angry: :angry: :angry: Тсс так пологается, ругать чтоб не сглазили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.09.2011 18:16 АББ, болей за Алонсо уже и не парься Аркаш, твою налево, ты еще каких-нибудь гонщиков знаешь? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.09.2011 18:24 Аркаш, твою налево, ты еще каких-нибудь гонщиков знаешь? :angry:Я фоблю его что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах