Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Facepalm.gif

Основная деятельность Кими сейчас не ралли, а дуракаваляние и фаноотвсевозможныхпокатушекполучение. И чем быстрее ты это поймешь, тем легче тебе будет воспринимать такие вот фокусы Кими как пропуск Австралии или (в будущем) желание Кими попробовать себя в гонках на диких африканских слонах B)

Не надо меня в этом убеждать, я разочарована отказом Кими от Австралии, но не настолько, чтобы обесценить в своих глазах всё, что он уже достиг, стараясь на предыдущих ралли.

Поделиться этим сообщением

Ладно, хватит вам спорить уже, меня Австралия не меньше вашего интересует. У нас тут в нашем курятнике все так весело, что Ожье может во Франции остаться

Борис, твоими бы устами!

Что значит - моими устами?

Ссылку на официальный стартовый лист, который выложили вчера организаторы, я в ветке выше дал.

Это пока официальная инфа, и другой пока нет, в том числе и от организаторов.

Все остальное - пока ни на чем не основано.

Что значит - моими устами?

Ссылку на официальный стартовый лист, который выложили вчера организаторы, я в ветке выше дал.

Это пока официальная инфа, и другой пока нет, в том числе и от организаторов.

Все остальное - пока ни на чем не основано.

Пральна говоришь :)

А вот ссылки на ФИА можешь не давать - они крайне медленно реагируют на все - результаты Ипра 3 недели поменять не могли :)

Из отвлеченного.

В Пежо Кими остались довольны - он проехал 35 кругов.

Ладно, хватит вам спорить уже, меня Австралия не меньше вашего интересует. У нас тут в нашем курятнике все так весело, что Ожье может во Франции остаться

что за курятник?

что за курятник?

PSA

:huh:

Только из-за того, что есть причина туда не ехать, меня интересует Австралия.

З.Ы. Мож Кимстер с Ожье сговорились и решили где-нить на яхте закалдырить. :beach:

Из отвлеченного.

В Пежо Кими остались довольны - он проехал 35 кругов.

А по конкретнее.

Есть времена на круге, есть с кем сравнить?

А то в Пежо Кими остались довольны - это так, взагалi. Могут сказать шо угодно.

З.Ы. Мож Кимстер с Ожье сговорились и решили где-нить на яхте закалдырить. :beach:

И Киселя с собой захватили, судя по тому что он пропал для всех из виду

Не ну с Петей ещё куда ни шло, но с Ожье ни в жизнь. Та забыл его тот вброс про общение с Кими?

А вот ссылки на ФИА можешь не давать

Так ссылку на ФИА я и не давал.

Ты сам видел,это ссылки на офсайт самого ралли.

Меня самого вчера этот факт несколько удивил, хотя я и понимал, что время для внесения изменений уже прошло.

А по конкретнее.

Есть времена на круге, есть с кем сравнить?

Есть, но не говорят.

Сравнить можно разве что с Симоном Пажено, его после этих тестов на Сильвер в основной состав сажают, на замену Дэвидсону, который свою ключицу лечит

Так ссылку на ФИА я и не давал.

Ты сам видел,это ссылки на офсайт самого ралли.

Меня самого вчера этот факт несколько удивил, хотя я и понимал, что время для внесения изменений уже прошло.

Местные на моторспорте молчат. NOT только занимается традиционным троллингом, но к этому привыкли все давно уже

Угу ))

Лёб Кими попросил отвлечь конкурента. Отвлечь и завлечь в пучину фана ))

Не ну с Петей ещё куда ни шло, но с Ожье ни в жизнь. Та забыл его тот вброс про общение с Кими?

Видишь, что Антон говорит:

И Киселя с собой захватили, судя по тому что он пропал для всех из виду

Он их споит, а потом с яхты сбросит. :spiteful:

Есть, но не говорят.

Сравнить можно разве что с Симоном Пажено, его после этих тестов на Сильвер в основной состав сажают, на замену Дэвидсону, который свою ключицу лечит

Так мож ты сможешь выяснить? :secret:

И как этот Пажено проехал?

Так мож ты сможешь выяснить? :secret:

Коль, там полкоманды сейчас в Чехию резко сорвались, куда и я вечером улетаю, вторая половина в штаб-квартире Себа 2.0 полощет (ох и выгонят его я чую), поэтому о тестах не раньше субботы если что-то узнаю

ЗЫ

А чего бы Киману к Деннису не пойти? Его МакЛарены уже несколько команд себе купили

Коль, там полкоманды сейчас в Чехию резко сорвались, куда и я вечером улетаю, вторая половина в штаб-квартире Себа 2.0 полощет (ох и выгонят его я чую), поэтому о тестах не раньше субботы если что-то узнаю

Ждем! :good:

ЗЫ

А чего бы Киману к Деннису не пойти? Его МакЛарены уже несколько команд себе купили

Ну ты же знаешь, что нашему чухонцу надо все и сразу. И желательно самое лучшее.

Хотя, тут может быть еще вопрос в другом: если все это проплачивает Ред Булл, то о Роне не может быть и речи.

Конкуренты.

ЗЫ

У Рона есть в Ле Мане команды? А что, было бы круто :hello:

У Рона есть в Ле Мане команды? А что, было бы круто :hello:

Согласен!

Тогда надо всех посылать далеко (я имею ввиду конкурентов-спонсоров) и подписываться в Мак.

Я думаю, можно будет выкроить время и на ЛеМан. :hello:

Рон...хм...опять письма писать будет, как Кими себя вести? Ой, чувствую я, не захочет туда Кими... :D

ЗЫ

Выгонят в Фольксваген с сохранением зарплаты, как ты раньше писал? :)

А кто тогда в заводском Ситроене ехать будет, ежели Петтера Себ 1.0 недолюбливает?

Так Мак же не ЛМП1 и даже не ЛМП2, ДжиТи1 только. Нафиг надо.

Читаю и думаю: "а какое это все имеет отношение к теме Кими Матиаса Райкконена"?

Все эти Лоэбы с Ожье и Кеснелями. Они что родственники Райкконена? Или его друзья-товарищи?

И у кое-кого ещё потом хватает наглости бегать в модераторскую жаловаться на оффтоп в ветке Райкконена B)

Читаю и думаю: "а какое это все имеет отношение к теме Кими Матиаса Райкконена"?

Все эти Лоэбы с Ожье и Кеснелями. Они что родственники Райкконена? Или его друзья-товарищи?

И у кое-кого ещё потом хватает наглости бегать в модераторскую жаловаться на оффтоп в ветке Райкконена B)

Ты как никогда прав :))) Вот только одно но - расскажи ка нам хоть что нибудь новое и интересное о Кими :)))

Ты как никогда прав :))) Вот только одно но - расскажи ка нам хоть что нибудь новое и интересное о Кими :)))

Если нету новостей, оффтоп разрешен? Это где такое написано в правилах?

Если нету новостей, оффтоп разрешен? Это где такое написано в правилах?

Не я оффтоп начал если что :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...