ФиМиКи Опубликовано 24.08.2011 02:48 Ну и новость Лучше бы не давали ему тестировать ничего, и не тешили его болельщиков иллюзиями.Спакуха!Все будет si-su...я так думаю!© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.08.2011 03:30 Вообще смешно читать о том, что Вильнева могли порвать - он между прочим для Пежо в 2008-м, 1000 километровую гонку в Спа выиграл, да и в ЛеМане приехал вторым. Поэтому из всей компании (Себ, Жак, Кими) - последний в прототипах на уровне джокера, непонятно покажет что-то или нет, в то время как первые двое как минимум призеры ЛеМан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.08.2011 04:29 Будет тяжело, особенно с Жакусом, чемпион ф1 всё же, но и с ним после тренировки должен справиться легко и непринужденно. О раллисте Лебе я уже даже не говорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.08.2011 04:34 По поводу сегодняшних тестовВ следующем году Пежо планирует выставить 2 машины, собственно для состава 2012 и пройдут эти тесты. На сегодняшний день продолжат сотрудничество с командой Монтани, Вюрц, Саразан, Бюрдэ и Дэвидсон (последний тут между делом успел ключицу сломать). Покинут команду Минасьян и Жене, кроме того Педро Лами собирается в Индикар, так что принять участия не сможет.Планировалось, что в тестах примут участие Симон Пажено, Жан Карл Верне и Себастьян Лоеб. Последний как известно подписал на прошлой неделе контракт с Ситроен и теперь благополучно вещает всем вокруг, что я знать не знаю ни о каком ЛеМан - у меня в контракте это не прописано. В четверг вечером было сделано предложение Кими, от которого финн не смог отказаться.Суть тестов - понять кто из гонщиков займет место в заводском экипаже Пежо на следующий год. Кандидатов трое, Пажено, Верне и Райкконен (Вильнев о котором ранее лестно отзывался Кесснель и Лоеб из числа кандидатов выпали). По итогам тестов будет принято решение, будет ли кто-то из этой троицы принимать участие в 6-ти часовой гонке на Сильверстоуна, что пройдет в 10-х числах сентября. Если тесты пройдут успешно, есть свободное место в Пежо 908 команды Орека Матмут, так как Оливье Панис выступавший за эту команду ранее - отказался от участия, мотивируя это неоправданным риском после аварий с Ауди в Ле Ман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.08.2011 04:37 Будет тяжело, особенно с Жакусом, чемпион ф1 всё же, но и с ним после тренировки должен справиться легко и непринужденно. О раллисте Лебе я уже даже не говорюПонимаю что глумишься - ибо если бы ты сказал это серьезно, значит косвенно бы признал, что все кто выступают сегодня в прототипах бездари и лохи на фоне Райкконена.А так - пусть сначала Саразана догонит, он и в ралли что-то как то успешнее Кими оказался и есть шансы что в Пежо выступает лучше ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.08.2011 11:12 Разговоры о пропуске ралли Австралии пока остаются только разговорами...Пока же есть более интересная инфа.Организаторы сегодня опубликовали уточненный заявочный лист, и Кими там есть.http://www.rallyaustralia.com/wp-content/uploads/Rally-Australia-Approved-Entry-List.pdfВот страница, где это опубликовано:http://www.rallyaustralia.com/competitors/rallyaustralia/notice-board/Лист, одобренный ФИА.Или организаторы ничего пока "не знают", или решение не окончательное и зависит от сегодняшних тестов, иливместо Кими поедет кто-либо еще.Как хочешь, так и понимай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.08.2011 11:24 Разговоры о пропуске ралли Австралии пока остаются только разговорами...Не помнишь когда там последний день подачи заявки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.08.2011 11:56 Не помнишь когда там последний день подачи заявки?Помню, и писал об этом. Для для производителей и их команд - 28 июля. Для "простых" частников - 17 августа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.08.2011 12:14 Помню, и писал об этом. Для для производителей и их команд - 28 июля. Для "простых" частников - 17 августа.Я просто весь в Баруме, поэтому как то не слежу что там у Оусси происходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 24.08.2011 15:04 Парочка незамыленных фото с Германии + 9 фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 24.08.2011 15:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.08.2011 15:39 Кими: Я получил удовольствие от тестов и мне понравилось управлять 908-мКесснель пока воздержался от комментариев - сказав что решение будет принято в межсезонье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 24.08.2011 15:44 Kimi Raïkkönen : « I enjoyed this test with Peugeot. The 908 is a really fun car to drive ».Pascal Dimitri - Peugeot Sport Team Manager : « Kimi arrived yesterday evening in order to meet up with the team, prepare his seat and set up his driving position. He adapted very quickly to the car and gave us a valuable technical feedback. It is always interesting to get inputs from drivers such as Kimi. » Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.08.2011 16:25 видео бы :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 24.08.2011 17:25 видео бы :blush:ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.08.2011 17:36 Видимо не все гладко прошло на тестах. Орека отозвала заявку и не будет участвовать в Сильверстоуне http://www.autohebdo.fr/endurance/ilmc/breve-27-40-18080/240811-oreca-se-concentre-sur-petit-le-mans Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2011 17:47 Видимо не все гладко прошло на тестах. Орека отозвала заявку и не будет участвовать в Сильверстоунеhttp://www.autohebdo.fr/endurance/ilmc/breve-27-40-18080/240811-oreca-se-concentre-sur-petit-le-mansНамекаешь, что Кими виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.08.2011 18:04 Так что, может Австралия не так уж и далеко? Будем посмотреть, что там финская пресса напишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.08.2011 18:05 Так что, может Австралия не так уж и далеко? "рукой подать, я на глобусе расстояние померял!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.08.2011 18:11 Намекаешь, что Кими виноват? Мотивации не хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.08.2011 18:19 Так что, может Австралия не так уж и далеко? После того, как сам Кими сказал, что туда не поедет? Если бы поездка в Австралию зависела только от тестов, он не стал бы публично говорить об отмене ралли. У него же не семь пятниц на неделе- сегодня говорю одно, а завтра делаю противоположное? Мог бы просто промолчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.08.2011 18:29 http://racingnewsflash.com/fi/content/räikkönen-ja-häkkinen-yhdessä-mainoskuvauksiinНа следующей неделе в Австрии будут редбулловские покатушки с участием Кими и Хаккинена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2011 19:11 Оливье Панис выступавший за эту команду ранее - отказался от участия, мотивируя это неоправданным риском после аварий с Ауди в Ле МанТак Панис всё, карьеру завершил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 24.08.2011 19:13 Сегодня. Арагон.Кими на тестах Пежо 908. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.08.2011 19:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах