Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Смешанные чувства конечно...

По количеству "нас развернуло" напоминает Сильверстоун'08 в исполнении всеми тут любимого гонщика :D

Из положительных моментов, то что одним куском привез машину к финишу, хорошие очки и 7-й финиш подряд.

Ну и улучшение финишной позиции относительно прошлогодней.

Моментами хороший темп.

Наверное, все не так уж и плохо :)

Всё-таки ралли очень сложное

Поделиться этим сообщением

Впечатления: скорость у него есть, ошибки есть, желание гоняться побыстрее есть, совести у него нет.

Протестую! :D

Гуд фана у него в избытке, но гуд фана такому гонщику явно недостаточно, как мы видим. А вот есть ли желание взять на себя обязательства посерьёзнее, чем гуд фан, не знаю.((

Говорят, что он там смеялся. Типа, это такой у него юмор.))

Про Австралию? :blink: Я имела в виду интервью с Хейкки.))

Говорт, что он там смеялся. Типа, это такой у него юмор.))

Ну вообще, если что-то подобное сказал любой другой пилот, то это с лёгкостью приняли бы за шутку, А тут - Айсмен, антиулыбка и пытается шутить :D

Про Австралию? :blink:

Про то, что он не приедет в Германию в следующем году. Народ разволновался, и у некоторых предчувствия, что он не будет больше гоняться.

по меркам кими то, что он наговорил - настоящая истерика

никогда уход из ралли не выглядел таким возможным, как сейчас

p.s. совершенно не удивлюсь, если кими закончит с профессиональным автоспортом вообще

p.p.s. потому что серьезные успехи в профессиональном спорте при непрофессиональном к нему отношении ("хочу- не хочу") невозможны.

по меркам кими то, что он наговорил - настоящая истерика

никогда уход из ралли не выглядел таким возможным, как сейчас

p.s. совершенно не удивлюсь, если кими закончит с профессиональным автоспортом вообще

p.p.s. потому что серьезные успехи в профессиональном спорте при непрофессиональном к нему отношении ("хочу- не хочу") невозможны.

Вначале скажи, что ты подразумеваешь под профессиональным спортом?

Про то, что он не приедет в Германию в следующем году. Народ разволновался, и у некоторых предчувствия, что он не будет больше гоняться.

А итальянский "народ" пишет, что Кими пора уже прекращать быть неженкой :D

А, нет. Я про интервью с Хейкки. Настолько слабо_вразумительно выглядит объяснение отказа от Австралии, в том виде, в каком это преподнес Кими (спустя всего две недели после того, как он подтвердил первоначальное намерение ехать туда), что возникают разные идеи.

Вначале скажи, что ты подразумеваешь под профессиональным спортом?

где твои соперники зарабатывают деньги

Ну и что? У кого какие впечатления?

Противоречивые. Очень противоречивые.

С одной стороны - шестое место среди 20 машин WRC, при том, что он "лучший среди остальных" - можно сказать очень даже хорошо. Петтер и заводсткие Мини ему действительно пока не по зубам.

Кими тут в выступал, можно сказать, в своем классе.

А с другой... Резина, мало чем обоснованная нервозность, болезнь.

При этом анализ особенно второго дня показывает, что для Кими по прежнему являются проблемными закрытые и скользкие повороты. Результаты длинных допов показывают, что с концентрацией у него все в порядке, и даже при проблемах, но когда машина хорошо держит трассу, он едет очень даже неплохо.

С нервозностью тоже проблема. Я все-таки не склонен считать, что проблема только в шинах и (или) болезни.

Самое то интересное, что итоговый результат врядли был бы сильно лучше (за исключением времени отставания), даже можно сказать, что был бы практически тот же (имеются в виду очки), но... что-то Кими очень сильно разозлило.

Я думаю, что истинная проблема сидит гораздо глубже. И, к сожалению, учитывая закрытость Кими, мы врядли скоро узнает, в чем причина.

Гадать же... дело последнее.

Но в целом... надо поздравить Кими с шестым местом! Все-таки это неплохой результат для частника.

да он только начал. :o

к тому же, болен, в таком состоянии ему простительно.

Ну и что? У кого какие впечатления? :think:

Достал ваш Кими :angry:

А еще народ пишет, что он странно выглядит, странно говорит и делает странные поступки( типа фото).))

А, нет. Я про интервью с Хейкки. Настолько слабо_вразумительно выглядит объяснение отказа от Австралии, в том виде, в каком это преподнес Кими (спустя всего две недели после того, как он подтвердил первоначальное намерение ехать туда), что возникают разные идеи.

У меня кроме финансирования нет ни одной. :blush:

У меня кроме финансирования нет ни одной.

Нет, я не склонен считать финансирование проблемой, из-за которой Кими будет нервничать.

Что-то для Кими более серьезное.

Выложили запись интервью Колина с Кими после Пауэр Стейдж.

http://www.mediafire.com/?5lc18bmrwespnxr

Да, они там прикалывались, можно сказать, поржали. Колин спровоцировал Кими на такой ответ. Хихикая, он вспомнил, как Кими вчера сказал, что лучше б он остался дома, ну и Кими, впечатленный, видимо, своим агрессивным прохождением трирского поребрика,)) ответил, соответственно - ноги моей тут больше не будет. :D

Есть таки надежда, шо он вернется. :)

Вопрос - куда.)))

Вопрос - куда.)))
А может и туда, и туда. :D

Нет, я не склонен считать финансирование проблемой, из-за которой Кими будет нервничать.

Что-то для Кими более серьезное.

Я тоже думаю, и говорила уже, что дело не в деньгах.

Просто вся ситуация - ралли было запланировано изначально и буквально недавно подтверждено официально, и вот спустя две недели получите гром посреди ясного неба - не свойственна Кими. Так метаться, не его стиль - стало быть, должна быть очень серьезная причина. И потом, что могло столь радикально за две недели измениться , с финансами, чтобы нужно было принимать такое решение? Но его объяснение выглядело совсем никак.

Я тоже думаю, и говорила уже, что дело не в деньгах.

Просто вся ситуация - ралли было запланировано изначально и буквально недавно подтверждено официально, и вот спустя две недели получите гром посреди ясного неба - не свойственна Кими. Так метаться, не его стиль - стало быть, должна быть очень серьезная причина. И потом, что могло столь радикально за две недели измениться , с финансами, чтобы нужно было принимать такое решение? Но его объяснение выглядело совсем никак.

судя по всему, настоящей причиной Кими с нами не поделится.

"Жил-был Валера Попов. И была у Валеры невеста - юная зеленая гусеница. И они каждый день гуляли по бульвару. А прохожие кричали им вслед:

- Какая чудесная пара! Ах, Валера Попов и его невеста - юная зеленая гусеница!

Прошло много лет. Однажды Попов вышел на улицу без своей невесты - юной зеленой гусеницы. Прохожие спросили его:

- Где же твоя невеста - юная зеленая гусеница?

И тогда Валера ответил: - Опротивела!"

C.Довлатов

возможно, с ралли произошло то же самое

Есть еще один повод...

После этого ралли еще на одного сократилось число пилотов, которые зарабатывали очки во всех ралли этого чемпионата, в которых принимали участие.

Теперь таких пилотов осталось всего трое, Леб, Хирвонен, и... Кими!

Компания достойнейшая! :)

... Кими, впечатленный, видимо, своим агрессивным прохождением трирского поребрика,)) ответил, соответственно - ноги моей тут больше не будет. :D

Есть таки надежда, шо он вернется. :)

Вопрос - куда.)))

Наш человек! :good:

Тонко троллит, шельма. :D Профи! B)

Просто вся ситуация - ралли было запланировано изначально и буквально недавно подтверждено официально, и вот спустя две недели получите гром посреди ясного неба - не свойственна Кими.

Действительно странная ситуация.

Кроме исключения команды из зачета чемпионата, там еще и штраф ФИА, как я понимаю, в размере вступительного взноса, и выплата организаторам за пропущенное ралли.

А у Кими это осталось единственное ралли вне Европы, т.е. заменить его больше не на что.

Был бы вопрос в деньгах, можно было вместо этого ралли пропустить два европейских, ибо обязательное число этапов для команды - семь, включая два вне Европы. Так что явно не деньги.

Может это было просто выдернуто из контекста?

Или одумается?

Может это было просто выдернуто из контекста?

Или одумается?

Меня больше смущает, что этой новости (про пропуск Кими Австралии) мы ни на одном серьезном сайте не увидели (кроме первоисточника).

По идее, хоть в одном интервью по ходу этапа, да у него и спросили бы про "прогул".

А еще народ пишет, что он странно выглядит, странно говорит и делает странные поступки( типа фото).))

Это его брат-близнец. :haha:

Причины могут быть и глубоко личные, а их, если призадуматься - может быть гораздо больше, чем одна. Так что об истинной причине мы можем и не узнать в ближайшие лет десять :D

А в этой уик-энд поняла, что мне следить за ралли интереснее, чем смотреть нынешнюю формулу. Во всяком случае, эмоций побольше будет. Некоторые гонки вообще скучные были, пусть там и много обгонов было. А ралли закончилось, и, несмотря на то, что оно получилось таким противоречивым, мне жалко, что оно закончилось. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...