Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну а чего, разве он не чувак? :D

Я ради этого чувака в прошлом году на Шелковый путь поперся :)))) Чтобы на него посмотреть в деле

А тут "какой то чувак из Фольксваген" :haha:

Оригинал уже есть :D куда кидать?

Мыло в профиле :)

Поделиться этим сообщением

Я ради этого чувака в прошлом году на Шелковый путь поперся :)))) Чтобы на него посмотреть в деле

А тут "какой то чувак из Фольксваген" :haha:

Мыло в профиле :)

Мыло скрыто :D

gs_rally@yahoo.com

ууу, повезло девице с Кими пообниматься.. <_< :rolleyes:

К Кими вон на шейке чувак из Фольксвагена клинья подбивал. :DВсё стояли, ржали над чем-то постоянно.))

post-25466-0-50340100-1312718712_thumb.j

Наверное над Алонсо+Масса. :D

С большей вероятностью над кем то из Ред Булл

У Карлоса сын в их молодежке сейчас

Ты меня только что "убила" чуваком из Фольксваген

Главное финнов всех знать, и вообще - у нас прогресс :angry: , а ты о каких-то Сайнцах B)

Не знаю, но он от Кими отошёл только когда тот в машину сел чтобы уехать на проход.

DSC02313.JPG

Главное финнов всех знать, и вообще - у нас прогресс :angry: , а ты о каких-то Сайнцах B)

Я боюсь финнов она тоже не всех знает. Хотя я сам на Ватанена нарвался - сперва не узнал :))))

и вообще - у нас прогресс :angry:

И вообще - прогресс, когда Кими первый полноценный доп выиграет. Пока же вокруг да около

Прогноз на ближайшие гонки

Германия - 4

Австралия - 7

Франция - 4

Испания - 2

Англия - 8

И вообще - прогресс, когда Кими первый полноценный доп выиграет. Пока же вокруг да около

Германия - 4

Австралия - 7

Франция - 4

Испания - 2

Англия - 8

Та не, сложно пока будет на подиум приехать. Хотя в Испании и возможно, если пара-тройка соперников сойдут

Та не, сложно пока будет на подиум приехать. Хотя в Испании и возможно, если пара-тройка соперников сойдут

В свете того что Форды уже с бубном пляшут лишь бы их гонщики ехали (см новости), думаю нет ничего невозможного. А Миник пока по скорости Ситрам проигрывает

Не знаю, но он от Кими отошёл только когда тот в машину сел чтобы уехать на проход.

Назойливым чувак оказался. МОжет он Кими в Фольксваген пригласит, Антон, что думаешь?

А за одно и Леба. Опыт + молодость, будем рвать Ситроэнов :hello:

Германия - 4

Австралия - 7

Франция - 4

Испания - 2

Англия - 8

Испания слишком, так как в том году не удалось проехать послу шейка, а вот Германия и Франция может быть

Назойливым чувак оказался. МОжет он Кими в Фольксваген пригласит, Антон, что думаешь?

Ниссен на прессухе сказал или Лоеб или будем растить своего Рерля. Упор на мальчишек будет сделан - это уже сегодня по тому кто за Фольц катается видно

В третью машину если только

Испания слишком, так как в том году не удалось проехать послу шейка, а вот Германия и Франция может быть

Испания ближе всего к кольцу. Плюс трасса новая и организаторы обещают массу сюрпризов. Какой то картодром даже заюзали. Ну и дистанция большая будет - 400 км допов

Франция - нет, особенно из-за погоды. Опять будет скользко, а у Кими с этим какие то напряги выявились. Германия тоже нет - она уж больно нетипична

Вот уж кто действительно случайный ЧМ, так это он.

чемпионы мира тоже люди, а людям свойственно ошибаться)

Да я ж отвечала на эти слова))

"хрен знает кого" и "звать его никак" и диву даюсь таким людям - лишь бы ченить ляпнуть, пофиг шо, зато в прессе засветился

в том смысле, что это не просто какой-то Вася с улицы, а гонщик, притом чемпион мира. А правду он сказал или какой он сам чемпион, даже не собиралась обсуждать.

Испания - 2

Не, столько не сойдут B)

Не, столько не сойдут B)

Наташ - все просто.

Фордов он должен итак уехать. Мини - Сордо будет быстр, но машина пока не ахти, хотя фиг его знает как этот трамвай по асфальту едет.

Сольберг если не соберется и не перестанет себе руки ломать - про этот сезон может забыть

Ожье - думаю мы увидим еще пару уборов в его исполнении. А остальные типа Хеннинга и Остберга на асфальте вообщем и не блистали

Молодость? :blush:

Молодость? :blush:

Он пошутил :)

Наташ - все просто.

Фордов он должен итак уехать. Мини - Сордо будет быстр, но машина пока не ахти, хотя фиг его знает как этот трамвай по асфальту едет.

Сольберг если не соберется и не перестанет себе руки ломать - про этот сезон может забыть

Ожье - думаю мы увидим еще пару уборов в его исполнении. А остальные типа Хеннинга и Остберга на асфальте вообщем и не блистали

Не знаю, судя по прошлому году, лучшим асфальтовым ралли для него было Ралли Болгарии, но и там в среднем были полсекунды с км. Остальные асфальтовые ралли больше секунды. Не думаю, чо он объедет Фордов и Сольберга по скорости.

Стелю соломку B)

Не знаю, судя по прошлому году, лучшим асфальтовым ралли для него было Ралли Болгарии, но и там в среднем были полсекунды с км. Остальные асфальтовые ралли больше секунды. Не думаю, чо он объедет Фордов и Сольберга по скорости.

Стелю соломку B)

Сольберг как минимум Германию в гипсе или с каким нибудь крепежем на руке поедет - так что этого списываем

Сольберг как минимум Германию в гипсе или с каким нибудь крепежем на руке поедет - так что этого списываем

А как он тесты провел? мне показалось, что уже все нормально :blink:

А как он тесты провел? мне показалось, что уже все нормально :blink:

Вот что значит новости не читаешь :)

Он пошутил :)

не, я серьезно

Кими по раллийным меркам совсем юноша, второй сезон только едет. А у Леба можно будет ещё многому научиться

не, я серьезно

Кими по раллийным меркам совсем юноша, второй сезон только едет. А у Леба можно будет ещё многому научиться

Третий - 4 ралли в 2009-м тоже считаются

Германия - 4

Австралия - 7

Франция - 4

Испания - 2

Англия - 8

твоими устами да мед бы пить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...