AP-Racing Опубликовано 07.08.2011 12:32 Ну а чего, разве он не чувак? Я ради этого чувака в прошлом году на Шелковый путь поперся ))) Чтобы на него посмотреть в делеА тут "какой то чувак из Фольксваген" :haha:Оригинал уже есть куда кидать?Мыло в профиле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 07.08.2011 12:35 Я ради этого чувака в прошлом году на Шелковый путь поперся ))) Чтобы на него посмотреть в делеА тут "какой то чувак из Фольксваген" :haha:Мыло в профиле Мыло скрыто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.08.2011 12:40 gs_rally@yahoo.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.08.2011 12:45 ууу, повезло девице с Кими пообниматься.. <_< К Кими вон на шейке чувак из Фольксвагена клинья подбивал. Всё стояли, ржали над чем-то постоянно.)) Наверное над Алонсо+Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.08.2011 12:47 Наверное над Алонсо+Масса. С большей вероятностью над кем то из Ред БуллУ Карлоса сын в их молодежке сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.08.2011 12:50 Ты меня только что "убила" чуваком из ФольксвагенГлавное финнов всех знать, и вообще - у нас прогресс :angry: , а ты о каких-то Сайнцах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.08.2011 12:51 Наверное над Алонсо+Масса. Не знаю, но он от Кими отошёл только когда тот в машину сел чтобы уехать на проход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.08.2011 12:52 Главное финнов всех знать, и вообще - у нас прогресс :angry: , а ты о каких-то Сайнцах Я боюсь финнов она тоже не всех знает. Хотя я сам на Ватанена нарвался - сперва не узнал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.08.2011 12:57 и вообще - у нас прогресс :angry: И вообще - прогресс, когда Кими первый полноценный доп выиграет. Пока же вокруг да околоПрогноз на ближайшие гонкиГермания - 4Австралия - 7Франция - 4Испания - 2Англия - 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.08.2011 13:01 И вообще - прогресс, когда Кими первый полноценный доп выиграет. Пока же вокруг да околоПрогноз на ближайшие гонкиГермания - 4Австралия - 7Франция - 4Испания - 2Англия - 8Та не, сложно пока будет на подиум приехать. Хотя в Испании и возможно, если пара-тройка соперников сойдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.08.2011 13:02 Та не, сложно пока будет на подиум приехать. Хотя в Испании и возможно, если пара-тройка соперников сойдутВ свете того что Форды уже с бубном пляшут лишь бы их гонщики ехали (см новости), думаю нет ничего невозможного. А Миник пока по скорости Ситрам проигрывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.08.2011 13:03 Не знаю, но он от Кими отошёл только когда тот в машину сел чтобы уехать на проход.Назойливым чувак оказался. МОжет он Кими в Фольксваген пригласит, Антон, что думаешь?А за одно и Леба. Опыт + молодость, будем рвать Ситроэнов :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 07.08.2011 13:04 И вообще - прогресс, когда Кими первый полноценный доп выиграет. Пока же вокруг да околоПрогноз на ближайшие гонкиГермания - 4Австралия - 7Франция - 4Испания - 2Англия - 8Испания слишком, так как в том году не удалось проехать послу шейка, а вот Германия и Франция может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.08.2011 13:08 Назойливым чувак оказался. МОжет он Кими в Фольксваген пригласит, Антон, что думаешь?А за одно и Леба. Опыт + молодость, будем рвать Ситроэнов :hello:Ниссен на прессухе сказал или Лоеб или будем растить своего Рерля. Упор на мальчишек будет сделан - это уже сегодня по тому кто за Фольц катается видноВ третью машину если толькоИспания слишком, так как в том году не удалось проехать послу шейка, а вот Германия и Франция может бытьИспания ближе всего к кольцу. Плюс трасса новая и организаторы обещают массу сюрпризов. Какой то картодром даже заюзали. Ну и дистанция большая будет - 400 км доповФранция - нет, особенно из-за погоды. Опять будет скользко, а у Кими с этим какие то напряги выявились. Германия тоже нет - она уж больно нетипична Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.08.2011 13:08 Вот уж кто действительно случайный ЧМ, так это он. чемпионы мира тоже люди, а людям свойственно ошибаться)Да я ж отвечала на эти слова))"хрен знает кого" и "звать его никак" и диву даюсь таким людям - лишь бы ченить ляпнуть, пофиг шо, зато в прессе засветилсяв том смысле, что это не просто какой-то Вася с улицы, а гонщик, притом чемпион мира. А правду он сказал или какой он сам чемпион, даже не собиралась обсуждать.Прогноз на ближайшие гонкиИспания - 2Не, столько не сойдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.08.2011 13:10 Не, столько не сойдут Наташ - все просто.Фордов он должен итак уехать. Мини - Сордо будет быстр, но машина пока не ахти, хотя фиг его знает как этот трамвай по асфальту едет.Сольберг если не соберется и не перестанет себе руки ломать - про этот сезон может забытьОжье - думаю мы увидим еще пару уборов в его исполнении. А остальные типа Хеннинга и Остберга на асфальте вообщем и не блистали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.08.2011 13:10 А за одно и Леба. Опыт + молодость, будем рвать Ситроэнов :hello:Молодость? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.08.2011 13:11 Молодость? :blush:Он пошутил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.08.2011 13:16 Наташ - все просто.Фордов он должен итак уехать. Мини - Сордо будет быстр, но машина пока не ахти, хотя фиг его знает как этот трамвай по асфальту едет.Сольберг если не соберется и не перестанет себе руки ломать - про этот сезон может забытьОжье - думаю мы увидим еще пару уборов в его исполнении. А остальные типа Хеннинга и Остберга на асфальте вообщем и не блисталиНе знаю, судя по прошлому году, лучшим асфальтовым ралли для него было Ралли Болгарии, но и там в среднем были полсекунды с км. Остальные асфальтовые ралли больше секунды. Не думаю, чо он объедет Фордов и Сольберга по скорости.Стелю соломку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.08.2011 13:18 Не знаю, судя по прошлому году, лучшим асфальтовым ралли для него было Ралли Болгарии, но и там в среднем были полсекунды с км. Остальные асфальтовые ралли больше секунды. Не думаю, чо он объедет Фордов и Сольберга по скорости.Стелю соломку Сольберг как минимум Германию в гипсе или с каким нибудь крепежем на руке поедет - так что этого списываем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.08.2011 13:19 Сольберг как минимум Германию в гипсе или с каким нибудь крепежем на руке поедет - так что этого списываемА как он тесты провел? мне показалось, что уже все нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.08.2011 13:20 А как он тесты провел? мне показалось, что уже все нормально Вот что значит новости не читаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.08.2011 13:23 Он пошутил не, я серьезноКими по раллийным меркам совсем юноша, второй сезон только едет. А у Леба можно будет ещё многому научиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.08.2011 13:24 не, я серьезноКими по раллийным меркам совсем юноша, второй сезон только едет. А у Леба можно будет ещё многому научитьсяТретий - 4 ралли в 2009-м тоже считаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.08.2011 13:38 И вообще - прогресс, когда Кими первый полноценный доп выиграет. Пока же вокруг да околоПрогноз на ближайшие гонкиГермания - 4Австралия - 7Франция - 4Испания - 2Англия - 8твоими устами да мед бы пить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах