Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Парк Эспланады перегородили заборчиками, поставили палатки, звукоаппаратуру и везде развесили рекламу покатушек.

Поделиться этим сообщением

Ничего себе, я спать пошла, а тут такое... :blink:

Короче, подводим итоги. :dwarf:

Очки в зачет набирает команда Ice 1 Racing а не PH-Sport. С этм, надеюсь никто спорить не будет? :)

Значит, Кими гоняется за команду Ice 1 Racing, что и требовалось доказать. А все остальное- величина шатра, время обеда, количество механиков и т. д. это уже лирика, к делу не относящаяся. B)

А теперь все дружно ждем фото и видео, и сообщений нашего спецкора Tess из Финляндии. :wub:

А теперь все дружно ждем фото и видео, и сообщений нашего спецкора Tess из Финляндии. :wub:

Фото будут попозже, я надеюсь. Но я не поняла, здесь целых две машины с надписью Райкконен, но нет ни одной с надписью Леб.:blink:

Фото будут попозже, я надеюсь. Но я не поняла, здесь целых две машины с надписью Райкконен, но нет ни одной с надписью Леб.:blink:

Может глюк какой, потом исправят? :)

Вот-вот, так кто в чьей команде выступаетhaha.gifbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif?

А раскраска у обеих Айсовская или как?

Или обе Ред Булл?

Обе WRC ? может одна WRC а вторая та что на тестах была 9feff41cb380t.jpg фанатов она тоже как WRC раскрашена

Но я не поняла, здесь целых две машины с надписью Райкконен, но нет ни одной с надписью Леб.

Про фанатскую машину ты уже сама поняла ;)

А на покатушках будет скорее другая машина с наклейками Ред Булл, а наклейки Кими и Леба будут на ней переклеивать. По крайней мере раньше так было.

Ничего себе, я спать пошла, а тут такое... :blink:

Короче, подводим итоги. :dwarf:

Очки в зачет набирает команда Ice 1 Racing а не PH-Sport. С этм, надеюсь никто спорить не будет? :)

Значит, Кими гоняется за команду Ice 1 Racing, что и требовалось доказать. А все остальное- величина шатра, время обеда, количество механиков и т. д. это уже лирика, к делу не относящаяся. B)

Всё остальноё, это не команда, как думают некоторые фобящие,а её инфраструктура и материально-техническая база ,которые могут быть в том или ином виде и никак не заменяют само понятие КОМАНДА. И это можно обсуждать, но не подменять одно на другое.

Всё остальноё, это не команда, как думают некоторые фобящие,а её инфраструктура и материально-техническая база ,которые могут быть в том или ином виде и никак не заменяют само понятие КОМАНДА. И это можно обсуждать, но не подменять одно на другое.

Все остальное-неотъемлимая и самая важная часть,без которой само ее функционирование невозможно.А раз пошла скользкая тема "шмогла-не шмогла"-предлагаю остаться каждый при своем мнении и закрыть вопрос.

По-моему не было.
Это тизер из кина, которое нам обещались. Было, но ооооооооочень давно.

:good:

Про фанатскую машину ты уже сама поняла ;)

А на покатушках будет скорее другая машина с наклейками Ред Булл, а наклейки Кими и Леба будут на ней переклеивать. По крайней мере раньше так было.

Ну, в итоге фанатской машины не было. Была одна в раскраске IceOne, но с дополнительной наклейкой редбула, а вторая в раскраске легким движением отвертки при смене боковых стекол меняла принадлежность, то Райкконена, то Леба. Вообще Кими вредина, постоянно поворачивался к зрителям спиной.

Кимин брат Рами, а тот мужчина, если не ошибаюсь, Рику Кувайя

62b4627fdd07.jpg

"Если вы хотите, выигрывать гонки, вы должны быть в состоянии сделать много тестов и много времени проводить за рулем машины,"- сказал Кими на пресс-конференции.

Однако, он еще не решил, что будет делать в дальнейшем, как, впрочем, и Себастьян, которому задали аналогичный вопрос.

Вообще, Кими много чего говорил на прессухе, но в переводе с финского я ничего не поняла, кроме шаблонного: "давайте посмотрим, что произойдет в будущем"

Ну, давайте!cool.gif

А еще он много разговаривал с людьми вокруг машины, с Лебом, с журналистами. И много зевал, разумеется. :D Вообще покатушки были забавные, дважды выезжал Кими, дважды Леб, на место штурмана сажали каких-то людей, они потом из машины сами выйти не могли. В перерывах между заездами проезжали три Ситроена, несколько кругов сделали забавные белые машинки с открытыми колесами. Леб даже погонялся на такой. Интересно было наблюдать, как Кими показывают, что нужно выйти и дать автографы зрителям, слов, конечно, слышно не было, но жесты у дамы были очень красноречивые.:)

А еще он много разговаривал с людьми вокруг машины, с Лебом, с журналистами. ...

Народу много было? Как принимали? Как было все организовано? Тебе покатушки понравилсь, хорошо было видно?

b5b9069f2c02.jpg

А это, собственно, мои фотографии. Это еще до появления Кими и Себастьяна. Кстати, я, наверное, плохая фанатка, но я опять не узнала Кими...

fe31cbc072eet.jpg 7855c1cea99et.jpga924d767edb5t.jpg46a586818196t.jpgb12137a8a889t.jpg5e0dc0a003d3t.jpg7abb2986b539t.jpg2e12cadc51dbt.jpg0cc22d468160t.jpg

Верхом на Ситро.

И даже жуков покрутил, не поленился. :D

Пончики он здорово крутил, зачет :good::D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...