Nikotin_007 Опубликовано 11.07.2011 11:28 это боян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.07.2011 11:36 За что же, блин, мне всё это? Кими - изверг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.07.2011 13:04 За что же, блин, мне всё это? Кими - изверг.неужто хочешь Кими обратно в формулу? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.07.2011 14:43 Хорнер неделю назад был на швейцарском телевиденьи, где подтвердил, что Кими не является опцией РБ на следующий сезон. Во время телепередачи проводилось голосование "Какого пилота вы хотели бы видеть в РБ рядом с Феттелем?". За Уэббера проголосовали 26.2%. За Кими - 26.1%... Хемилтом был третьим с 17.4%, Баттон четвёртый с 16.4%. (Рыдать должны щас все формулакимофилы - проиграть 0.1% Вебберу! Позор! )- Кими хороший пилот, но я полагаю, что Ф1 в прошлом для Кими. Он гоняется в ралли, и я также слышал, что он интересуется НАСКАРом и не возвращается на треки Ф1, сказал Хорнер во время шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.07.2011 14:49 сплошная рекурсия :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.07.2011 14:55 сплошная рекурсия :wacko:Эпидерсия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.07.2011 14:59 Хорнер неделю назад был на швейцарском телевиденьи, где подтвердил, что Кими не является опцией РБ на следующий сезон. Во время телепередачи проводилось голосование "Какого пилота вы хотели бы видеть в РБ рядом с Феттелем?". За Уэббера проголосовали 26.2%. За Кими - 26.1%... Хемилтом был третьим с 17.4%, Баттон четвёртый с 16.4%. (Рыдать должны щас все формулакимофилы - проиграть 0.1% Вебберу! Позор! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.07.2011 15:05 Эпидерсия жарг. загадочная, непонятная, часто неприятная, нежелательная вещь или ситуация Синонимы: херня, фигня, абракадабра :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.07.2011 15:14 жарг. загадочная, непонятная, часто неприятная, нежелательная вещь или ситуация Синонимы: херня, фигня, абракадабра :scratch_one-s_head: Если опять начнется вечный спор о Кими-Формуле-ралли, то это оно и будет... :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.07.2011 15:52 Если опять начнется вечный спор о Кими-Формуле-ралли, то это оно и будет... :bomb:вот так и переливаем из пустого в порожнее. скорее бы ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 11.07.2011 17:58 Стелла: победа Райкконена в 2009 году была уникальной Гоночный инженер "Феррари" Андреа Стелла, который ранее работал с Кими Райкконеном, а теперь с Фернандо Алонсо, считает победу3D финна на Гран-при Бельгии 2009 года более уникальной, чем победу испанца на Гран-при Великобритании 2011 года. "Кими выиграл в 2009 году, несмотря на то что у нас была слабая машина. А в этом году мы3D добились значительного улучшения и стали ближе к соперникам. Победа Кими в Бельгии была уникальной", — цитирует Стеллу Turun Sanomat. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.07.2011 18:12 вот и Стелла по Кими заскучал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.07.2011 18:19 вот и Стелла по Кими заскучал Это была первая победа Стеллы в ф1 как гоночного инженера. Он знает её цену.. Приятно, конечно, но я в Стелле никогда не сомневалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.07.2011 18:28 Это была первая победа Стеллы в ф1 как гоночного инженера. Он знает её цену.. Приятно, конечно, но я в Стелле никогда не сомневалась.и я не сомневался, как и в Дайере кстати тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.07.2011 18:32 Стела ещё тот трололо я смотрю :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.07.2011 18:32 вот и Стелла по Кими заскучал Да что там Стелла, даже самому(!!!) мне скучно снова. Какие то Хорнеры и Стеллы сыпят эту соль. :angry: Попов сказал бы "дело было в керсе".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 11.07.2011 18:57 неужто хочешь Кими обратно в формулу? :oА ты типа не хочешь? Хотя, я так понял у вас там и без него есть ха кого болеть, на пару со Стрекозой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.07.2011 19:28 А ты типа не хочешь? если взять чисто эгоистические мотивы, то хочу.вот только чую, что может случиться как с Шуми. воплей на тему "зря вернулся" не оберёшься.к тому же, Кими вроде и правда не горит желанием возвращаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.07.2011 20:05 А я всё равно верю.И пофиг на всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.07.2011 20:12 Блаженны верующие (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.07.2011 21:02 Может быть, однажды, Кими посчитает возвращение в ф1 после многолетнего перерыва вызовом не меньшим, чем чемпионат мира по ралли с 0.. И мне почему-то кажется, что МакЛарен бы рискнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.07.2011 21:31 Может быть, однажды, Кими посчитает возвращение в ф1 после многолетнего перерыва вызовом не меньшим, чем чемпионат мира по ралли с 0.. И мне почему-то кажется, что МакЛарен бы рискнул. Да даже Феррари рискнет...а слова Хорнера это дымовая завеса)Скоро всем станет ясно что доморощенный скоростной мальчег по имени Себастьян быстр только с поула на самовозе... и им нуже будет боевой пилот как Кими)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 11.07.2011 21:33 Ребята, есть у кого-нить фотография, где четко видно узор тот который я выделил...Такие Айсмэны нужны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.07.2011 21:33 Пока Кими сам не захочет, никто в Ф1 его не вернёт... Хорнер именно это сказал, а не "мы больше не рассматриваем Райкконена в качестве пилота", как нам это авторы статьи преподнесли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 11.07.2011 21:35 Может быть, однажды, Кими посчитает возвращение в ф1 после многолетнего перерыва вызовом не меньшим, чем чемпионат мира по ралли с 0.. И мне почему-то кажется, что МакЛарен бы рискнул. Надеюсь, перерыв будет не слишком многолетним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах