Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

За что же, блин, мне всё это? Кими - изверг.

Поделиться этим сообщением

За что же, блин, мне всё это? Кими - изверг.

неужто хочешь Кими обратно в формулу? :o

Хорнер неделю назад был на швейцарском телевиденьи, где подтвердил, что Кими не является опцией РБ на следующий сезон. Во время телепередачи проводилось голосование "Какого пилота вы хотели бы видеть в РБ рядом с Феттелем?". За Уэббера проголосовали 26.2%. За Кими - 26.1%... Хемилтом был третьим с 17.4%, Баттон четвёртый с 16.4%. (Рыдать должны щас все формулакимофилы - проиграть 0.1% Вебберу! Позор! :D )

- Кими хороший пилот, но я полагаю, что Ф1 в прошлом для Кими. Он гоняется в ралли, и я также слышал, что он интересуется НАСКАРом и не возвращается на треки Ф1, сказал Хорнер во время шоу.

сплошная рекурсия :wacko:

Хорнер неделю назад был на швейцарском телевиденьи, где подтвердил, что Кими не является опцией РБ на следующий сезон. Во время телепередачи проводилось голосование "Какого пилота вы хотели бы видеть в РБ рядом с Феттелем?". За Уэббера проголосовали 26.2%. За Кими - 26.1%... Хемилтом был третьим с 17.4%, Баттон четвёртый с 16.4%. (Рыдать должны щас все формулакимофилы - проиграть 0.1% Вебберу! Позор! :D )

:D

Эпидерсия :D

жарг. загадочная, непонятная, часто неприятная, нежелательная вещь или ситуация

Синонимы: херня, фигня, абракадабра :scratch_one-s_head:

жарг. загадочная, непонятная, часто неприятная, нежелательная вещь или ситуация

Синонимы: херня, фигня, абракадабра :scratch_one-s_head:

:)

Если опять начнется вечный спор о Кими-Формуле-ралли, то это оно и будет... :bomb:

:)

Если опять начнется вечный спор о Кими-Формуле-ралли, то это оно и будет... :bomb:

вот так и переливаем из пустого в порожнее. скорее бы ралли B)

Стелла: победа Райкконена в 2009 году была уникальной

Гоночный инженер "Феррари" Андреа Стелла, который ранее работал с Кими Райкконеном, а теперь с Фернандо Алонсо, считает победу3D финна на Гран-при Бельгии 2009 года более уникальной, чем победу испанца на Гран-при Великобритании 2011 года.

"Кими выиграл в 2009 году, несмотря на то что у нас была слабая машина. А в этом году мы3D добились значительного улучшения и стали ближе к соперникам. Победа Кими в Бельгии была уникальной", — цитирует Стеллу Turun Sanomat.

:mellow:

вот и Стелла по Кими заскучал :cray:

:good: Это была первая победа Стеллы в ф1 как гоночного инженера. Он знает её цену.. Приятно, конечно, но я в Стелле никогда не сомневалась.

:good: Это была первая победа Стеллы в ф1 как гоночного инженера. Он знает её цену.. Приятно, конечно, но я в Стелле никогда не сомневалась.

и я не сомневался, как и в Дайере кстати тоже :good:

Стела ещё тот трололо я смотрю :haha:

Да что там Стелла, даже самому(!!!) мне скучно снова. Какие то Хорнеры и Стеллы сыпят эту соль. :angry:

Попов сказал бы "дело было в керсе"..

неужто хочешь Кими обратно в формулу? :o

А ты типа не хочешь? :rolleyes:

Хотя, я так понял у вас там и без него есть ха кого болеть, на пару со Стрекозой B)

А ты типа не хочешь? :rolleyes:

если взять чисто эгоистические мотивы, то хочу.

вот только чую, что может случиться как с Шуми. воплей на тему "зря вернулся" не оберёшься.

к тому же, Кими вроде и правда не горит желанием возвращаться.

А я всё равно верю.

И пофиг на всё.

Блаженны верующие (с) :rolleyes:

Может быть, однажды, Кими посчитает возвращение в ф1 после многолетнего перерыва вызовом не меньшим, чем чемпионат мира по ралли с 0.. И мне почему-то кажется, что МакЛарен бы рискнул. :)

Может быть, однажды, Кими посчитает возвращение в ф1 после многолетнего перерыва вызовом не меньшим, чем чемпионат мира по ралли с 0.. И мне почему-то кажется, что МакЛарен бы рискнул. :)

Да даже Феррари рискнет...а слова Хорнера это дымовая завеса)Скоро всем станет ясно что доморощенный скоростной мальчег по имени Себастьян быстр только с поула на самовозе... и им нуже будет боевой пилот как Кими))

Ребята, есть у кого-нить фотография, где четко видно узор тот который я выделил...

b095484e42c8c3c3674f7f412786b30b.jpgc264b4cb3febf4f053a0061081e71d7e.jpgea8c5655b4c0866ea41527b91d74e44c.jpg

Такие Айсмэны нужны?

c695b3b2e01a39d8597985bd8e23a474.jpg

Пока Кими сам не захочет, никто в Ф1 его не вернёт... Хорнер именно это сказал, а не "мы больше не рассматриваем Райкконена в качестве пилота", как нам это авторы статьи преподнесли)

Надеюсь, перерыв будет не слишком многолетним. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...