Nataly Опубликовано 30.05.2011 06:17 Наташ, какие "эти" деятели?Вадик, загляни в беседку )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.05.2011 06:32 Вадик, загляни в беседку ))Да да. Только что. Нуууууууууууу....Дженни довольна, больше ничего сказать по этому поводу не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little Miracle Опубликовано 30.05.2011 07:04 В Чемпионате Мира по ралли Кими опустился на 9-е место в общем зачете.Отыграемся на Акрополисе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 30.05.2011 07:05 Кими.26-28 мая. Шарлотт Мотор Спидвей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.05.2011 07:27 Отыграемся на Акрополисе. Если соперники массово сходит не будут - его максимум в Греции - 10-е место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 30.05.2011 07:57 Если соперники массово сходит не будут - его максимум в Греции - 10-е местоСнова хрустальный шар в деле? Если ошибок не наделает(независимо от ошибок других) - то шансы весьма высоки на хорошие очки(и, заметьте, я этого не утверждаю, просто излагаю свою точку зрения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.05.2011 08:03 Снова хрустальный шар в деле? Если ошибок не наделает(независимо от ошибок других) - то шансы весьма высоки на хорошие очки(и, заметьте, я этого не утверждаю, просто излагаю свою точку зрения)Есть ряд пилотов которых Кими пока обогнать не под силу - и шансы на поломки что у них, что у Райкконена равны.Среди тех кто едет в Грецию - из 18-ти автомобилей WRC, Кими по скорости 10-й, поэтому говорить о хороших очках в случае с этой гонкой не стоило бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 30.05.2011 08:07 Среди тех кто едет в Грецию - из 18-ти автомобилей WRC, Кими по скорости 10-й, поэтому говорить о хороших очках в случае с этой гонкой не стоило бы.По скорости это по сравнению с чем(кем) ?Да и он в этом сезоне прибавляет, думаю, отрицать этого нету смыслаНасчёт ряда пилотов, которых он обогнать пока не может(а может и вовсе не сможет) - не спорю, такие есть, но их и не 10 человек в данном чемпионате(а если 10 - аж интересно узнать, кто они) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.05.2011 08:12 Насчёт ряда пилотов, которых он обогнать пока не может(а может и вовсе не сможет) - не спорю, такие есть, но их и не 10 человек в данном чемпионате(а если 10 - аж интересно узнать, кто они)Лоеб, Ожье, Сольберг, Латвала, Хирвонен, Уилсон, Остберг, Сольберг, НовиковТак что Кими 10-йМэттью которого Кими в том году периодами обгонял - в этом сезоне едет не на обносках из под завода и без технических трудностей легко держит 1.3 с километа от лидеровХеннинг - всегда был сильней - машина только разваливаетсяЖенек - вообще в секунде от лидеров едетНу остальных думаю можно не комментировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.05.2011 08:17 Кроме того - они все ехали Акрополис и весьма успешноУ Женька несколько побед на СУ в Греции (Кими это пока не грозит)А Уилсон на Акрополисе несколько лет подряд быстрей Латвалы ехал - ему подобные гонки на удивление хорошо удаются. Да и темп в прошлые годы у Мэттью в Греции - секунда с км Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 30.05.2011 08:23 Лоеб, Ожье, Сольберг, Латвала, Хирвонен, Уилсон, Остберг, Сольберг, НовиковТак что Кими 10-йМэттью которого Кими в том году периодами обгонял - в этом сезоне едет не на обносках из под завода и без технических трудностей легко держит 1.3 с километа от лидеровХеннинг - всегда был сильней - машина только разваливаетсяЖенек - вообще в секунде от лидеров едетНу остальных думаю можно не комментироватьНасчёт Новикова не берусь судить, на него ещё посмотреть надо Хеннинг - сильней? Ну, так можно про всех сказать - вот смотрите какой он быстрый, вот только во всех гонках приезжает или без очок, или на относительно небольшие(то есть - проведя все этапы кроме последнего, у него 10 очок против 3 этапов у Кими и 18 очокМэттью в том сезоне обгонял? Так кажется уже определились на том, что Кими прибавил в этом.Да и вспомнить Йорданию - Кими приехал за Уилсоном только из-за прокола, кажется, на одном из последних СУВ любом случае - рассудит наш спор только сам этап, собственно, так что стоит дождаться его, а не утверждать, что Кими приедет 10-ым и не выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.05.2011 08:25 Тох, ну ты же знаешь, что это ралли, у кого нибудь обязательно возникнут проблемы. Теоретически 10-ый, практически - будем смотреть :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.05.2011 08:26 Тох, ну ты же знаешь, что это ралли, у кого нибудь обязательно возникнут проблемы. Теоретически 10-ый, практически - будем смотреть :hello:Ну Кими тоже на машине едет и как показывает практика - она тоже ломается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.05.2011 08:28 Ну Кими тоже на машине едет и как показывает практика - она тоже ломаетсяВозможно и такое, тут спорить нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.05.2011 08:33 Насчёт Новикова не берусь судить, на него ещё посмотреть надо Хеннинг - сильней? Ну, так можно про всех сказать - вот смотрите какой он быстрый, вот только во всех гонках приезжает или без очок, или на относительно небольшие(то есть - проведя все этапы кроме последнего, у него 10 очок против 3 этапов у Кими и 18 очокМэттью в том сезоне обгонял? Так кажется уже определились на том, что Кими прибавил в этом.Да и вспомнить Йорданию - Кими приехал за Уилсоном только из-за прокола, кажется, на одном из последних СУВ любом случае - рассудит наш спор только сам этап, собственно, так что стоит дождаться его, а не утверждать, что Кими приедет 10-ым и не выше.А что на Новикова смотреть - он в Сардинии третьим ехал - Кими я так высоко еще не виделУилсон в прошлом году я уже сказал - ехал на обносках завода, которые к тому же еще и сыпались регулярно. В этом же году в трех гонках, Мэтт дважды Кими обогнал - в Иордании и Португалии.Что до Хеннинга - это учесть клиентов Форд - мы еще в прошлом году говорили о том, что Форд не отличается надежностью и машина разваливается отнюдь не из-за гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.05.2011 08:35 Вообще, не понимаю о чем идет спор? Каким приедет Кими в Греции, или какой он лузер по отношению к другим? Каким приедет, таким приедет. Главное: быстро, стабильно надежно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 30.05.2011 08:40 Лоеб, Ожье, Сольберг, Латвала, Хирвонен, Уилсон, Остберг, Сольберг, НовиковТак что Кими 10-йМэттью которого Кими в том году периодами обгонял - в этом сезоне едет не на обносках из под завода и без технических трудностей легко держит 1.3 с километа от лидеровХеннинг - всегда был сильней - машина только разваливаетсяЖенек - вообще в секунде от лидеров едетНу остальных думаю можно не комментироватьСогласен на все 100.Ралли Акрополис в этом сезоне нас радовать будет мало:-большой перерыв-заигрывания с Наскар-тесты???+ добавилось огромное количество гонщиков, кто может и мог ехать быстрее Кими, кто сделал качественный скачок, кому начали давать подходящую технику.Шансы на попадание в 10-ку - эфемерны, но если проскочим, то хуже не будет.По-честному - прогнозирую сход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.05.2011 08:42 Вообще, не понимаю о чем идет спор? Каким приедет Кими в Греции, или какой он лузер по отношению к другим? Каким приедет, таким приедет. Главное: быстро, стабильно надежно. Я то откуда знаю о чем спор. Я написал каким может быть Кими - если остальные ломаться наконец перестанут.Мне снова обратное пытаются доказать.Наташ, ты вот веришь что Кими может Женька объехать без проблем у Новикова? Или в то, что он Сольберга старшего обойдет?По-честному - прогнозирую сход50 на 50Акрополис одна из сложнейших гонок в ралли. Достаточно вспомнить слова Микко - "Нам всем, не так важно финишировать в этой гонке, самое важное - выжить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 30.05.2011 08:45 Вообще, не понимаю о чем идет спор? Каким приедет Кими в Греции, или какой он лузер по отношению к другим? Каким приедет, таким приедет. Главное: быстро, стабильно надежно. Вопрос в том - приедет ли?Нехорошее предчувствие на сход есть.А быстро, стабильно, надежно - будем посмотреть(т-т-т) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little Miracle Опубликовано 30.05.2011 08:45 Если соперники массово сходит не будут - его максимум в Греции - 10-е местоНу вот, десятое место, одно очко. Уже неплохо. А может быть удача повернётся лицом, как в Турции прошлого года, и уже вполне себе пятое, 10 очков в копилку. Шансы-то на это всё равно есть, ралли есть ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.05.2011 08:46 Вопрос в том - приедет ли?Нехорошее предчувствие на сход есть.А быстро, стабильно, надежно - будем посмотреть(т-т-т)На самом деле вначале думаю где то в темпе 2,0 поедет, плюс стартовая позиция у него на эту гонку не ахти - на акрополисе идеал это 3-6, те кто до - занимаются расчисткой каменюк, а те кто после ловят проколы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little Miracle Опубликовано 30.05.2011 08:47 Мне снова обратное пытаются доказать.Нет, я вообще не об этом говорила. Наташ, ты вот веришь что Кими может Женька объехать без проблем у Новикова? Или в то, что он Сольберга старшего обойдет?Нет, так как это пока ещё недосягаемый уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.05.2011 08:50 Согласен на все 100.Ралли Акрополис в этом сезоне нас радовать будет мало:-большой перерыв-заигрывания с Наскар-тесты???+ добавилось огромное количество гонщиков, кто может и мог ехать быстрее Кими, кто сделал качественный скачок, кому начали давать подходящую технику.Шансы на попадание в 10-ку - эфемерны, но если проскочим, то хуже не будет.По-честному - прогнозирую сходЧто-то подобное я читал и в начале сезона... что Кими и в десятку-то редко будет попадать... И т.д. и т.п :fy:Наташ, ты вот веришь что Кими может Женька объехать без проблем у Новикова? Или в то, что он Сольберга старшего обойдет?Антон, с рассуждениями о Новикове в тему Новикова, can you confirm you understood that message? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.05.2011 08:52 Антон, с рассуждениями о Новикове в тему Новикова, can you confirm you understood that message? Это рассуждения о Райкконене - если кто-то не читает все внимательно. Обсуждать Кими в теме Новикова я уж точно не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.05.2011 08:54 Это рассуждения о Райкконене - если кто-то не читает все внимательно. Обсуждать Кими в теме Новикова я уж точно не будуЯ к тому, что "давайте не будем загадывать и посмотрим что из этого выйдет" А нынешнее "гадание на кофейной гуще" непременно ввергнет тему в пучину оффтопа, против которого ты так активно выступаешь, одновременно сам его и разводя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах