Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Наташ, какие "эти" деятели?

Вадик, загляни в беседку ))

Поделиться этим сообщением

Вадик, загляни в беседку ))

Да да. Только что. Нуууууууууууу....Дженни довольна, больше ничего сказать по этому поводу не могу :D

В Чемпионате Мира по ралли Кими опустился на 9-е место в общем зачете.

Отыграемся на Акрополисе. :)

Кими.

26-28 мая. Шарлотт Мотор Спидвей.

bdfdcd835f51t.jpg 086d89695407t.jpg 0df64b29465ft.jpg cfcbb9a4b12et.jpg 4bab4ec82854t.jpg c68fcdc2dc15t.jpg 72184b7c3020t.jpg

c52fa81bb956t.jpg ac9dfa75c177t.jpg 3d9e7c951db2t.jpg 5fba2a13b4ebt.jpg 803275096659t.jpg e24429ac050at.jpg 8c36099ebc0at.jpg

Отыграемся на Акрополисе. :)

Если соперники массово сходит не будут - его максимум в Греции - 10-е место

Снова хрустальный шар в деле? Если ошибок не наделает(независимо от ошибок других) - то шансы весьма высоки на хорошие очки(и, заметьте, я этого не утверждаю, просто излагаю свою точку зрения)

Снова хрустальный шар в деле? Если ошибок не наделает(независимо от ошибок других) - то шансы весьма высоки на хорошие очки(и, заметьте, я этого не утверждаю, просто излагаю свою точку зрения)

Есть ряд пилотов которых Кими пока обогнать не под силу - и шансы на поломки что у них, что у Райкконена равны.

Среди тех кто едет в Грецию - из 18-ти автомобилей WRC, Кими по скорости 10-й, поэтому говорить о хороших очках в случае с этой гонкой не стоило бы.

Среди тех кто едет в Грецию - из 18-ти автомобилей WRC, Кими по скорости 10-й, поэтому говорить о хороших очках в случае с этой гонкой не стоило бы.

По скорости это по сравнению с чем(кем) ?

Да и он в этом сезоне прибавляет, думаю, отрицать этого нету смыслаwink.gif

Насчёт ряда пилотов, которых он обогнать пока не может(а может и вовсе не сможет) - не спорю, такие есть, но их и не 10 человек в данном чемпионате(а если 10 - аж интересно узнать, кто они)

Насчёт ряда пилотов, которых он обогнать пока не может(а может и вовсе не сможет) - не спорю, такие есть, но их и не 10 человек в данном чемпионате(а если 10 - аж интересно узнать, кто они)

Лоеб, Ожье, Сольберг, Латвала, Хирвонен, Уилсон, Остберг, Сольберг, Новиков

Так что Кими 10-й

Мэттью которого Кими в том году периодами обгонял - в этом сезоне едет не на обносках из под завода и без технических трудностей легко держит 1.3 с километа от лидеров

Хеннинг - всегда был сильней - машина только разваливается

Женек - вообще в секунде от лидеров едет

Ну остальных думаю можно не комментировать

Кроме того - они все ехали Акрополис и весьма успешно

У Женька несколько побед на СУ в Греции (Кими это пока не грозит)

А Уилсон на Акрополисе несколько лет подряд быстрей Латвалы ехал - ему подобные гонки на удивление хорошо удаются. Да и темп в прошлые годы у Мэттью в Греции - секунда с км

Так что Кими 10-й

Мэттью которого Кими в том году периодами обгонял - в этом сезоне едет не на обносках из под завода и без технических трудностей легко держит 1.3 с километа от лидеров

Насчёт Новикова не берусь судить, на него ещё посмотреть надо

Хеннинг - сильней? Ну, так можно про всех сказать - вот смотрите какой он быстрый, вот только во всех гонках приезжает или без очок, или на относительно небольшие(то есть - проведя все этапы кроме последнего, у него 10 очок против 3 этапов у Кими и 18 очокbye.gif

Мэттью в том сезоне обгонял? Так кажется уже определились на том, что Кими прибавил в этом.

Да и вспомнить Йорданию - Кими приехал за Уилсоном только из-за прокола, кажется, на одном из последних СУ

В любом случае - рассудит наш спор только сам этап, собственно, так что стоит дождаться его, а не утверждать, что Кими приедет 10-ым и не выше.

Тох, ну ты же знаешь, что это ралли, у кого нибудь обязательно возникнут проблемы. Теоретически 10-ый, практически - будем смотреть :hello:

Тох, ну ты же знаешь, что это ралли, у кого нибудь обязательно возникнут проблемы. Теоретически 10-ый, практически - будем смотреть :hello:

Ну Кими тоже на машине едет и как показывает практика - она тоже ломается

Ну Кими тоже на машине едет и как показывает практика - она тоже ломается

Возможно и такое, тут спорить нечего :)

Насчёт Новикова не берусь судить, на него ещё посмотреть надо

Хеннинг - сильней? Ну, так можно про всех сказать - вот смотрите какой он быстрый, вот только во всех гонках приезжает или без очок, или на относительно небольшие(то есть - проведя все этапы кроме последнего, у него 10 очок против 3 этапов у Кими и 18 очокbye.gif

Мэттью в том сезоне обгонял? Так кажется уже определились на том, что Кими прибавил в этом.

Да и вспомнить Йорданию - Кими приехал за Уилсоном только из-за прокола, кажется, на одном из последних СУ

В любом случае - рассудит наш спор только сам этап, собственно, так что стоит дождаться его, а не утверждать, что Кими приедет 10-ым и не выше.

А что на Новикова смотреть - он в Сардинии третьим ехал - Кими я так высоко еще не видел

Уилсон в прошлом году я уже сказал - ехал на обносках завода, которые к тому же еще и сыпались регулярно. В этом же году в трех гонках, Мэтт дважды Кими обогнал - в Иордании и Португалии.

Что до Хеннинга - это учесть клиентов Форд - мы еще в прошлом году говорили о том, что Форд не отличается надежностью и машина разваливается отнюдь не из-за гонщика.

Вообще, не понимаю о чем идет спор? Каким приедет Кими в Греции, или какой он лузер по отношению к другим? :rolleyes:

Каким приедет, таким приедет. Главное: быстро, стабильно надежно. B)

Так что Кими 10-й

Согласен на все 100.biggrin.gif

Ралли Акрополис в этом сезоне нас радовать будет мало:

-большой перерыв

-заигрывания с Наскар

-тесты???

+ добавилось огромное количество гонщиков, кто может и мог ехать быстрее Кими, кто сделал качественный скачок, кому начали давать подходящую технику.

Шансы на попадание в 10-ку - эфемерны, но если проскочим, то хуже не будет.

По-честному - прогнозирую сходsad.gif

Вообще, не понимаю о чем идет спор? Каким приедет Кими в Греции, или какой он лузер по отношению к другим? :rolleyes:

Я то откуда знаю о чем спор. Я написал каким может быть Кими - если остальные ломаться наконец перестанут.

Мне снова обратное пытаются доказать.

Наташ, ты вот веришь что Кими может Женька объехать без проблем у Новикова? Или в то, что он Сольберга старшего обойдет?

50 на 50

Акрополис одна из сложнейших гонок в ралли. Достаточно вспомнить слова Микко - "Нам всем, не так важно финишировать в этой гонке, самое важное - выжить"

Вопрос в том - приедет ли?

Нехорошее предчувствие на сход естьohmy.gif.

А быстро, стабильно, надежно - будем посмотреть(т-т-т)biggrin.gif

Ну вот, десятое место, одно очко. :) Уже неплохо. А может быть удача повернётся лицом, как в Турции прошлого года, и уже вполне себе пятое, 10 очков в копилку. :rolleyes: Шансы-то на это всё равно есть, ралли есть ралли.

Вопрос в том - приедет ли?

Нехорошее предчувствие на сход естьohmy.gif.

А быстро, стабильно, надежно - будем посмотреть(т-т-т)biggrin.gif

На самом деле вначале думаю где то в темпе 2,0 поедет, плюс стартовая позиция у него на эту гонку не ахти - на акрополисе идеал это 3-6, те кто до - занимаются расчисткой каменюк, а те кто после ловят проколы

Мне снова обратное пытаются доказать.

Нет, я вообще не об этом говорила.

Наташ, ты вот веришь что Кими может Женька объехать без проблем у Новикова? Или в то, что он Сольберга старшего обойдет?

Нет, так как это пока ещё недосягаемый уровень.

Согласен на все 100.biggrin.gif

Ралли Акрополис в этом сезоне нас радовать будет мало:

-большой перерыв

-заигрывания с Наскар

-тесты???

+ добавилось огромное количество гонщиков, кто может и мог ехать быстрее Кими, кто сделал качественный скачок, кому начали давать подходящую технику.

Шансы на попадание в 10-ку - эфемерны, но если проскочим, то хуже не будет.

Что-то подобное я читал и в начале сезона... что Кими и в десятку-то редко будет попадать... И т.д. и т.п :fy:

Антон, с рассуждениями о Новикове в тему Новикова, can you confirm you understood that message? :)

Антон, с рассуждениями о Новикове в тему Новикова, can you confirm you understood that message? :)

Это рассуждения о Райкконене - если кто-то не читает все внимательно. Обсуждать Кими в теме Новикова я уж точно не буду

Это рассуждения о Райкконене - если кто-то не читает все внимательно. Обсуждать Кими в теме Новикова я уж точно не буду

Я к тому, что "давайте не будем загадывать и посмотрим что из этого выйдет"

А нынешнее "гадание на кофейной гуще" непременно ввергнет тему в пучину оффтопа, против которого ты так активно выступаешь, одновременно сам его и разводя. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...