Railag Опубликовано 20.05.2011 21:45 Жду фото Киминого трактора в HD(1080p, не меньше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 20.05.2011 21:46 В принципе это одна из разновидностей тактики.В спринт-капе местный какШумахер Джимми Джонсон, может тошнить на грани третего десятка, пока все остальные толкаются и выбывают из борьбы, а потом выиграть гонку. Во многом благодаря напарникам. Кими толкать никто не будет.Неплохо для начала, очень даже. Ждем гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.05.2011 21:46 2 SТIGСпасибо, плюсанул от души Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 20.05.2011 21:50 Во многом благодаря напарникам. Кими толкать никто не будет.Ему бы до финиша добраться, а "толкаться" ему ещё наверное и научиться нужно, но не с такими пируэтами как сегодня, "бо буде горе". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 20.05.2011 21:52 Ему бы до финиша добраться, а "толкаться" ему ещё наверное и научиться нужно, но не с такими пируэтами как сегодня, "бо буде горе".Я только до компа добрался, как там старина Райкконен откатал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.05.2011 21:55 Нормально для начала. В гонку - допущен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 20.05.2011 21:59 Я только до компа добрался, как там старина Райкконен откатал?30 в обоих практиках, пошатывало, даже стенку чиркнул, но Кайла тоже водило. К нему там пол паддока пришло посмотреть на заморскую звезду. Моня был. А во второй практике, мне кажется, только его и показывали.Вот видео наши барышни по находили: раз два три пресс-конференцияВ квале 31, тоже пошатывало, но они кажется попробовали угадать настройки на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 20.05.2011 22:14 Ага, вот оно что. Вот зачем он попёрся в америку, и стоило из ф1 сваливать?? Машинки конечно уродливые, я бы даже сказал, как из страшного сна, кошмар! Но, а будет какое видео о Кими на этом эвенте? А то я всё просмотрел, да и смотреть не очень хочется, а так в кратце и по существу чтоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.05.2011 22:25 http://www.youtube.com/watch?v=-uqQH6ucjLw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.05.2011 22:27 еще чутьhttp://www.youtube.c...h?v=raaQ-VShoxY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 20.05.2011 23:22 Пробудился, жду, кто ещё? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 20.05.2011 23:25 Думаю, что все, кто поуходили спать, проснутся ближе к концу этого часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 20.05.2011 23:32 Машины уже по выкатывали на питроад.Уже можно смотреть, сейчас будет полчаса пререйс'вого блаблабла.А на маджике показывают гонку спринт-капа в Довере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.05.2011 23:34 Пробудился, жду, кто ещё? :hello:не ложилась))разочарую Антона, но я, видимо, не-"нормальный и здоровый человек", потому что старт я уж точно посмотрю)хоть лучше бы мне и спать в это время уже, но я не смогла себе отказать в удовольствии увидеть первый за полтора с лишним года старт Кими в прямом эфире с разлинованной асфальтовой трассы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.05.2011 23:37 Мы тут, наверное, все трошки ненормальные :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 20.05.2011 23:39 Мы тут, наверное, все трошки ненормальные :haha:Если повезёт(с моей точки зрения), и Кими-таки останется в наскаре подольше, чем на несколько гонок, то нас такие уик-энды будут ждать чащеВсё же лучше, чем раз в 2-3 недели один powerstage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 20.05.2011 23:39 Мы тут, наверное, все трошки ненормальные :haha:Сейчас народ подтянется, и ты засомневаешься, что трошки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 20.05.2011 23:40 А сопка у кого-нибудь есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.05.2011 23:40 Шо, совсем бахнутые? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 20.05.2011 23:43 Ницшеанец, как это не удивительно, но для наскара я ни разу сопки не видел(пару раз, в том числе, и спринт кап пытался смотреть)Смотрю обычно на http://livetv.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 20.05.2011 23:43 а чего нас так мало? Хотя если Кими увлечется, смотреть, почитай, каждую неделю по ночам будет слегка напряжно. С другой стороны пусть и в записи, но все-таки не циферки в броузере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.05.2011 23:44 Кими бурчит, как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 20.05.2011 23:46 Кими натянул свою белую раллийную кепку, и начал старую песню про то что он учится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.05.2011 23:47 интервью, интервью, интервью...))) и такие ролики наскаровцы приготовили к дебюту Кими - греют наши разбитые сердца)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 20.05.2011 23:47 Ницшеанец, как это не удивительно, но для наскара я ни разу сопки не видел(пару раз, в том числе, и спринт кап пытался смотреть)Смотрю обычно на http://livetv.ruСейчас там ссылки левые, у меня не работают, а Джастин денег требует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах