Cosworth_DFV Опубликовано 20.05.2011 20:57 А теперь все го в тему Монтойи, квала спринт-капа начинается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.05.2011 20:57 ну так) когда главное - выжить))выжить?)) когда для него это было главным?)) 27ое место - это даже хуже, чем дебют в ралли) он должен рвать и метать!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 20.05.2011 20:57 Вроде 30-й?не 31? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.05.2011 20:57 В итоге - 6й с конца )) (31й) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.05.2011 20:57 Всё, мы на 16м ряду)уря.пойду спать до 4х. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 20.05.2011 20:57 Нифига не понял - быстро, медленно?Это в гонке будет видно, они попробовали угадать гоночные настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.05.2011 20:58 31 - й получается.чо, самый-самый последний? ... ну, зато на старте толкаться не придется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 20.05.2011 20:58 выжить?)) когда для него это было главным?)) 27ое место - это даже хуже, чем дебют в ралли) он должен рвать и метать!))теперь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.05.2011 20:59 теперь)да и весь этот год в ралли... но там, скорее, из финансовых соображений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.05.2011 21:00 чо, самый-самый последний? ... ну, зато на старте толкаться не придется...почему последний.. 31 из 36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.05.2011 21:01 выжить?)) когда для него это было главным?)) 27ое место - это даже хуже, чем дебют в ралли) он должен рвать и метать!))Ты чего? Не читала, что сказали гонщики? Если приедет, или хотя бы в круге от лидера, это уже будет достижение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMR Опубликовано 20.05.2011 21:01 А на старте мы будем на внешней или на внутренней стороне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.05.2011 21:02 Ты чего? Не читала, что сказали гонщики? Если приедет, или хотя бы в круге от лидера, это уже будет достижение.Перефразируя Рона, я бы сказала, чтобы финишировать в круге от лидера, надо прежде всего финишировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.05.2011 21:05 Ладно, дамы и господа :hello: Терпения и удачи вам и вашему герою! Моя пошла спать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosworth_DFV Опубликовано 20.05.2011 21:07 Думаю в круге он не доедет. Нельзя взять НАСКАР нахрапом, без наката. 90% успеха - это тактика и умение изменить настройки по ходу гонки. Уже стало притчей во языцех, когда пяти(!)кратный и дествующий чемпион Джимми Джонсон всю гонку тошнит во втором-третьем десятке, но под конец граммотно срабатывает с командой и машина сама вывозит его на высокие места. Опыт значит очень много. Если Кими хочет показать хороший резултат, надо проехать хотя бы несколько гонок, чтобы понять как машина реагирует на изменение настроек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 20.05.2011 21:09 У меня фредди49 каждую минуту начал просить 9,99, и как дожить до гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.05.2011 21:13 Ложиться спать до 2:45 или не ложиться? Вот в чём вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 20.05.2011 21:14 Ты чего? Не читала, что сказали гонщики? Если приедет, или хотя бы в круге от лидера, это уже будет достижение.Я понял, это тактика: стартовать с последних рядов, чтобы никто не мешал и не толкался, а затем спокойно ехать так, чтобы лидеры не догнали на круг.. Вуаля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 20.05.2011 21:18 У меня фредди49 каждую минуту начал просить 9,99, и как дожить до гонки?Попробуй другие ссылки или эту обновляй, но как она себя будет вести лучше всего будет видно в гонке, прям как Кимины настройки.Ложиться спать до 2:45 или не ложиться? Вот в чём вопрос. Если ляжешь, тогда спокойной ночи, завтра перед квалой формулы посмотришь, проспишь в общем. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 20.05.2011 21:20 Я понял, это тактика: стартовать с последних рядов, чтобы никто не мешал и не толкался, а затем спокойно ехать так, чтобы лидеры не догнали на круг.. Вуаля! В принципе это одна из разновидностей тактики.В спринт-капе местный какШумахер Джимми Джонсон, может тошнить на грани третего десятка, пока все остальные толкаются и выбывают из борьбы, а потом выиграть гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.05.2011 21:24 почему последний.. 31 из 36сориентировалась на пост Сергея про то, что он 27-й из 31... слово "проехавших" как то затерялось)Ты чего? Не читала, что сказали гонщики? Если приедет, или хотя бы в круге от лидера, это уже будет достижение. когда я говорила про "выжить", имела в виду не гонку. я надеялась на лучший результат в квале. и какая разница для Кими, что они говорили. я думаю, ему не улыбается шестая с конца позиция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.05.2011 21:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 20.05.2011 21:33 Ложиться спать до 2:45 или не ложиться? Вот в чём вопрос. Имена всех, кто спал во время гонки, завтра будут вывешаны на доску позора :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.05.2011 21:36 Не-не. Я не паникую, я так, для понимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 20.05.2011 21:41 :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах