AP-Racing Опубликовано 25.04.2011 16:28 Вот кроме этого смайлика у меня нет иных эмоций, буквально по каждому факту. А тот парень, которым Кими впечатлился, слева или справа? Справа )))))))))))))))Слева Дон Джонсон )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.04.2011 16:32 Вот кроме этого смайлика у меня нет иных эмоций, буквально по каждому факту. А тот парень, которым Кими впечатлился, слева или справа? ты че, наташа, дона джонсона не знаешь? он слева. а поскольку парня, о котором речь, зовут иначе, то он конечно справа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.04.2011 16:35 ты че, наташа, дона джонсона не знаешь? он слева. а поскольку парня, о котором речь, зовут иначе, то он конечно справа.Фамилия знакомая ,а на лицо не узнала. Сериал этот не смотрела. Удивлена выбором Кими :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 25.04.2011 16:37 Справа )))))))))))))))Слева Дон Джонсон ))))))Действительно Дон Джонсон в молодости - видать богатый будет, а то я сразу в нем Неша Бриджеса не признал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.04.2011 16:43 Действительно Дон Джонсон в молодости - видать богатый будет, а то я сразу в нем Неша Бриджеса не признал Нэш Бриджесс - это вообще его коронная роль. Хотя я недавно над ним в Мачетте поржал от души Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.04.2011 16:44 Обращаю внимание на изменения в правилах форума:Дополнения в правила:Пункт 10:10.4 Разрешено размещать изображения размером не более 300 Кб, если изображения более 2, то размещать их под спойлер (кат), изображения, размер которых превышает 300Кб размещать через фотохостеры с превью.До мая наказывать никого не буду, но имейте ввиду, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 25.04.2011 16:49 Нэш Бриджесс - это вообще его коронная роль. Хотя я недавно над ним в Мачетте поржал от души А что там веселого было то, а то я не в курсе как-то? И подводя итоги, я пришел к такому вот выводу - "Кими лучше всех!"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.04.2011 16:53 А что там веселого было то, а то я не в курсе как-то? И подводя итоги, я пришел к такому вот выводу - "Кими лучше всех!"(с) Да весь фильм в целом глум - дикий набор звезд, нулевой смысл, примерно такой же сюжет и куча мексиканцев )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 25.04.2011 16:59 В Итал Саномат какая-то мутная история написана ещё 23го апр. Кими в такси болтает на заднем сидении о сериале? Действительно Дон Джонсон в молодости - видать богатый будет, а то я сразу в нем Неша Бриджеса не признал Говорят, он обанкротился. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.04.2011 17:05 Обращаю внимание на изменения в правилах форума:когда я копирую url картинки и ставлю под img я не вижу её вес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.04.2011 17:09 Говорят, он обанкротился. :blush:Устаревшая информация - недавно он 23 ляма отсудил у компании использовавшей образ Нэш Бриджеса когда я копирую url картинки и ставлю под img я не вижу её вес. Я не стал в открытую возмущаться, но в целом поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.04.2011 17:11 когда я копирую url картинки и ставлю под img я не вижу её вес. Когда ты берешь свойства картинки на том ресурсе, с которого копируешь url, то там есть и размер тоже. А возмущаться можете в административном разделе. Я только лишь предупреждаю вас о таком нововведении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.04.2011 17:14 Когда ты берешь свойства картинки на том ресурсе, с которого копируешь url, то там есть и размер тоже. Понимаешь в чем неудобство, использование каких то фотохолдеров для многих невозможно потому что народ это делает с работы, а некоторые испытывают трудности с заливкой фоток. Например мне чтобы залить на мой любимый flickr сразу несколько фоток, приходится изрядно погемороиться. Все желание после этого что-то выкладывать, может отпастьА возмущаться можете в административном разделе. Вот еще Просто забью на выкладывание фоток и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 25.04.2011 17:18 Вот еще Просто забью на выкладывание фоток и все Поддерживаю Отпало всякое желание заморачиваться с их выкладыванием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 25.04.2011 17:20 Вот еще Просто забью на выкладывание фоток и все Объявим забастовку! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.04.2011 17:23 На самом деле выход прост - либо делаем отдельную группу в которую попадают те люди кто могут свободно продолжать не озираясь на это правило выкладывать что угодно. Либо создаем список тем, где это можно делать. Например в том же фотоконкурсе или теме любого ралли или Ле-Ман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.04.2011 17:27 Когда ты берешь свойства картинки на том ресурсе, с которого копируешь url, то там есть и размер тоже. нету там ничего... гугл хром инфу такую не даёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.04.2011 17:53 На самом деле выход прост - либо делаем отдельную группу в которую попадают те люди кто могут свободно продолжать не озираясь на это правило выкладывать что угодно. Либо создаем список тем, где это можно делать. Например в том же фотоконкурсе или теме любого ралли или Ле-Ман Такой список есть. Данное ограничение не касается Авторского раздела, Сокровищницы и Википедии. нету там ничего... гугл хром инфу такую не даёт. Ничего не знаю про Гугл Хром, увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.04.2011 18:07 Не буду расстраивать, но завод тестировал как раз новые машины (то что они называли Гибридом - теперь просто называется Пежо 908 безо всяких приставок) - с КЕРС или без пока не знаю. На старой же версии 908-го Орека каталась. Поэтому странное это понимание - о том, что он не поедет - если он ехал.Здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.04.2011 18:15 Здесь Перестань читать желтую прессу и доверяй пресс-службе команды.Подписываешься на рассылку от Пежо на фэйсбук и узнаешь все из первых рук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.04.2011 18:25 Объявим забастовку! :bat: Стиг, надеюсь ты то на не поведешься на этот призыв? Кому мы хуже сделаем? Только сами себе. Можно выкладывать их в виде превью и все дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.04.2011 18:30 Перестань читать желтую прессу и доверяй пресс-службе команды.Подписываешься на рассылку от Пежо на фэйсбук и узнаешь все из первых рукSpeedTV-желтая пресса?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 25.04.2011 18:33 Такой список есть. Данное ограничение не касается Авторского раздела, Сокровищницы и Википедии. Ничего не знаю про Гугл Хром, увы...Ув. Олдмен, мы понимаем, что от тебя ничего не зависит, спасибо, что предупреждаешь.Зачем, черт возьми, было переводить форум на новый движок, если половина функций в бета-тест-превью режиме + новые ограничения + никакая работа по уик-ендам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.04.2011 18:36 SpeedTV-желтая пресса?... По сравнению с пресс-службой команды - более чем.Источник - команда, пресса может додумывать, осмысливать, переосмысливать, приукрашивать. Не было что-ли такого в прошлом?Я не просто так сразу написал - что эта новость утка. Т.к. сразу же последовал комментарий одного из предполагаемых участников этого события, который заявил "знать ничего не знаю и я туда не собирался".Куда за последние пару лет уже Кими пресса успела посадить? Куда Леба успели посадить? И что из этого сбылось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.04.2011 18:44 Выходные Кими проводил в Голландии...с командой по мотокроссу...Здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах