Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Что-то ничего не пойму, а были какие-нибудь релизы команды после 1,2 дней? комментарии... :(

Поделиться этим сообщением

Что-то ничего не пойму, а были какие-нибудь релизы команды после 1,2 дней? комментарии... :(

Кими владелец команды? Владелец. Воооот.

Если владелец команды обычно молчит как партизан, то не стоит ожидать релизов от команды через каждый СУ :D

Сравниваем отставание от лидеров (сек с км) за 2010 и 2011 год ралли Португалии:

rLYFgBEC80KlIebfkoyQUg.jpg

Конечно, не такой явный прогресс, как в Швеции. Но я думаю это можно списать на первый опыт на гравии в этом году на новой машине.

С нетерпением ждем следующего этапа!

Сравниваем отставание от лидеров (сек с км) за 2010 и 2011 год ралли Португалии:

rLYFgBEC80KlIebfkoyQUg.jpg

Конечно, не такой явный прогресс, как в Швеции. Но я думаю это можно списать на первый опыт на гравии в этом году на новой машине.

спецучастки некоторые от прошлого года отличаются, не знаю, корректно ли делать так.. Но прогресс да, особо и не виден.

Кими владелец команды? Владелец. Воооот.

Если владелец команды обычно молчит как партизан, то не стоит ожидать релизов от команды через каждый СУ :D

Ножье-то мог как-нить разговориться) Хотя вижу одно интервью, даже перевод. Сойдёт.

*ушла библу оформлять*

Я не пойму почему всем так уж видится какой-то обязательный "суперпрогресс"? Впереди ведь только те кто с "малых лет" гоняет в кузовах по просёлку. Чего вы хотите. когда и так не плохо?

Я думаю, что Кими там, где и должен быть: в районе 8 места, плюс-минус при различных проблемах у кого-то.

Перед ралли, если мне не изменяет память, Кими сказал, что его задача - войти в 10 - так что нет проблем!

Все идет по плану(с) :D:D:D

Я не пойму почему всем так уж видится какой-то обязательный "суперпрогресс"? Впереди ведь только те кто с "малых лет" гоняет в кузовах по просёлку. Чего вы хотите. когда и так не плохо?

Не то, чтобы прямо хотим )))

Чтобы любой, кто даже может и не пристально следит за Кими, мог заметить разницу с прошлым годом.

На счет того, что СУ отличаются я думала уже, но если график строится на основании отставания от лидеров, то это не сильно важно. Факт в том, что прослеживается линия темпа всего ралли, а не отдельных СУ.

Я думаю, что Кими там, где и должен быть: в районе 8 места, плюс-минус при различных проблемах у кого-то.

(на мой взгляд) Золотые слова

ну мы же не о позиции говорим? :( а о темпе. Попытаюсь утешить себя тем, что Португалия реально очень сложное ралли для Кими, в Иордании тоже будет непросто (но должно быть лучше!).

Анчутка так каком Кима месте, а то все молчат как партизаны :)

Анчутка так каком Кима месте, а то все молчат как партизаны :)

На 7-м. :)

ну мы же не о позиции говорим? :( а о темпе. Попытаюсь утешить себя тем, что Португалия реально очень сложное ралли для Кими, в Иордании тоже будет непросто (но должно быть лучше!).

А разве позиция не зависит от темпа? :)

В нашем случае не только от темпа. Но это гонки, и проблемы у впереди идущих бывают всегда. Тут дело в другом.

Если в Швеции, он создал свою лигу и ехал, хоть и позади топов, но впереди всех остальных конкурентов, с которыми боролся в прошлом году, то в этот раз его темп был иногда хуже, чем у них.

Если в Швеции, он создал свою лигу и ехал, хоть и позади топов, но впереди всех остальных конкурентов, с которыми боролся в прошлом году, то в этот раз его темп был иногда хуже, чем у них.

Но я не советовал бы вам забывать, что большинство прямых конкурентов Кими едут на Форде.

А соотношение между Ситроеном и Фордом изменилось. Если в том году Ситроен был почти самовоз, а Форд - очень средненький, то нынче другая ситуация, по чистой скорости эти машины очень близки (смотри первый день Португалии, когда вся первая пятёрка ехала в пределах 5-10 секунд друг от друга). Отсюда и удались такие хорошие гонки Остбергу и Уилсону.

Так что тут не столько Кими, сколько машины, как и в Ф1, решают многое. :)

нет.. если мы относильно Хеннинга на 0.7 с\км отстаём, то отставай мы даже на 0.1, мы его не опередим, конечно, но разница в темпе бужет существенна.

Кими заинтересовал вариант с гонкой в Вегасе IndyCar Series...Здесь :acute:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...