SТIG Опубликовано 10.02.2011 17:57 Не пойму, зачем ему редбулловская шапка? Свои изготовить денег не хватило и приходится донашивать?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 10.02.2011 18:20 всем привет есть у кого ссылка на ралли-радио для обычного плеера, а не через сайт WRC? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.02.2011 18:26 чё-то судя по фоткам, Седрик теперь с Петтером работает, а не с Кими... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.02.2011 18:26 Седрик теперь гоночный инженер Петтера. А кто у Кими?Если так будет работать форум, как сейчас, то как мы будем смотреть ралли? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 10.02.2011 18:41 всем привет есть у кого ссылка на ралли-радио для обычного плеера, а не через сайт WRC?http://wrc.com/fanzone/world-rally-radio/pop/Вроде эта, но сейчас там только вставки ралли Финляндии идут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.02.2011 18:52 Все в курсе, что будет прямая трансляция СС1http://kolla.tv/Standard.aspx канал TV10 и Viasat Motor начало 21,45 по Москве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.02.2011 18:55 Если так будет работать форум, как сейчас, то как мы будем смотретьчитать ралли? :unsure:немножко подправлю твой вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.02.2011 18:55 А как смотреть через и-нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 10.02.2011 18:56 муся, спасибо, я эту нашел только это немножко не то - мне нужна ссылка чтобы слушать в медиаплеере, например. в прошлом году такая возможность была, но я где то потерял плейлист и теперь не могу найти ссылку нужную кстати, через 10 минут старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.02.2011 18:56 Все в курсе, что будет прямая трансляция СС1http://kolla.tv/Standard.aspx канал TV10 и Viasat Motor начало 21,45 по МосквеЭто ссылка на программу телепередач, а не на лайв. А этих каналов в интернетах я не нашёл. Поделитесь ссылкой на лайв, кто нашёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.02.2011 18:56 Все в курсе, что будет прямая трансляция СС1http://kolla.tv/Standard.aspx канал TV10 и Viasat Motor начало 21,45 по Москветак это уже идет значит :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.02.2011 18:57 Все в курсе, что будет прямая трансляция СС1http://kolla.tv/Standard.aspx канал TV10 и Viasat Motor начало 21,45 по МосквеЖму в программе...ню какую-то выдает... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.02.2011 19:00 так это уже идет значит :oАнтон дал ссылки и ушел смотреть живьем. Мне пишут, что недостаточно прав для просмотра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.02.2011 19:00 http://www.ewrc-results.com/results_main.php?event=2224&stage=15606&category=&group=§ion=Чехи дизайн маленько сменили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.02.2011 19:03 Антон дал ссылки и ушел смотреть живьем. Мне пишут, что недостаточно прав для просмотра Я даже и не пытаюсь, супер-стейдж это скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.02.2011 19:04 Так...понятно...Кина не будет... А чтобы веселее смотреть было...чехов гуглом переведите... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.02.2011 19:07 Я даже и не пытаюсь, супер-стейдж это скучно.Почему скучно? Если хорошо стоят камеры, то очень интересно. Как-то помню в прошлом году показывали, как Кими ждет старта, так я волновалась, как во время ГП. Тем более они будут вдвоем гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.02.2011 19:10 Почему скучно? Если хорошо стоят камеры, то очень интересно. Как-то помню в прошлом году показывали, как Кими ждет старта, так я волновалась, как во время ГП. Тем более они будут вдвоем гоняться. тююю, Ралли Монте-Карло это покруче, вот там мондражит здорово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.02.2011 19:13 тююю, Ралли Монте-Карло это покруче, вот там мондражит здорово Как гриться:на безрыбье и рак- рыба. Правда у нас ни того, ни другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.02.2011 19:17 tv 10, этот штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.02.2011 19:18 Как гриться:на безрыбье и рак- рыба. Правда у нас ни того, ни другого. Можно у тайминга пиво пить и сущённую рыбу грызть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.02.2011 19:20 там реверс, Кими ещё не едет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 10.02.2011 19:21 tv 10, этот штоле?кажется он, только у меня не работает с этого сайта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.02.2011 19:23 tv 10, этот штоле?Этот религиозный, не он.У них там даже для геев есть канал, и его в интернет транслируют, а нужные нам нет или я не нашёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.02.2011 19:23 кажется он, только у меня не работает с этого сайтатам мужик в кресле философствует, на Кая не похож да и кресло не из ралликара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах