NebesniY Опубликовано 10.02.2011 08:51 Киман катнул уже шейк, иль еще нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 10.02.2011 08:53 Во сколько сегодняшний праздник? Киман катнул уже шейк, иль еще нет?тоже интересноделимся ссылками пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 10.02.2011 08:54 Во сколько сегодняшний праздник? с 10 до 16 мск) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 10.02.2011 08:56 с 10 до 16 мск)Как-то расплывчато)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 10.02.2011 08:57 Как-то расплывчато))Ну там шейк ведь..пока все проедут, еще можно по несколько раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.02.2011 08:57 У нас вообще то для Шэйкдауна профильная тема есть, где все новости появляютсяhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=50173&view=findpost&p=3170811 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.02.2011 08:59 Да, новостями так и брызжет ралли!А я думал, что прошлый год с глючным таймингом - это западло. Ан нет!...З.Ы. Ладно! Аньку, еще раз, целюЮ три раза, с Днем тебя, Анюта! :flowers1: Увидимся Спишемся! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 10.02.2011 09:02 У нас вообще то для Шэйкдауна профильная тема есть, где все новости появляютсяhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=50173&view=findpost&p=3170811ок, спасибоТак в голосовалке, на предполагаемое чемпионство в 2011, на втором месте Кими :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.02.2011 09:31 Will Kimi surprise immediately?Last year's World Rally Championship silver medallist, Jari-Matti Latvala, believes that Kimi Räikkönen will improve his driving performances this year. - If Kimi can drive here in Sweden and finish in the top 5-8, it is a good result for him, Latvala said Wednesday evening at the local Ford dealer's premises in Karlstad. - As the season proceeds, Kimi willl surely be able to get closer to us. However, one must also remember that this season there will be quite a few rallies which are totally new to him, Latvala pointed out. Raikkonen has gotten to drive the new Citroën for approximately 250 test kilometres. - In some rallies Kimi may be able to reach the top five but the podium will not be reached before next season, Latvala estimates. So far Räikkönen's best result at the world championship level is fifth place in last season's Rally of Turkey. Латвала считает, что Кими безусловно будет прогрессировать...5-8 место это хороший результат для Кими в Швеции...Здесьp.s. 5-7...Ярик самую малость ошибся... При этом подиумов до следующего года ждать не стоит. Вообще, оптимистичный прогноз.. Ладно, посмотрим, что Кими в Швеции натворит, чувствую, ралли будет весёлым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.02.2011 09:43 У Кими и Блока были какие-то траблы на шейке. Райкконен сделал 3 проходаhttp://www.rallysweden.com/wp-content/uploads/Shakedown3TimeOrder.pdf1. Латвала2. Лоеб3. Андерссон4. Остберг5. Сольберг П.6. Ожье7. Сольберг Х.8. Хирвонен9. Райкконен (-6.2 сек)10.Уилсон11.Аль Кассими12.Прокоп13.Брунильдсон14.Санделл15.Блок16.Куиперс17.Куиперс ст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 10.02.2011 10:13 А какой еще будет вариант? Что Кими сам себя спонсирует, очень мала вероятность исходя из : знаний его натуры (инсайд), опыта других гонщиков(назови хоть одного, кто бы сам оплачивал свои гонки?), и слов Кеснеля (чтобы оплатить еще три гонки он должен залезть Кими в карман)возможно Кассими, частично Блок (ДС шуз)?вроде есть прецеденты когда спонсором является компания, которой владеет пилот ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.02.2011 10:33 В первую очередь.. Я - фанат Кими, и я думаю, что я давал это публично понять ещё до определённых событий,да и даже когда он гонялся за Феррари.. Я считаю его "необработанным" природным талантом. "Необработанный" в том смысле, что он был чертовски быстр, но я думаю, что люди не совсем представляли себе насколько он умён, насколько он был хорош с точки зрения технической стороны, которой он обеспечивал команду..Я думаю, для внешний наблюдателей он - необработанный природный гонщик, кто благодаря своему огромному таланту стал чемпионом мира, но я считаю, что он мог выиграть больше и достичь большего. У нас были абсолютно настоящие переговоры в прошлом году, я был очень заинтересован в них, я лично всегда очень хорошо ладил с Кими, и был очень заинтересован провести эти переговоры. Я думаю, в какой-то момент мы хорошо в них преуспели (Мартин начинает волноваться и запинаться - прим.), и другой вопрос почему переход всё-таки не произошёл, тогда я внезапно понял, что Дженсон мог быть доступен и тогда я сделал ему предложение..И я думаю, что очень удивил Дженсона этим исключительным вызовом, он был доволен. (с) Мартин Уитмарш, 5 дек 2010http://www.mediafire.com/?x8or5du259stmrt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.02.2011 10:37 предатель :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 10.02.2011 10:44 ............16.Куиперс17.Куиперс стжестоко глорю за этих ребят с этой минуты! :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.02.2011 10:47 предатель :angry:Ну хотя бы ещё раз сказал, что к Баттону они обратились уже после того, как переговоры с Кими обломились. :blush: Лично для меня значит многое, что не за спиной у Кими они параллельно с Баттоном переговаривались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.02.2011 10:47 В первую очередь.. Я - фанат Кими, и я думаю, что я давал это публично понять ещё до определённых событий,да и даже когда он гонялся за Феррари..Мартин, респект :good: Интересно, узнаем ли мы когда-нибудь, почему не состоялся переход Кими в Макларен в 2010г? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 10.02.2011 10:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.02.2011 10:47 предатель :angry:Он-то чем виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.02.2011 10:51 жестоко глорю за этих ребят с этой минуты! :mamba:Почему, Саня? Значит, спячка откладывается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.02.2011 10:51 Интересно, узнаем ли мы когда-нибудь, почему не состоялся переход Кими в Макларен в 2010г?думаю, узнаем. Но мне всё больше кажется, что дело в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.02.2011 10:53 Он-то чем виноват?Нашёл замену блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 10.02.2011 10:53 Наш же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.02.2011 10:55 думаю, узнаем. Но мне всё больше кажется, что дело в ралли.Стив же говорил, что ралли разрешили. Хорошо помню.Нашёл замену блин А кого надо было?Наш же? Действительно. А чего там темно так? Или это с разведки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.02.2011 10:57 Наш же? За рулём точно кто-то другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.02.2011 10:57 Стив же говорил, что ралли разрешили. Хорошо помню.нет, в том смысле, что Кими ралли как опцию рассматривал изначально, и в какой-то момент просто сделал выбор - между МакЛареном и Ралли.. в пользу сезона и карьеры в Ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах