serglifar Опубликовано 04.02.2011 17:06 АаааЖЫР!!! Только вот зеркала пускай прикрутят, опасно без них.Розовый хотелось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.02.2011 17:07 Ха, дайте пять, а я что говорил?! Мамочки, сначала вторая фотка загрузилась :lol:А что ты говорил?Розовый хотелось?Нет. Спонсоров. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 04.02.2011 17:09 Ну эт походу фота с завода прям, думаю личных спонсоров уже в на месте наклеят..Думается мне что уже всё наклеено, за свои едем.Нет. Спонсоров. :huh:Оценим серьёзность намерений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.02.2011 17:09 А что ты говорил?Как что? Я говорил "Не будет розового!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 04.02.2011 17:09 Думается мне что уже всё наклеено, за свои едем.Ну не знаю..даже зеркал нет, да и на стеклах фамилий экипажа нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.02.2011 17:11 Думается мне что уже всё наклеено, за свои едем.Никто за свои не едет.Как что? Я говорил "Не будет розового!" Кстати, а где споноср ДНА? Он же остался. Только на комбезе будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.02.2011 17:14 расцветка то шо надо :good: Никаких быков. Черный-белый-красный как шлем в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 04.02.2011 17:18 Никто за свои не едет.А за чьи? Как по мне то уж лучше за свои, чем выслушивать "комментарии" какого-то Марко. Буду рад ошибаться, я не против чтобы кто-то всё оплачивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2011 17:38 Думается мне что уже всё наклеено, за свои едем.места для спонсоров нету уже, остались места ток для наклейки с названием ралли и ралли-плейта..Наверно всё это время спонсоров мы искали для мотокросса. :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.02.2011 17:44 места для спонсоров нету уже, остались места ток для наклейки с названием ралли и ралли-плейта..Наверно всё это время спонсоров мы искали для мотокросса. :mega_shok:могли бы хоть этого киминого фаната отблагодарить и его фотку на машину влепить Может на комбезе несколько спонсоров увидим. На сайте Кими по-прежнему в спонсорах числятся РБ и ДНА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2011 17:50 могли бы хоть этого киминого фаната отблагодарить и его фотку на машину влепить Может на комбезе несколько спонсоров увидим. На сайте Кими по-прежнему в спонсорах числятся РБ и ДНА.скепсис из меня щас так и прёт. лучше помолчать, наверно..Наташа уже запостила ключевую фразу :- Ice One Racing was born to motorsport. It is divided into rally and motocross. If something else comes up later it can also be Ice One Racing, the chairman of the company, Riku Kuvaja, told MTV3. Новый бренд в моторспорте... Нет, я всё равно не понимаю, где спонсоры ралли?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.02.2011 17:53 скепсис из меня щас так и прёт. лучше помолчать, наверно..Как скажешь Но я думаю, что рано пока паниковать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2011 17:56 Как скажешь не, я про себя...да паниковать не с чего, сезон-то едем..Но что-то эта затея с корпорацией меня немного раздражает. Такое чувство, что не вовремя Кими всё это затеял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.02.2011 17:57 могли бы хоть этого киминого фаната отблагодарить и его фотку на машину влепить Может на комбезе несколько спонсоров увидим. На сайте Кими по-прежнему в спонсорах числятся РБ и ДНА.Сайт этот. :rolleyes: У них еще сезон 2010 года висит.Гляжу, все Рику, да Рику. Про Робертсонов и не слышно, и в новой команде не видно их участия. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.02.2011 17:58 Мото вообще ф-топку, никогда я это не любил :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.02.2011 18:03 Сайт этот. :rolleyes: У них еще сезон 2010 года висит.Гляжу, все Рику, да Рику. Про Робертсонов и не слышно, и в новой команде не видно их участия. :think:Может они хотели Кими в Ф1, а тот отказался и они свалили, хотя лучше подождать начала сезона.Но если спонсоры не нарисуются, а Робертсоны остались, то это конечно будет провал с их стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 04.02.2011 18:03 Все так волнуются по поводу спонсоров, Кими захотел красивую машинку не портя всякими наклейками... Но пообщеал по чаще ловить крышу так переворот другой, все спонсоры на днище... Но судя по отсутствию всёж, неужели за свои, или Кими каждый доп будет вслух спонсоров произносить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.02.2011 18:06 Может они хотели Кими в Ф1, а тот отказался и они свалили, хотя лучше подождать начала сезона.Но если спонсоры не нарисуются, а Робертсоны остались, то это конечно будет провал с их стороны.Да вроде не свалили, потому что недавно Стив что-то вещал, уже в этом году, емнип.Мото вообще ф-топку, никогда я это не любил :bomb:Так Кими то в ралли. Но судя по отсутствию всёж, неужели за свои, или Кими каждый доп будет вслух спонсоров произносить?Есл верить Кеснелю, то не за свои. За свои были бы те три этапа, из-за которых он хотел залезть в Кимин карман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.02.2011 18:09 Так Кими то в ралли. А деньги в мото кто вкладывает(ищет спонсоров)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2011 18:24 Есл верить Кеснелю, то не за свои. За свои были бы те три этапа, из-за которых он хотел залезть в Кимин карман.может не обязательно этих спонсоров на машину клеить? А деньги в мото кто вкладывает(ищет спонсоров)?да так дофигища спонсоров всяких.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.02.2011 18:30 да так дофигища спонсоров всяких..Сосредоточился бы лучше на ралли, фтопку мотики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.02.2011 18:49 может не обязательно этих спонсоров на машину клеить? А какой им интерес?Сосредоточился бы лучше на ралли, фтопку мотики Так с детства мечтал же. Сам не успел, хоть молодежи поможет. Видел, как их там много? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.02.2011 18:51 Так с детства мечтал же. Сам не успел, хоть молодежи поможет. Видел, как их там много? :lol: ща сдохну от этой фразы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2011 18:57 Сам не успел, хоть молодежи поможет. Видел, как их там много?дофигааа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 04.02.2011 19:10 не, я про себя...да паниковать не с чего, сезон-то едем..Но что-то эта затея с корпорацией меня немного раздражает. Такое чувство, что не вовремя Кими всё это затеял."Корпорация МИФ" © Р.Асприн. Если кто не читал - советую. Очень похоже Так с детства мечтал же. воистину, сакраментальная фраза Как скажешь Но я думаю, что рано пока паниковать Как скажешь Но я думаю, что лучше пора паниковать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах