Lonesome Опубликовано 30.01.2011 19:54 сложно сказать, потому что комментарии гонщиков, кто её тестил весьма скупы. Говорят, что она проще управляется, быстрее откликается. Возможно, в медленных поворотах это хорошо для Кими... с недостаточной "как можно атаковать, если не знаешь повернёт ли машина?"(с)Как раз возможно на медленных поворотах может и поможет. Но тут же уже приводилось, что DS3 надо будет чаще бросать в заносы, а это пока проблема для Кими, который старается проходить повороты по формульному. То есть пока действительно сложно сказать что окажется более весомей. С другой стороны возможно в быстрых поворотах будет более высокий риск потерять машину. Однако как уже замечали раньше, там у Кими проблем нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksimus F1 Опубликовано 30.01.2011 19:59 Всем привет. если у кого есть ссылка на сузуку 2005 в торрентах, дайте, пожалуйста. а то никак не могу найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.01.2011 20:01 Как раз возможно на медленных поворотах может и поможет. Но тут же уже приводилось, что DS3 надо будет чаще бросать в заносы, а это пока проблема для Кими, который старается проходить повороты по формульному. То есть пока действительно сложно сказать что окажется более весомей. С другой стороны возможно в быстрых поворотах будет более высокий риск потерять машину. Однако как уже замечали раньше, там у Кими проблем нету.Ждем, что сам Кими скажет, иначе даром что ли тесты проходили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 30.01.2011 20:05 Всем привет. если у кого есть ссылка на сузуку 2005 в торрентах, дайте, пожалуйста. а то никак не могу найти.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1861005 Тут все 19,а когда заливаешь торрент файл выбирай что скачать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2011 20:05 Напоследок выскажусь все же тут. Мы очень благодарны, что вы спокойно приняли нас в вашу тему и я надеюсь, вам понравилось сегодняшнее общение. В конце концов я был неправ насчет непреодолимого препятствия между вами и нами. Если и было какое-то препятствие, то лишь в нашем желании протянуть друг другу руку. И сегодня я окончательно понял, что сильно ошибался. Надеюсь, после этого мы будем заходить к вам почаще и так же приятно проводить время. В конце концов Кими замечательный человек, которому, поверьте, очень многие симпатизируют или хотя бы относятся положительно и есть что о нем обсудить. Спасибо вам за все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 30.01.2011 20:07 Всем привет. если у кого есть ссылка на сузуку 2005 в торрентах, дайте, пожалуйста. а то никак не могу найти.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1857756 - а вот тут всё по сезонам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksimus F1 Опубликовано 30.01.2011 20:07 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1861005 Тут все 19,а когда заливаешь торрент файл выбирай что скачатьспасибо большое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.01.2011 20:11 2 LonesomeЛично для меня неожиданны такие слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2011 20:13 2 LonesomeЛично для меня неожиданны такие слова. Почему, если не секрет? Можно в теме "Kimi - connecting people". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.01.2011 20:16 Я мало пишу, но много тут читаю (разные ветки).И сложилось впечатление о практически непреодолимой стене между болельщиками Кими и болельщиками как команды Феррари, так и болельщиками некоторых отдельных гонщиков (за редким исключением).Я не претендую на правильность своих слов, просто вот так показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 30.01.2011 20:21 Мы очень благодарны, что вы спокойно приняли нас в вашу тему и я надеюсь, вам понравилось сегодняшнее общение. В конце концов я был неправ насчет непреодолимого препятствия между вами и нами. Если и было какое-то препятствие, то лишь в нашем желании протянуть друг другу руку. И сегодня я окончательно понял, что сильно ошибался. Надеюсь, после этого мы будем заходить к вам почаще и так же приятно проводить время. Всегда пожалуйста , заходите к нам на огонек, как грится кто к нам с мечем - тому по оралу , а кто с бутылочкой горилки, тому и сальца нарежем и огурчиком хрустящим угостим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.01.2011 20:29 Я мало пишу, но много тут читаю (разные ветки).И сложилось впечатление о практически непреодолимой стене между болельщиками Кими и болельщиками как команды Феррари, так и болельщиками некоторых отдельных гонщиков (за редким исключением).Я не претендую на правильность своих слов, просто вот так показалось.Это ошибочное впечатление.Чаще всего оно возникает из-за наличия в беседе слишком большого количества групп болельщиков (ну и неадекватных личностей, которые, чего уж скрывать, есть в каждом болельщицком лагере). Мой опыт общения с кимофилами в непрофильных темах даёт мне основание считать, что это одни из самых интересных собеседников на Форуме. Жаль, что Кими нет в Формуле. Больше, чем уверен, что многим из вас было бы гораздо интереснее не вспоминать былое, а говорить о настоящем и будущем. Мне - точно. Всем спасибо. Читал с удовольствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2011 20:33 Я мало пишу, но много тут читаю (разные ветки).И сложилось впечатление о практически непреодолимой стене между болельщиками Кими и болельщиками как команды Феррари, так и болельщиками некоторых отдельных гонщиков (за редким исключением).Я не претендую на правильность своих слов, просто вот так показалось.Ладно, думаю что такой офф-топ не помешает и уж тем более он не будет пустым. Я тоже так считал, как и ты. Но этот день показал, что я сильно ошибался. Меня пригласил в тему один человек, и мне потом пришла идея пригласить сюда еще нескольких ребят. Я очень благодарен этому человеку, который просто одной просьбой показал (точнее показала) ошибочность моих суждений и благодарен моим товарищам, которые согласились. Какой бы не была команда, за которою мы болеем, каким бы не был пилот, за которого вы болеете, но это не должно становиться на пути общения между нами. Не стоит перечеркивать то, что было, это надо хранить и умножать. Так что заходите к нам, будем рады, тем более у нас в тему практически нету девушек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 30.01.2011 20:40 Так что заходите к нам, будем рады, тем более у нас в тему практически нету девушек. Так от оно чеее , эт вы так "элегантно" пытаетесь наших девушек себе захапать :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.01.2011 20:40 Напоследок выскажусь все же тут. Мы очень благодарны, что вы спокойно приняли нас в вашу тему и я надеюсь, вам понравилось сегодняшнее общение. В конце концов я был неправ насчет непреодолимого препятствия между вами и нами. Если и было какое-то препятствие, то лишь в нашем желании протянуть друг другу руку. И сегодня я окончательно понял, что сильно ошибался. Надеюсь, после этого мы будем заходить к вам почаще и так же приятно проводить время. В конце концов Кими замечательный человек, которому, поверьте, очень многие симпатизируют или хотя бы относятся положительно и есть что о нем обсудить. Спасибо вам за все...Валера, сегодня был отличный день: спокойная и интересная беседа без ругани. Заходи обязательно! :hello: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2011 20:42 Валера, сегодня был отличный день: спокойная и интересная беседа без ругани. Заходи обязательно! :hello: :good:Вернее "Заходите обязательно". :hello:Так от оно чеее , эт вы так "элегантно" пытаетесь наших девушек себе захапать :o Ну все, стал известна настоящая цель нашей операции. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 30.01.2011 20:44 Тесты то были? Петька вчера хоть как то комментил, а Киман чего, понравилось или нет машинка, может разложил уже? Формула конечно классно и карьера в ней была классной, но вот вопрос такой, тут иногда как начнут ролики и фотки лохматого года кидать, эт как бы зачем? Вообще есть такое кто старое помянет, ну или чего прошлое ворошить. Вообщем я пролистал эти 5 страниц какое то размазывание, т.е в этом контексте я не понимаю за что АП постоянно банят. Фотки , фотки дс3 с Кими на повестке дня! Не не, ролики и фотки эт круто, но вот тут очень часто как начнут на 200 постов о прошлом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.01.2011 20:45 Вернее "Заходите обязательно". :hello:Да, конечно! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 30.01.2011 20:45 Ну все, стал известна настоящая цель нашей операции. :lol:Нипалучицца, кимофилки Кими не изменяют , ну если только втихаря, пока кимофилы спят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2011 20:47 Тесты то были? Петька вчера хоть как то комментил, а Киман чего, понравилось или нет машинка, может разложил уже? Формула конечно классно и карьера в ней была классной, но вот вопрос такой, тут иногда как начнут ролики и фотки лохматого года кидать, эт как бы зачем? Вообще есть такое кто старое помянет, ну или чего прошлое ворошить. Вообщем я пролистал эти 5 страниц какое то размазывание, т.е в этом контексте я не понимаю за что АП постоянно банят. Фотки , фотки дс3 с Кими на повестке дня!Ты не прав. Во первых ралли все же обсуждали учитывая то что пока особой информации нету. Когда выйдет интервью, тогда и выложат. Во вторых, прошлое нужно помнить и никогда его не отбрасывать, тем более, что там есть что вспоминать. Глупо игнорировать тот факт, что именно вы полюбили Кими за его выступления в Формуле 1. Так зачем это забывать, тем более старые раны тут никто не трогал. Все вспоминали то, каким неудержимым был Кими на трассе и каким спокойным за ее пределами. Неужели все те прекрасные моменты не достойны воспоминаний? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 30.01.2011 20:47 Не не, ролики и фотки эт круто, но вот тут очень часто как начнут на 200 постов о прошлом...Дык о настоящем пока ничего нет, Киман партизанит по лесам и на связь не выходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 30.01.2011 20:54 Ну я как бы, просто не хочу писать фразу 'РС', как бы грубо, но вот когда о прошлом сразу начинаются вот эти, эти самые. А болелы Кимана и так его помнят и кажется напоминать мне о нём нужды мало, тем более я больше помню Кими не по чемпионскому 07 году, а 03, 05 и 09 конечно. Вообщем, лучше интриги, сплетни, страшные слухи чем о славном былом. Да кстати замечание вообще хочу сказать, или просто спросить про Дженни в каких темах пишут, вот давно про лошадок не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2011 21:00 А болелы Кимана и так его помнят и кажется напоминать мне о нём нужды мало, тем более я больше помню Кими не по чемпионскому 07 году, а 03, 05 и 09 конечно. Нужда есть всегда, особенно тогда, когда появляется информационный вакуум. Это намного лучше, нежели в очередной раз спорить кто прав, не так ли? Но это мое мнения, не подумай, что я его навязываю. К тому же, я просто уверен, что многим было приятно вновь вспомнить те моменты. Вообщем, лучше интриги, сплетни, страшные слухи чем о славном былом. Да кстати замечание вообще хочу сказать, или просто спросить про Дженни в каких темах пишут, вот давно про лошадок не было.Ну о каких сплетнях ты сейчас можешь говорить? Сейчас все более или менее стабилизировалось, ну не обсуждать сплетни о Феррари (это можно сделать и в профильной теме). По поводу Дженни, то это к вашим девушкам, так как мы (те феррофилы, которые гостили у вас) о нее ничего не знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 30.01.2011 21:09 По поводу Дженни, то это к вашим девушкам, так как мы (те феррофилы, которые гостили у вас) о нее ничего не знаем. Да они тоже ничего не знаю (девушки наши). Последние слова Дженни которые приводились в теме, были достойны мужа, всего-то полторы строчки:У нас всё хорошо, если кто-то думает, что страсть, которая была между нами в начале, угасла, то они не правы.У них всё хорошо, разведутся - я перестану в это верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.01.2011 21:10 Ну я как бы, просто не хочу писать фразу 'РС', как бы грубо, но вот когда о прошлом сразу начинаются вот эти, эти самые. А болелы Кимана и так его помнят и кажется напоминать мне о нём нужды мало, тем более я больше помню Кими не по чемпионскому 07 году, а 03, 05 и 09 конечно. Вообщем, лучше интриги, сплетни, страшные слухи чем о славном былом. Да кстати замечание вообще хочу сказать, или просто спросить про Дженни в каких темах пишут, вот давно про лошадок не было.Как по мне, так лучше вспомнить славное былое, чем устраивать очередные разборки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах