AP-Racing Опубликовано 24.01.2011 12:51 А еще я хочу чтобы Лоеб Ле Ман выиграл, но отлично понимаю, что это из разряда фантастики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.01.2011 12:52 Ну мало ли что хотелось. Вон Борис думает, что я в WRC хочу попасть. Но это же не так ну а что, ты думаешь, что не приблизится? По-любому поедет побыстрее, чем в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.01.2011 12:55 ну а что, ты думаешь, что не приблизится? По-любому поедет побыстрее, чем в прошлом году.Галя, я сегодня с утра сижу, стебусь....не воспринимай ты это всерьез Всерьез было про Воду и про тесты.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.01.2011 12:56 ну а что, ты думаешь, что не приблизится? По-любому поедет побыстрее, чем в прошлом году.Спорим, что не поедет быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.01.2011 13:00 Спорим, что не поедет быстрее Во фобище то На первых гонках подсольет, а к концу сезона 2-3 десятые сократит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.01.2011 13:06 Спорим, что не поедет быстрее Поедет, куда он денется)) В составлении стенки-то ясно, что прибавит. А это, по мнению всех пилотов, основное, чему Кими надо научиться, это составление качественной стенограммы. Да и ралли уже более менее знакомые, всяко проще. Тока, канеш, не по Сольбергу мерять будем, а по Лёбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.01.2011 13:06 Во фобище то На первых гонках подсольет, а к концу сезона 2-3 десятые сократит.Антон, ты тоже считаешь, что Кими поедет быстрее чем в прошлом сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.01.2011 13:07 Поедет, куда он денется)) В составлении стенки-то ясно, что прибавит. А это, по мнению всех пилотов, основное, чему Кими надо научиться, это составление качественной стенограммы. Да и ралли уже более менее знакомые, всяко проще. Тока, канеш, не по Сольбергу мерять будем, а по Лёбу.Мешалкой ему надо научиться работать. У него ни на одной машине ее отродясь не стояло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 24.01.2011 13:11 Мешалкой ему надо научиться работать. У него ни на одной машине ее отродясь не стоялоНа Ладе стояло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.01.2011 13:14 На Ладе стояло.На Ладе он в гонках не участвовал. А тут надо приспособиться держать руль одной рукой и переключаться другой...процесс с непривычки весьма и весьма эротичный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.01.2011 13:19 Кими кстати правша или левша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.01.2011 13:23 Да я, на "Фабии" только так и "вышивал"! Всегда рулил левой, а правая всегда на мешалке или пепел сбивает в пепельницу!Ну чем ЙА не крутяГ!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.01.2011 13:26 На Ладе он в гонках не участвовал. А тут надо приспособиться держать руль одной рукой и переключаться другой...процесс с непривычки весьма и весьма эротичныйкак Петька в Монте Карло?)Кими кстати правша или левша?он правша... правда часы на правой носит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.01.2011 13:28 Поедет, куда он денется)) В составлении стенки-то ясно, что прибавит. А это, по мнению всех пилотов, основное, чему Кими надо научиться, это составление качественной стенограммы. Да и ралли уже более менее знакомые, всяко проще. Тока, канеш, не по Сольбергу мерять будем, а по Лёбу.Т.е. все без исключения ВРСники включая Леба поедут медленнее чем в прошлом году и один наш суперКима поедет быстрее, так что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.01.2011 13:29 Да я, на "Фабии" только так и "вышивал"! Всегда рулил левой, а правая всегда на мешалке или пепел сбивает в пепельницу!Ну чем ЙА не крутяГ!? У тебя правая не там где надо была, судя по описанию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.01.2011 13:29 правда часы на правой носит.Как Путин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.01.2011 13:31 Т.е. все без исключения ВРСники включая Леба поедут медленнее чем в прошлом году и один наш суперКима поедет быстрее, так что ли? Ну у Кими по-любому прогресс будет больше) Лёбу уже круче некуда, Хеннинг ровненько едет, как-то не шибко догоняя первую 6ку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.01.2011 13:32 У тебя правая не там где надо была, судя по описанию Ну, иногда!... :blush2: :lol: Не, я серьезно!Как только первый раз сел за руль,...так мне не удобно двумя руками, ну разве что иногда, когда круто маневрировать приходиться, а так - одной рукой, на подлокотничок и фпирёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.01.2011 13:33 Ну у Кими по-любому прогресс будет больше) Лёбу уже круче некуда, Хеннинг ровненько едет, как-то не шибко догоняя первую 6ку.Галь помоему ты не совсем меня поняла , как может ДС-3 быть быстрее С-4? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 24.01.2011 13:34 На Ладе он в гонках не участвовал. А тут надо приспособиться держать руль одной рукой и переключаться другой...процесс с непривычки весьма и весьма эротичныйМожет в мировых чемпах и нет, а вот по полям с братом и сверстниками - вполне может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.01.2011 13:34 Ну, иногда!... :blush2: :lol: Не, я серьезно!Как только первый раз сел за руль,...так мне не удобно двумя руками, ну разве что иногда, когда круто маневрировать приходиться, а так - одной рукой, на подлокотничок и фпирёт!Рука должна быть на коленке пасажирки, а ты в перельнице ковыряешся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.01.2011 13:36 Лёбу уже круче некудаЭт ты так думаешь ))Sweet Lamb2009 - 3.23.72010 - 2.54.4И Уилсон тут в интервью недавно сказал, что Лоеб еще быстрее стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.01.2011 13:39 Как тут весело Пусть лучше так, чем простыни из фото коленок, обсуждение причёсок ахи, вздохи и стопицот смайликов на см2Радуйтесь, что Антон хоть какую-то живость в тему привносит.Ну с кем бы вы ещё пообсуждали то, кто как на своих пепелацах ездит, всяких Ван Ферштейнов, как Кими с Томми в сауне парились, почему Кими не хочет тестировать Мини, почему Антон завидует Кими и тд и тп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.01.2011 13:41 почему Антон завидует Кими и тд и тп.Кстати, а почему я завидую Кими? Просто я то не знаю, а вот версии интересно послушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.01.2011 13:43 Кстати, а почему я завидую Кими? Просто я то не знаю, а вот версии интересно послушать.У Бориса спроси, совковый ты наш раллист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах