Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

а Роберту в ралли зарплату платят, да? :D

Петюнечка, если ты пытаешься казаться умным мальчиком, то лучше не давай оценку тому, чего не понимаешь... :hello:

А то ведь опять окажется, что участие в избранных асфальтовых покатушках в странах бывшего ссср гораздо круче и полезнее проведения полного сезона в чемпионате мира.

Ох ты, а ралли - основное занятие Роберта? С чего ему там будут зарплату платить?

Что мешает Кими в дополнение к WRC участвовать в "избранных асфальтовых покатушках в странах бывшего ссср"? (кстати, лихо Италию и Францию в бывший СССР записала).

Кими нам весь год трендит про то, что он, видите ли, набирается опыта.

Но человек, который хочет набраться опыта, использует для этого любую возможность.

Кими же гонялся только в WRC под диким давлением, что приводило к куче ошибок и аварий, да еще в паре гонок, куда Ситроен сослал.

В то время, как Роберт действительно набирается опыта и по нарастающей строит себя в ралли, Кими кинулся в WRC и не выглядит там особо активным.

Ты вот говоришь, что, дескать, для Кубицы ралли - это хобби, а для Кими теперь профессия.

Но если смотреть на их подход, то вывод можно сделать ровно обратный.

Для Кими это не более, чем хобби и развлечение.

Поделиться этим сообщением

Это Роберту не в минус, а в плюс.

Вот настоящий энтузиаст, который ездит "на свои", не думая о деньгах.

Он не на свои ездит. У него есть пара спонсоров, которые это все оплачивают.

Петь, на 100% с тобой соглашусь.

Мне вот другое интересно. Галь, скажи мне, почему любителя Роберта пригласили на тесты Меган N4, а профессионал Райкконен до сих пор ни одну машину WRC 2011 в глаза не видел?

Какая разница. Просто в некоторых случаях команды видят в первую очередь пилота, а уже во вторую говорят о финансах, а в случае с Кими все видят в первую очередь денежный мешок.

При такой конкуренции на эти 4 места, имея в запасе победителей гонок и других чемпионатов, странно было бы, если бы заводские команды взяли  начинающего гонщика, которым все-таки является и еще долго будет являться Кими. Наезд опять не принимается. B)

При такой конкуренции на эти 4 места, имея в запасе победителей гонок и других чемпионатов, странно было бы, если бы заводские команды взяли  начинающего гонщика, которым все-таки является и еще долго будет являться Кими. Наезд опять не принимается. B)

Ну а чтож его не берет к себе кто-то из команд SWRC?

Он не на свои ездит. У него есть пара спонсоров, которые это все оплачивают.

Серьезно? Не знала.

Все равно молодец, проявляет инициативу, не сидит на диване и ждет.

Интересно: Роберт смог найти себе спонсоров на свои "любительские" покатушки, а Кими все не может себе найти на свои "профессиональные выступления".

Мне вот другое интересно. Галь, скажи мне, почему любителя Роберта пригласили на тесты Меган N4, а профессионал Райкконен до сих пор ни одну машину WRC 2011 в глаза не видел?

Опять понеслось? Кими лузер и лентяй, в ралли ничего стоящего не добьется, все это уже поняли, зачем повторяться? :angry:

Просто сейчас интересная картина, если посмотреть всеобщую заинтересованность Кими, то интересен он только частной команде Кена Блока. Вы с ней собрались за подиумы и победы бороться? :))))

Ну ты и ОЛЕНЬ! :D

Бо он не поедет в WRC. Нафиг оно ему нужно.

Диван, он то хоть дает гарантию - каркас не поломается при перевороте! :hello:

Опять понеслось? Кими лузер и лентяй, в ралли ничего стоящего не добьется, все это уже поняли, зачем повторяться? :angry:

Кими не лузер и не лентяй. Я этого не писал. Но вот мнение, о том, что возможно мыслит Райкконен до сих пор по формульному, возможно правильное. Но вот то, что с подобными мыслями - о карьере профессионального раллиста можно и не думать, это факт

Ну ты и ОЛЕНЬ! :D

Бо он не поедет в WRC. Нафиг оно ему нужно.

Диван, он то хоть дает гарантию - каркас не поломается при перевороте! :hello:

Коля, так и я о том же...покатается может случайно еще пару лет и подпишет долгосрочный контракт со своим мягким другом

Галя, Кими не лузер и не лентяй. Я этого не писал. Но вот мнение, о том, что возможно мыслит Райкконен до сих пор по формульному, возможно правильное. Но вот то, что с подобными мыслями - о карьере профессионального раллиста можно и не думать, это факт

Мне неизвестны ни мысли Райкконена, ни его планы, ни обстоятельства его жизни, поэтому я воздерживаюсь  от каких-то выводов. 

Что мешает Кими в дополнение к WRC участвовать в "избранных асфальтовых покатушках в странах бывшего ссср"? (кстати, лихо Италию и Францию в бывший СССР записала).

он в ЧМ ездит. :D да и обсуждалось всё это... по миллиону раз. скучно.

Ты вот говоришь, что, дескать, для Кубицы ралли - это хобби, а для Кими теперь профессия.

Но если смотреть на их подход, то вывод можно сделать ровно обратный.

Для Кими это не более, чем хобби и развлечение.

ну и славненько, мне лично тебя переубеждать в этом совершенно не упёрлось никуда. :)

Ну вот тогда с Петей и пообщайтесь об этом, только без меня, ок?

Роберт вообще-то гонщик Рено, вот если бы его пригласили на тесты команды, с Рено совершенно не связанные, я бы тогда призадумалась.

Когда деньги найдёт - увидит. Всё таки n4 и wrc s2000 немного разные по уровню вещи, не правда ли? ;)

Коля, так и я о том же...покатается может случайно еще пару лет и подпишет долгосрочный контракт со своим мягким другом

брякнуть можно всё что угодно, только врядли ты сможешь ответить за свои слова. :)

Мне неизвестны ни мысли Райкконена, ни его планы, ни обстоятельства его жизни, поэтому я воздерживаюсь  от каких-то выводов. 

Хорошо, не делай никаких выводов опираясь именно на Кими.

Скажи мне, если ты решишь участвовать в Тур де Франс и захочешь его выиграть, ты будешь сидеть и чего то ждать для самой гонки или усиленно будешь к этой гонке готовиться, тренироваться?

Роберт вообще-то гонщик Рено, вот если бы его пригласили на тесты команды, с Рено совершенно не связанные, я бы тогда призадумалась.

Я уже писал, его дважды приглашали на тесты М-Спорт, один раз это было в 2006-м, с Фокусом, второй раз в этом году где он тестил Фиесту S2000. Кроме того, Малколм Уилсон еще в 2008-м, хорошо отзывался о Роберте (упомянув кстати еще тогда Кими и Льюиса)

Так отож!

Если у него вариант только на команду Кена Блока, так это порожняк, полный!

Это просто для удовольствия.

Какая есть реальная возможность чего то серьезного в ралли в команде чувака, известного на весь мир только забойным видео - как он дрифтует на каком-то заброшенном заводе на Субару.

Это ТОЛЬКо развлекуха.

Я не гооврю, что Киман пролопушил, просто некоторые воспринимают это как новый вызов и возможность стать чемпионом в ралли, а на самом деле Кима это делает чисто по приколу, как его жена в конном спорте. ВСЕ!

КАКАЯ серьезность может быть в команде МОНСТЕР - чисто бабок каких-то сколотить да оттопыриться по полной.

Места будут даже ниже чем в этом году в Ситроене.

Короче: кто-то еще воспринимает серьезно покатушки Кими в ВРС - не вопрос. По мне - абы Кими оттопырился на все деньги.

Просто я не понимаю позицию. Кими говорит о том, что хочет продолжать заниматься ралли. Кими отлично сам понимает, что проигрывает лидерам и о том, что ему нужен накат. Сегодня нет никаких серьезных промо акций, нет гонок, грубо говоря ничего нет. Так почему не посвятить это время как раз сокращению отставания и накату? Уже ведь стало ясно, за счет одного таланта он лидеров никогда в жизни не догонит. Чего ждем?

Так отож!

Если у него вариант только на команду Кена Блока, так это порожняк, полный!

Это просто для удовольствия.

Какая есть реальная возможность чего то серьезного в ралли в команде чувака, известного на весь мир только забойным видео - как он дрифтует на каком-то заброшенном заводе на Субару.

Это ТОЛЬКо развлекуха.

Я не гооврю, что Киман пролопушил, просто некоторые воспринимают это как новый вызов и возможность стать чемпионом в ралли, а на самом деле Кима это делает чисто по приколу, как его жена в конном спорте. ВСЕ!

КАКАЯ серьезность может быть в команде МОНСТЕР - чисто бабок каких-то сколотить да оттопыриться по полной.

Места будут даже ниже чем в этом году в Ситроене.

Короче: кто-то еще воспринимает серьезно покатушки Кими в ВРС - не вопрос. По мне - абы Кими оттопырился на все деньги.

От она ИСТИНА

От она ИСТИНА

ага, опять начинаем обвинять Кими в том, что он ещё не сделал. Супер.

Ну а чтож его не берет к себе кто-то из команд SWRC?

Пропустила этот пост. Чтобы гоняться в этих командах ему не нужно платить? Речь ведь идет о рента-драйверах, а не о том, где бы мог быть Кими.

Хорошо, не делай никаких выводов опираясь именно на Кими.

Скажи мне, если ты решишь участвовать в Тур де Франс и захочешь его выиграть, ты будешь сидеть и чего то ждать для самой гонки или усиленно будешь к этой гонке готовиться, тренироваться?

Естественно, буду готовиться, если  у меня будет такая возможность. Но, если говорить о  Кими, то я повторяю, мы ничего про него не знаем. Ничего.  Какие у него причины, чтобы вести такой образ жизни?  Например, у него банально может не быть средств для этого, или они не могут быть использованы для этих целей, или у него могут быть проблемы со здоровьем и т. д. Так что проще простого говорить, что он ничего не делает , не зная всех подводных камней.

Я уже писал, его дважды приглашали на тесты М-Спорт, один раз это было в 2006-м, с Фокусом, второй раз в этом году где он тестил Фиесту S2000. Кроме того, Малколм Уилсон еще в 2008-м, хорошо отзывался о Роберте (упомянув кстати еще тогда Кими и Льюиса)

ну в таком случае я тебе могу сказать, что форд тоже Кими приглашал на тесты, когда он ещё гонщиков Ф1 был. И что с того?

он в ЧМ ездит. :D

Железный аргумент.

Только вот уже скорее всего "ездил", а не "ездит".

Просто я не понимаю позицию. Кими говорит о том, что хочет продолжать заниматься ралли. Кими отлично сам понимает, что проигрывает лидерам и о том, что ему нужен накат.

Сидит на диване, ждет, когда к нему раллийные навыки сами свалятся.

ну в таком случае я тебе могу сказать, что форд тоже Кими приглашал на тесты, когда он ещё гонщиков Ф1 был. И что с того?

Речь шла о том, что Роберт гонщик Рено, вот и тестирует машины Рено, а не участвует в тестах других команд

Если кому интересно, Роберт на Пежо

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=51945&view=findpost&p=3058185

Ля-ля-ля, а вот и я :D , дать бы Киману это все почитать, вот бы он поржал :lol: Прикинул тут как-то, что было бы если бы я был ЧМ Ф-1 :P , а было бы то, что клал бы я с прибором на весь профессиональный автоспорт, что походу Кими сейчас и делает, нахрен ему больше не надо жилы рвать на гонках, кайфует мужик, молодец - заслужил, а теперь отдыхает и расслабляется чего и нам желает :)

Ля-ля-ля, а вот и я :D , дать бы Киману это все почитать, вот бы он поржал :lol: Прикинул тут как-то, что было бы если бы я был ЧМ Ф-1 :P , а было бы то, что клал бы я с прибором на весь профессиональный автоспорт, что походу Кими сейчас и делает, нахрен ему больше не надо жилы рвать на гонках, кайфует мужик, молодец - заслужил, а теперь отдыхает и расслабляется чего и нам желает :)

:)

Пора создавать секту, Кими в ралли для фана :)))

В первых рядах в ней буду.

Сидит на диване, ждет, когда к нему раллийные навыки сами свалятся.

Да шо вы привязались к этим раллийным навыкам! :P

Чувак отдыхает после 9 лет каторги - накопилось... Сначала нравилось, потом появилась реальная цель, подкрепленная результатами, потом чемпионство...

Потом хлопца достало гавнотерство в 2008-2009...забил...

Сейчас гуляет по полной программе... Если и больших бабок не зарабатывает, то хоть отбивает свои покатушки, подчеркну, на самом высшем уровне, да еще кое-что на хлеб, притом с икоркой, остается... что еще надо для ЩастЯ.... Гроши свои не тратит, оттопыривается по самому высшему классу, мозги никто не любит....плюс, на виду у всей земли

Уметь надо! B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...