pothar Опубликовано 19.12.2010 14:37 а Роберту в ралли зарплату платят, да? :D Петюнечка, если ты пытаешься казаться умным мальчиком, то лучше не давай оценку тому, чего не понимаешь... :hello: А то ведь опять окажется, что участие в избранных асфальтовых покатушках в странах бывшего ссср гораздо круче и полезнее проведения полного сезона в чемпионате мира.Ох ты, а ралли - основное занятие Роберта? С чего ему там будут зарплату платить?Что мешает Кими в дополнение к WRC участвовать в "избранных асфальтовых покатушках в странах бывшего ссср"? (кстати, лихо Италию и Францию в бывший СССР записала).Кими нам весь год трендит про то, что он, видите ли, набирается опыта.Но человек, который хочет набраться опыта, использует для этого любую возможность.Кими же гонялся только в WRC под диким давлением, что приводило к куче ошибок и аварий, да еще в паре гонок, куда Ситроен сослал.В то время, как Роберт действительно набирается опыта и по нарастающей строит себя в ралли, Кими кинулся в WRC и не выглядит там особо активным.Ты вот говоришь, что, дескать, для Кубицы ралли - это хобби, а для Кими теперь профессия.Но если смотреть на их подход, то вывод можно сделать ровно обратный.Для Кими это не более, чем хобби и развлечение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.12.2010 14:45 Это Роберту не в минус, а в плюс.Вот настоящий энтузиаст, который ездит "на свои", не думая о деньгах.Он не на свои ездит. У него есть пара спонсоров, которые это все оплачивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.12.2010 14:48 Петь, на 100% с тобой соглашусь.Мне вот другое интересно. Галь, скажи мне, почему любителя Роберта пригласили на тесты Меган N4, а профессионал Райкконен до сих пор ни одну машину WRC 2011 в глаза не видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.12.2010 14:51 Какая разница. Просто в некоторых случаях команды видят в первую очередь пилота, а уже во вторую говорят о финансах, а в случае с Кими все видят в первую очередь денежный мешок.При такой конкуренции на эти 4 места, имея в запасе победителей гонок и других чемпионатов, странно было бы, если бы заводские команды взяли начинающего гонщика, которым все-таки является и еще долго будет являться Кими. Наезд опять не принимается. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.12.2010 14:52 При такой конкуренции на эти 4 места, имея в запасе победителей гонок и других чемпионатов, странно было бы, если бы заводские команды взяли начинающего гонщика, которым все-таки является и еще долго будет являться Кими. Наезд опять не принимается. B)Ну а чтож его не берет к себе кто-то из команд SWRC? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.12.2010 14:53 Он не на свои ездит. У него есть пара спонсоров, которые это все оплачивают.Серьезно? Не знала.Все равно молодец, проявляет инициативу, не сидит на диване и ждет.Интересно: Роберт смог найти себе спонсоров на свои "любительские" покатушки, а Кими все не может себе найти на свои "профессиональные выступления". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.12.2010 14:53 Петь, на 100% с тобой соглашусь.Мне вот другое интересно. Галь, скажи мне, почему любителя Роберта пригласили на тесты Меган N4, а профессионал Райкконен до сих пор ни одну машину WRC 2011 в глаза не видел?Опять понеслось? Кими лузер и лентяй, в ралли ничего стоящего не добьется, все это уже поняли, зачем повторяться? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.12.2010 14:53 Просто сейчас интересная картина, если посмотреть всеобщую заинтересованность Кими, то интересен он только частной команде Кена Блока. Вы с ней собрались за подиумы и победы бороться? :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.12.2010 14:54 Петь, на 100% с тобой соглашусь.Мне вот другое интересно. Галь, скажи мне, почему любителя Роберта пригласили на тесты Меган N4, а профессионал Райкконен до сих пор ни одну машину WRC 2011 в глаза не видел?Ну ты и ОЛЕНЬ! :D Бо он не поедет в WRC. Нафиг оно ему нужно.Диван, он то хоть дает гарантию - каркас не поломается при перевороте! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.12.2010 14:56 Опять понеслось? Кими лузер и лентяй, в ралли ничего стоящего не добьется, все это уже поняли, зачем повторяться? :angry:Кими не лузер и не лентяй. Я этого не писал. Но вот мнение, о том, что возможно мыслит Райкконен до сих пор по формульному, возможно правильное. Но вот то, что с подобными мыслями - о карьере профессионального раллиста можно и не думать, это фактНу ты и ОЛЕНЬ! :D Бо он не поедет в WRC. Нафиг оно ему нужно.Диван, он то хоть дает гарантию - каркас не поломается при перевороте! :hello:Коля, так и я о том же...покатается может случайно еще пару лет и подпишет долгосрочный контракт со своим мягким другом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.12.2010 14:58 Галя, Кими не лузер и не лентяй. Я этого не писал. Но вот мнение, о том, что возможно мыслит Райкконен до сих пор по формульному, возможно правильное. Но вот то, что с подобными мыслями - о карьере профессионального раллиста можно и не думать, это фактМне неизвестны ни мысли Райкконена, ни его планы, ни обстоятельства его жизни, поэтому я воздерживаюсь от каких-то выводов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.12.2010 15:00 Что мешает Кими в дополнение к WRC участвовать в "избранных асфальтовых покатушках в странах бывшего ссср"? (кстати, лихо Италию и Францию в бывший СССР записала).он в ЧМ ездит. :D да и обсуждалось всё это... по миллиону раз. скучно.Ты вот говоришь, что, дескать, для Кубицы ралли - это хобби, а для Кими теперь профессия.Но если смотреть на их подход, то вывод можно сделать ровно обратный.Для Кими это не более, чем хобби и развлечение.ну и славненько, мне лично тебя переубеждать в этом совершенно не упёрлось никуда. :) Петь, на 100% с тобой соглашусь.Мне вот другое интересно. Галь, скажи мне, почему любителя Роберта пригласили на тесты Меган N4, а профессионал Райкконен до сих пор ни одну машину WRC 2011 в глаза не видел?Ну вот тогда с Петей и пообщайтесь об этом, только без меня, ок?Роберт вообще-то гонщик Рено, вот если бы его пригласили на тесты команды, с Рено совершенно не связанные, я бы тогда призадумалась.Когда деньги найдёт - увидит. Всё таки n4 и wrc s2000 немного разные по уровню вещи, не правда ли? ;)Коля, так и я о том же...покатается может случайно еще пару лет и подпишет долгосрочный контракт со своим мягким другомбрякнуть можно всё что угодно, только врядли ты сможешь ответить за свои слова. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.12.2010 15:00 Мне неизвестны ни мысли Райкконена, ни его планы, ни обстоятельства его жизни, поэтому я воздерживаюсь от каких-то выводов. Хорошо, не делай никаких выводов опираясь именно на Кими.Скажи мне, если ты решишь участвовать в Тур де Франс и захочешь его выиграть, ты будешь сидеть и чего то ждать для самой гонки или усиленно будешь к этой гонке готовиться, тренироваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.12.2010 15:04 Роберт вообще-то гонщик Рено, вот если бы его пригласили на тесты команды, с Рено совершенно не связанные, я бы тогда призадумалась.Я уже писал, его дважды приглашали на тесты М-Спорт, один раз это было в 2006-м, с Фокусом, второй раз в этом году где он тестил Фиесту S2000. Кроме того, Малколм Уилсон еще в 2008-м, хорошо отзывался о Роберте (упомянув кстати еще тогда Кими и Льюиса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.12.2010 15:05 Коля, так и я о том же...покатается может случайно еще пару лет и подпишет долгосрочный контракт со своим мягким другомТак отож!Если у него вариант только на команду Кена Блока, так это порожняк, полный!Это просто для удовольствия.Какая есть реальная возможность чего то серьезного в ралли в команде чувака, известного на весь мир только забойным видео - как он дрифтует на каком-то заброшенном заводе на Субару. Это ТОЛЬКо развлекуха.Я не гооврю, что Киман пролопушил, просто некоторые воспринимают это как новый вызов и возможность стать чемпионом в ралли, а на самом деле Кима это делает чисто по приколу, как его жена в конном спорте. ВСЕ!КАКАЯ серьезность может быть в команде МОНСТЕР - чисто бабок каких-то сколотить да оттопыриться по полной. Места будут даже ниже чем в этом году в Ситроене.Короче: кто-то еще воспринимает серьезно покатушки Кими в ВРС - не вопрос. По мне - абы Кими оттопырился на все деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.12.2010 15:09 Просто я не понимаю позицию. Кими говорит о том, что хочет продолжать заниматься ралли. Кими отлично сам понимает, что проигрывает лидерам и о том, что ему нужен накат. Сегодня нет никаких серьезных промо акций, нет гонок, грубо говоря ничего нет. Так почему не посвятить это время как раз сокращению отставания и накату? Уже ведь стало ясно, за счет одного таланта он лидеров никогда в жизни не догонит. Чего ждем?Так отож!Если у него вариант только на команду Кена Блока, так это порожняк, полный!Это просто для удовольствия.Какая есть реальная возможность чего то серьезного в ралли в команде чувака, известного на весь мир только забойным видео - как он дрифтует на каком-то заброшенном заводе на Субару. Это ТОЛЬКо развлекуха.Я не гооврю, что Киман пролопушил, просто некоторые воспринимают это как новый вызов и возможность стать чемпионом в ралли, а на самом деле Кима это делает чисто по приколу, как его жена в конном спорте. ВСЕ!КАКАЯ серьезность может быть в команде МОНСТЕР - чисто бабок каких-то сколотить да оттопыриться по полной. Места будут даже ниже чем в этом году в Ситроене.Короче: кто-то еще воспринимает серьезно покатушки Кими в ВРС - не вопрос. По мне - абы Кими оттопырился на все деньги.От она ИСТИНА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.12.2010 15:13 От она ИСТИНАага, опять начинаем обвинять Кими в том, что он ещё не сделал. Супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.12.2010 15:13 Ну а чтож его не берет к себе кто-то из команд SWRC?Пропустила этот пост. Чтобы гоняться в этих командах ему не нужно платить? Речь ведь идет о рента-драйверах, а не о том, где бы мог быть Кими.Хорошо, не делай никаких выводов опираясь именно на Кими.Скажи мне, если ты решишь участвовать в Тур де Франс и захочешь его выиграть, ты будешь сидеть и чего то ждать для самой гонки или усиленно будешь к этой гонке готовиться, тренироваться?Естественно, буду готовиться, если у меня будет такая возможность. Но, если говорить о Кими, то я повторяю, мы ничего про него не знаем. Ничего. Какие у него причины, чтобы вести такой образ жизни? Например, у него банально может не быть средств для этого, или они не могут быть использованы для этих целей, или у него могут быть проблемы со здоровьем и т. д. Так что проще простого говорить, что он ничего не делает , не зная всех подводных камней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.12.2010 15:14 Я уже писал, его дважды приглашали на тесты М-Спорт, один раз это было в 2006-м, с Фокусом, второй раз в этом году где он тестил Фиесту S2000. Кроме того, Малколм Уилсон еще в 2008-м, хорошо отзывался о Роберте (упомянув кстати еще тогда Кими и Льюиса)ну в таком случае я тебе могу сказать, что форд тоже Кими приглашал на тесты, когда он ещё гонщиков Ф1 был. И что с того? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.12.2010 15:15 он в ЧМ ездит. :D Железный аргумент.Только вот уже скорее всего "ездил", а не "ездит". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.12.2010 15:15 Просто я не понимаю позицию. Кими говорит о том, что хочет продолжать заниматься ралли. Кими отлично сам понимает, что проигрывает лидерам и о том, что ему нужен накат. Сидит на диване, ждет, когда к нему раллийные навыки сами свалятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.12.2010 15:18 ну в таком случае я тебе могу сказать, что форд тоже Кими приглашал на тесты, когда он ещё гонщиков Ф1 был. И что с того?Речь шла о том, что Роберт гонщик Рено, вот и тестирует машины Рено, а не участвует в тестах других командЕсли кому интересно, Роберт на Пежоhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=51945&view=findpost&p=3058185 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 19.12.2010 15:21 Ля-ля-ля, а вот и я :D , дать бы Киману это все почитать, вот бы он поржал :lol: Прикинул тут как-то, что было бы если бы я был ЧМ Ф-1 , а было бы то, что клал бы я с прибором на весь профессиональный автоспорт, что походу Кими сейчас и делает, нахрен ему больше не надо жилы рвать на гонках, кайфует мужик, молодец - заслужил, а теперь отдыхает и расслабляется чего и нам желает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.12.2010 15:23 Ля-ля-ля, а вот и я :D , дать бы Киману это все почитать, вот бы он поржал :lol: Прикинул тут как-то, что было бы если бы я был ЧМ Ф-1 , а было бы то, что клал бы я с прибором на весь профессиональный автоспорт, что походу Кими сейчас и делает, нахрен ему больше не надо жилы рвать на гонках, кайфует мужик, молодец - заслужил, а теперь отдыхает и расслабляется чего и нам желает :):)Пора создавать секту, Кими в ралли для фана :)))В первых рядах в ней буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.12.2010 15:23 Сидит на диване, ждет, когда к нему раллийные навыки сами свалятся.Да шо вы привязались к этим раллийным навыкам! Чувак отдыхает после 9 лет каторги - накопилось... Сначала нравилось, потом появилась реальная цель, подкрепленная результатами, потом чемпионство...Потом хлопца достало гавнотерство в 2008-2009...забил...Сейчас гуляет по полной программе... Если и больших бабок не зарабатывает, то хоть отбивает свои покатушки, подчеркну, на самом высшем уровне, да еще кое-что на хлеб, притом с икоркой, остается... что еще надо для ЩастЯ.... Гроши свои не тратит, оттопыривается по самому высшему классу, мозги никто не любит....плюс, на виду у всей землиУметь надо! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах