Марфуша Опубликовано 16.12.2010 16:36 КФФ, КРФ... КНФ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.12.2010 16:52 КФФ, КРФ... КНФ? :unsure:КЖФ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 16.12.2010 16:55 КЖФ!"ж" это именно то слово? :D Петь, а что это у тебя Валера на аве? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 16.12.2010 16:58 главное, чтоб Кими хотя бы в ралли остался. А то почитал про Наскар... Нечего ему в Америке делать. А самым лучшим вариантом было бы умерить финансовые аппетиты и вернуться в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 16.12.2010 17:00 КЖФ!Это чё фаны Киминой пятой точки?С утра меня сегодня порадовали. Вот здесь http://www.1auto.tv/ourvideo/4716/ с 33 секунды идёт анонс битвы, которую мы все так долго ждали - Кубица и Кими на одном этапе ралли. IRC в Ялте. Тоесть Роберт из Монако сразу в Ялту, а потом уже в Канаду. И Кими тоже в IRC ради Ялты поедет. В сам выпуск новость так и не попала, но сегодня с утра меня заставила улыбнуться. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.12.2010 18:44 главное, чтоб Кими хотя бы в ралли остался. А то почитал про Наскар... Нечего ему в Америке делать. А самым лучшим вариантом было бы умерить финансовые аппетиты и вернуться в Ф1.Ну уж нет, лучше пусть в НАСКАР на полный сезон идёт, чем в раллиПеть, а что это у тебя Валера на аве? :o Это всё Томаш :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.12.2010 18:48 Ну для начала, я эти слухи пропустил мимо ушей, нафиг им верить. А ещё хочу предупредить, если будет НАСКАР, считайте меня предателем, но на ЭТО смотреть я не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.12.2010 19:51 Ну для начала, я эти слухи пропустил мимо ушей, нафиг им верить. А ещё хочу предупредить, если будет НАСКАР, считайте меня предателем, но на ЭТО смотреть я не буду.А ЭТО где показывают? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.12.2010 19:53 А ЭТО где показывают? :)вот ЭТО кстати в отличие от ралли в инете вполне реально смотреть. Вроде еще по автоплюсу показывают, ес меня не глючит кончено :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 16.12.2010 19:55 А ЭТО где показывают? :)и даже если где-то показывают, это же такая разница во времени :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.12.2010 20:05 Ну уж нет, лучше пусть в НАСКАР на полный сезон идёт, чем в раллиКими в Наскар?:) скукатища.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 16.12.2010 20:08 Даже и не подумаю пока заморачиваться перспективой Наскара, а тем более - дивана.:)После подумаю об этом, если что.)Хватит для заморочек выше крыши на сегодняшний день того, что нет контракта там, где ему бы хотелось, в ралли (ну или того, что мы ничего о его контракте не знаем). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.12.2010 20:09 Диван на самом деле более реален чем ралли и НАСКАР вместе взятые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.12.2010 20:13 Даже и не подумаю пока заморачиваться перспективой Наскара, а тем более - дивана.:)После подумаю об этом, если что.)Хватит для заморочек выше крыши на сегодняшний день того, что нет контракта там, где ему бы хотелось, в ралли (ну или того, что мы ничего о его контракте не знаем).Правильно. Я, например, готова пообсуждать любой вариант, даже самый чудной. Но совершенно поверхностно и не принимая ничего близко к сердцу. Вот когда будут офновости, тогда можно будет и всерьез озаботиться. А пока-Наскар так Наскар.Как-то немного посмотрела-скучно. Но если Кими там будет, может и заинтересует. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.12.2010 20:14 и даже если где-то показывают, это же такая разница во времени :(Угу, ночером, стоит жертвовать сном ради 200 кругов по трассе с двумя поворотами? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.12.2010 20:15 Правильно. Я, например, готова пообсуждать любой вариант, даже самый чудной. Вариант с диваном готова обсуждать?Угу, ночером, стоит жертвовать сном ради 200 кругов по трассе с двумя поворотами? ;)С четырьмя :DИ там есть роуд-корсы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.12.2010 20:19 С четырьмя :DЭто иногда четыре, а иногда и два :D И там есть роуд-корсы!А не проще тогда в ДТМ пойти? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.12.2010 20:22 А не проще тогда в ДТМ пойти? :)ДТМ - скучно, там аварий меньшеНо вообще я не против, следить удобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.12.2010 20:22 А не проще тогда в ДТМ пойти? :)вот тогда буит карьерная лестница: топ-команда Ф1 - ралли - дтм :D путь наверх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.12.2010 20:29 Вариант с диваном готова обсуждать?Могу, но не хочу пока. Обязательно скачусь к обсуждению Дженьки, а это болезненная тема для некоторых кимофилов. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.12.2010 20:31 Могу, но не хочу пока. Обязательно скачусь к обсуждению Дженьки, а это болезненная тема для некоторых кимофилов. B)Я бы сказал кимофилок, а не кимофилов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.12.2010 20:45 Вам будет интересен цикл статей про все 18 побед Кими в Ф-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.12.2010 20:45 Я бы сказал кимофилок, а не кимофилов :DИ тех тоже. Некоторые кимофилы говорят, что личная жизнь Кими им неинтересна- гонки и только гонки. Так что, боремся за чистоту темы. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.12.2010 20:46 ДТМ - скучно, там аварий меньшеЭто пендосы аварий хотят, а мы люди культурные.Просто это глупо, смотреть НАСКАР ради этих корсов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.12.2010 20:46 Вам будет интересен цикл статей про все 18 побед Кими в Ф-1?Конечно, такая ностальгия. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах